Grind Mind

06.12.07 16:42
Какая из этой акустики для металла?
Уважаемые форумчане!
В условиях моего жестко ограниченного бюджета и слабого выбора у нас присмотрел следующие колонки:
1) Boston VR2
2) Monitor Audio BR6
3) Paradigm 9 v5
4) Energy C500
Из тех стереопар, что еще можно послушать есть кефы, мишны, варфы, жбл, инфинити,ямахи. Остальные только в комплектах ДК.
Дело в том, что переслушал их все, мнение о каждых противоречивое - и не знаю что выбрать. На что-либо более дорогое уже не замахнусь ну никак...
Полочники не убедили на моем музыкальном материале (brutal death metal), правда на тестовых дисках некоторые очень интересно и искренне поют. всё имхо. Трифоник собирать не буду.
С трактом пока тоже неизвестность. Из услышанных мной кембридж 640, деноны разные, шервуды, нады, ямахи и харман 970.
Комната 20квадратов.
Хотелось бы услышать Ваши мнения, поэтому поругайте или посоветуйте.
В условиях моего жестко ограниченного бюджета и слабого выбора у нас присмотрел следующие колонки:
1) Boston VR2
2) Monitor Audio BR6
3) Paradigm 9 v5
4) Energy C500
Из тех стереопар, что еще можно послушать есть кефы, мишны, варфы, жбл, инфинити,ямахи. Остальные только в комплектах ДК.
Дело в том, что переслушал их все, мнение о каждых противоречивое - и не знаю что выбрать. На что-либо более дорогое уже не замахнусь ну никак...

С трактом пока тоже неизвестность. Из услышанных мной кембридж 640, деноны разные, шервуды, нады, ямахи и харман 970.
Комната 20квадратов.
Хотелось бы услышать Ваши мнения, поэтому поругайте или посоветуйте.