Ну, за прошедшее время произошли кое-какие изменения в моей системке

. Напомню, вначале были проигрыватель-Denon DVD900, ресивер-Denon AVR-1802,акутика: фронт-Acoustic Research S20, центр-Acoustic Research SС2, тыл-колоночки от муз. центра Kenwood UD-505, саб-Velodine CHT-8. Для кино в целом было неплохо, но душа хотела МУЗЫКУ. Поэтому постепенно начал двигаться в сторону стерео. Первой была прикуплена акустика Elac 207.2. Acoustic Research S20 были отправлены на тыл, а тыловые колоночки наконец вернулись в музыкальный центр, который я подключил к компьютеру. Звучание стало поинтересней, но, как я уже писал, ресивера Елакам оказалось маловато. Далее по случаю обменял свой Denon AVR-1802 на Denon AVR-3802 с очень небольшой доплатой. Звучание в кино стало потрясным: четкость звуковых образов(как любят писать в мурзилках

), детали и т.д. и т.п. Но... В стерео все-же не так здорово. Поэтому пошел еще дальше и приобрел комплект Parasound P3+ParasoundA23. Обычные диски слушаю через аналоговый выход DVD подключенного к преду, а кино по оптике через ресивер и с его преда фронты сразу на мощник ParasoundA23(благо там можно подключать балансными проводами и обычными тюльпанчиками, вот только приходится лазить сзади-переключать входы)
Ну что тут скажешь-стало намного лучше, но теперь я уперся в проигрыватель. Собственно вопрос-какой проигрыватель CD до 30т.р.приобрести. Или может пока не заморачиваться и поискать б.у. универсал типа Denon 2930 или 3930-смотреть кино и музыку слушать. А уже потом не торопясь взять хороший сидюк.