Всем привет из Одессы! Извиняюсь, конечно, но для всех любителей Opera-Consonance добавлю немного дегтя(объективно) ну и меда соответственно.История моя такая-слушал всю линейку гибридных CD и AMP Consonance, начиная с CD-120 и А-120 и заканчивая Ref-150 и CD 2.2 MK-2. Что могу сказать точно-из всей линейки лучше всего играет R-150 и MK-2.(что не удивительно-высшая ступень в линейке-1000+1250 у.е) Эта пара просто порвала в клочья многих именитых брендов(Exposure,Creek,не говоря в принципе про Cambridge,Denon,Rotel,Pioneer (слушались комплекты до 3000$), мне даже на секунду показалось, что обыграла такаго монстра,как YBA Integre(комплект где-то 7000$), но потом понял, что не хватает в китайце "породы", нет той изюминки, которую наработали за десятилетия породистые фирмы как YBA.Но, извините, за эти деньги могу вас на 100% уверить- в жизни не найдете ничего похожего!Такое качество начинается где-то с 6000-7000 баков за комплект у монстров hi-end.Но вот и моя ложка дегтя

Комплект Ref-150 у меня всего пробыл пол года, по началу я слушал его не более 2-х часов в день.Но когда однажды на выходных включил его на часов 5-6, то обнажилась конкретная лажа с усилком:за такое время работы от настолько сильно нагрелся, что руку нельзя было приложить к фронтальной алюм.панели( можно реально обжечься

)о Но это еще не все-при таком перегреве он в колонках начинался довольно громкий противный писк, который не прекращался даже когда выключаешь CD, проходил лишь после часового остывания усилка.И так раз за разом.И что самое главное, с разрывом в месяц такой же комплект купил один мой знакомый- и у него такая же лажа!!!

Вообщем, долго мы мучились с нашим дилером, добились через пол-года, он признал, что аппараты не исправны, починить не смогли, и нам вернули бабло, но нервов я потерял за это время-это п....ец.Подумал-ну его в попу-это китайское чудо Hi-Endа, если у них уже два усилка так лажанулись, то это закономерность,мля.Все-таки китаезы где-то прогавили...А обидно...Классные были аппараты...Вообщем взял себе пару Exposure 3010S, прогреваю, куплю еще хорошие акуст.кабеля Transparent(850$), думаю где-то близко подберусь к Consonsnce, но теперь не буду париться на счет такого рода проблем-Английцы-не китайцы, да и порода все-таки в музыке чувствуется

Вообщем- делайте выводы,господа! Возможно мне просто не повезло с экземпляром, а возможно я правильно сделал, что отдал его нах, а не поменял на такой-же другой.После этого случая уже и наш дилер не хочет иметь с Consonance никаких дел...А я сплю спокойно! Всем спасибо за внимание,надеюсь прочитавшим данный пост владельцам Opera-Consonance повезло больше чем мне