Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Линейка Zingali Prelude!!??

Линейка Zingali Prelude!!??

Извинения модераторам, за две темы подряд, но просто оч. хочется что-нибудь узнать именно про эти АС!? Скажите свое проф мнение!

К моему великому сожалению не слешал прелюд, за то удалось овертюр - даже "полочники" очень впечатляют!

Хорошая акустика icon_smile.gif !

Звучит icon_arrow.gif академично, но требует тщательного подбора компонентов.
Не переносит на дух «бюджетные» CD и требует точной установки…
РОК icon_arrow.gif не сыграет.
Любит массивные стойки и хорошие кабеля…
в общем «придирчива» ко всему icon_exclaim.gif
За эти деньги можно купить мене капризную пару.

Еще раз спасибо за ответы!
Андрей, я написал в др. теме о моих впечатления о работе именно Прелюда 3 с Сайрусами! Усил 8ВС у меня почти есть - осталось CD! icon_biggrin.gif С другими в связке не слышал!
Но РОК спецом послушал.... играют!!! может у мен конечно не то восприятие, которое надо бы иметь, но на мой непретенциозный взгляд - они играют превосходно! +
Согласитесь! У рупора совсем ни с чем не сравнимое звучание - и оно меня очень впечтляет!
В конце концов - восприятие звука - это глубоко интимно!
+ у меня жена в восторге! ( icon_biggrin.gif хотя я подозреваю что в основном из-за дизайна)!!!
Всвязи с вышеперечисленным ВОПРОС - на который я вряд-ли сам отвечу...
Какой источник взять - чтобы играл с 8-мым Сайрусом и вышеуказанными Зингали!? Да так, чтобы все не обосарать (простите)!
только цена должна быть не выше 500 долларо - это на первое время - пока денех нет! более!

За 500 хороший источник можно взять только с рук, но в этом есть изрядная доля риска. Из новых пожалуй Онкио 7555 подходит.

Я, согласен с мнением OVEN-a icon_exclaim.gif
У вас при ограниченном бюджете выбор только один icon_arrow.gif ВИНТАЖ icon_exclaim.gif
Как вам вот этот…Philips CD-950

Загляните сюда icon_arrow.gif (http://www.kogerer.ru/cd-player.html)
Эти АС не раскроются с СD - за 500$.

Убейтись, но наскребите на родной сд Сайрус или подождите, пока не соберёте денег.

Re:

gabuli писал(а):
Убейтись, но наскребите на родной сд Сайрус или подождите, пока не соберёте денег.

+1 icon_lol.gif