Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Акустика к Denon 1707

Акустика к Denon 1707

Хочу подобрать к нему акустику. Продавец советовал
фронты MA Bronze BR5
саб MA ИКЦ-10
тыл MA Bronze BRLCR

По средствам я полагаю, что приобрести смогу, но хочется знать мнение тех, кто разбирается и сможет подсказать плюсы/минусы такого набора.

А какова цена этого счастья, на сколько мне известно - звук не богатый icon_razz.gif

С твоим Denon будет хорошо звучать тобой названный комплект. Еще с Denon традиционно хорошо играет акустика MA Silver, Audiovektor, Triangle, но они значительно дороже и Bronze для твоего реса начального уровня - самое то.

Re:

JQ писал(а):
С твоим Denon будет хорошо звучать тобой названный комплект. Еще с Denon традиционно хорошо играет акустика MA Silver, Audiovektor, Triangle, но они значительно дороже и Bronze для твоего реса начального уровня - самое то.

Спасибо вам за содержательный ответ

Позвольте, выскажу свое мнение по этому поводу.
Если Вы предпочитаете интеллигентные жанры музыки, то великолепное сочетание получится с акустикой Focal-JMLab Chorus 700V!
Либо, звучание захватит навсегда, либо ... icon_smile.gif ...
Но, мне очень нравится.

Тогда позвольте и я выскажу свое мнение.
Ну.. я тоже (без ложной скромности) отношу себя к любителям интеллигентных жанров. Правда, скажу сразу, это не джаз. Так вот, мне весьма нравится этот комплект, хотя на фронты я себе поставил БР2. Я действительно доволен звуком. Единственное, есть недостаток у саба - отсутствие высокоамплитудных входов/выходов, а очень бы хотелось их иметь. Но это пожалуй самое большое нарекание.
Хорусы от Focal-JMLab тоже весьма достойный выбор, правда я внимательно слушал только старые S-ки, но это раза в полтора-два выйдет Вам дороже. МА Сильвер - слишком жирно думаю для Вашего ресивера.