Вуяристка, Чаки - спасибо

!
Цитата:
Вы только классику слушаете?
Да, классику. Из рока счастливо и полностью выжили только трое - Hendrix, Rоlling Stones и Elvis.
Цитата:
Как показывает себя связка на других жанрах?
Если связка хорошо отрабатывает классику, то все прочее для нее - семечки. Иное, это уже субъективные требования к частным особенностям выразительности, связанные с единством, "резонансом" характера и души самого слушателя с "душой" аппарата (т.е. с вкусами, мыслями и требованиями к звуку - человека задумавшего и создававшего конкретный аппарат). Напр., по своему образу мысли и вкусу, "электронщик" будет тяготеть к упрощению и синтетике в звуке, блэкметаллист к стене звука и бочкобразному басу и т.д. Или, может, как-то иначе... Тут, короче, хер угадаешь

. Хорошо бы, если бы сам человек боль-менее представлял что он хочет
Цитата:
Вот хотел поинтересоваться: как стереопанораме удаётся вместить в себя весь симфонический оркестр, разложить его по ширине и глубине?
Мне нужен музыкальный и прозрачный саб ЗЯ. Вся
драмма в классике - особенно в симфонической, начинается тогда, когда басовые тектонические плиты приходят в движение и сталкиваются между собой.
Цитата:
что посоветуете из классики для общего ознакомления, так сказать?
Я раньше, лет 10 назад, слушал рок, и, видимо, потихоньку начал входить в "меломанский кризис"

. Когда писал диплом, сидел в библиотеке

, по совместительству общ. фонотеке, и от скуки, случайно, включил в наушниках на виниле 9-ю симфонию Бетховена в исполнении Светланова. Меня реально УНЕСЛО! СМЫЛО! Конкретно разнесло крышу. Организм хапнул столько андреналина, словно я болтаюсь в шторм посредь моря

. За 5 минут произошел полный вкусовой и духовный переворот!!!! Чистой воды
революция (к котрой, вероятно, я, бессознательно, был уже готов, но не имел внешнего толчка). На следущий день там же я еще раз кайфанул Бетховеном и переписал у них этот винил на кассету. Отслушал 2 и 4-ый скрипичные концерты Паганини и опять неслабо кайфанул

. Словом, открыл для себя новое измерение в музыке, в котором по сию пору и пребываю

.