Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

ДВД НАД и МР3

ДВД НАД и МР3

Доброго времени суток!

Имеется ДВДишник НАД Т513. При запуске МР3 диска воспроизведение возможно в одном из трех режимов:
1) повтор трека,
2)повтор папки,
3)возврат к началу папки и остановка.

В мануале написано, что при включении с пульта функции REPEAT в режиме ALL будут воспроизводиться все треки на диске целиком. Но...
Ни мне, ни продавцам в магазине не удалось заставить с пульта аппарат воспроизвести весь диск. Трек, папку - влет. Но диск - фиг вам!
Попробовали зарядить МР3 в НАД 533 - та же фигня. И только Денон 1730 справился.
Продавцы "утешили" тем, что теперь многие производители ставят МР3 по принципу "лишь бы было". И те или иные глюки на этих дисках есть почти у всех бюджетных ДВД.

Вопрос достаточно простой.
Можно ли "научить" этот ДВДишник читать целиком диск МР3?... icon_rolleyes.gif

Если все файлы закинуть прямо в корень диска, а не раскидывать по папкам, то вероятно получится.
p.s
Это только предположение, т.к папку, по тоим словам, "репитит"

kesbyt, я имею в виду уже готовые диски, УЖЕ записанные как сборники альбомов.
Если там валом штук 50-70 подряд, без переходов с папки в папку, ДВДюк молотит все.
Как только заканчивается папка.... Приехали.

Продавцы посоветовали брать МР3 и перегонять на болванку единым списком.
Больше вариантов нет?...

Ну чё, всё просто - берёшь болваночку DVD-R или RW, записываешь на неё 6 дисков мп3, есесссно одни треки, без папок - и молотит он тебе 40-45 часов без остановки!

Ну на крайняк прошивку обнови, мож будет из папки в папку перепрыгивать.

BabyBoy2000, понял. Спасибо.

А почему именно DVD-R или RW? Обычные СD-R или RW - не катят?...
При условии, что речь идет - только о звуке.

У меня Marantz DV-4610 читает МР3 до упора, независимо от того разбросаны они по папкам или нет. Файлы читаются безостановочно,а переход из папки в папку делается автоматически по умолчанию.

ЛаМА, завидуююю cry.gif

А конкретно - какой режим воспроизведения стоит на ДВДшнике?...
Что в настройках и как выставил? Или это - заводское нетронутое?..

Re:

Mr.X писал(а):
BabyBoy2000, понял. Спасибо.

А почему именно DVD-R или RW? Обычные СD-R или RW - не катят?...
При условии, что речь идет - только о звуке.

DVD потму что на них больше влазеет, соответственно дольше на кнопки нажимать не надо - один раз нажал и примерно 40 часов можно к аппарату не подходить icon_smile.gif Ну и экономия места в ящиках где диски лежат.
Вообще это чисто теоретически (я с этим надом не знаком), говорят есть проигрыватели которые мп3 на двд болванках вообще не распознают, вообщем пробовать надо.
А может и в настройках стоит ещё получше покапаться, там иногда такого нагородят...

Ничего специально не устанавливал-такие заводские настройки,в отличии от моего более старого Marantz DV-4350 у которого как в вашем случае безпрерывно читаются МР3 треки только в пределах выбранной для воспроизведения папке. Кстати при просмотре картинок на 4610-м аналогичная ситуация: аппарат самостоятельно находит идентичные по типу файлы и показывает все,несмотря на разброс по разным папкам и наличии на диске файлов других типов.

Всем спасибо! vo.gif
BabyBoy2000, похоже, что придется воспользоваться твоим советом и нарезть собственные диски.
Хотя, 40-45 часов - это уж слишком. icon_biggrin.gif