Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

пара вопросов)

пара вопросов)

Господа, у меня к вам пара вопросов назрело) имеется ресивер яма и dvd проигрыватель тоже яма всё это дом. кинотеатр, и вот хочу купить я усилитель,а чуть не забыл))), есть же ещё и колонки))) system audio 520(полочники), тык вот, хочу купить усь, выбор падает пока на Cambridge Audio Azur 640A v2 , и вот, внимание вопрос номер рас - подойдёт ли этот усь к моим колонкам впринцыпе( слушаю в основном рок), а может что ещё посоветуете из это ценовой категории, и вопрос номер два - каким образом мне ваще подсоеденять этот усилитель к калонкам, они же на ресивере весят проводами icon_confused.gif сори канечно за глупый вопрос icon_rolleyes.gif

да.... тока не говорите чтоб я выкинул рессивер))) я и кино люблю тоже icon_wink.gif

хм.... странно... стока дней и ниодного ответа icon_sad.gif как то раньше люди поотзывчевее были icon_confused.gif

Присмотрите что то приличней, если позволяют финансы!
Смешной усилитель для ваших АС.
Вы Живете в Москве , так походите послушайте! icon_wink.gif Что больше понравиться.

С проводами вопрос решается легко, покупаете бананы и цепляете их на концы провода, который подключается на выходные клеммы уся; и по мере необходимости перекидываете между ресом и усилителем.

Re:

KOKLUSHKIN писал(а):
Присмотрите что то приличней, если позволяют финансы!
Смешной усилитель для ваших АС.
Вы Живете в Москве , так походите послушайте! icon_wink.gif Что больше понравиться.

С проводами вопрос решается легко, покупаете бананы и цепляете их на концы провода, который подключается на выходные клеммы уся; и по мере необходимости перекидываете между ресом и усилителем.

походил... послушал... мне впринцыпе понравился звук, за эти деньги (13000р.) чтото более приличное говорят не найду, есть вариант Rotel RA-05 но с деньгами просто предел( а с проводами мне разъяснили, всё решаеться подключением уся к преауту реса

Re:

Razeba писал(а):
а с проводами мне разъяснили, всё решаеться подключением уся к преауту реса

Вопрос сводится к тому, есть ли у Вашего реса эти преауты??? Модель назовите..

Существует еще возможность параллельного подключения и к усилу, и к ресу.. НО! одновременное включение девайсов приведет к Армагеддону!!!

Этот вопрос обсуждался миллион раз. Ищите усь с входом на мощник, при этом рес должен обладать выходом на пре-ауты.
СА не советую к SA. К данной акустике хорошо подходит онкио, особенно для рока. Ответ уже попахивает клише, но проверено и сочетабельно на все 100%.