WinFast

01.12.07 18:26
Выбираем музыкальный центр примерно за 10 000
Здраствйте посоветуйте хороший музыкальный цнтр примерно за 10 000.Вот что я хочу от своего цетра :
1)обязательно должен уметь читать DVD , MPEG4 , MP3 , CD, CD-R, CD-RW(ну вобщем чем больше тем лучше так как хочу использовать как хороший двд плеер )
2)качественный звку
3)буду исполозовать его в спальне , а летом возить на дачу, и надо чтоб вся дача слушала музыку вместе сомной (чем мощнее тем лучше если, это не мешает качеству звука, так как качество на первом месте)
габариты,цвет неважны приветсвуется наличее часов , таймера и будильника так как стоит в спальне.
заранее спасибо за помощь полазил по сайтам наткунулся вот на эти модели,которые соответсвуют моим требованиям :
JVC MX-DK3
JVC DX-J20
JVC DX-T66
JVC DX-J35
Panasonic SC-VK725DEE-S
Panasonic SC-VK750EE-S
Panasonic SC-VK825DEE-S
Panasonic SC-VK650EE-S
Panasonic SC-VK460EE-S
Panasonic SC-VK660EE-K
Samsung MAX-KT85
Samsung MAX-KT75
Samsung MAX-KX75
LG MDD-K262
Как видите на вас вся надежда так что не подведите.посоветуйте одну из этих моделей иди предложите свою.
1)обязательно должен уметь читать DVD , MPEG4 , MP3 , CD, CD-R, CD-RW(ну вобщем чем больше тем лучше так как хочу использовать как хороший двд плеер )
2)качественный звку
3)буду исполозовать его в спальне , а летом возить на дачу, и надо чтоб вся дача слушала музыку вместе сомной (чем мощнее тем лучше если, это не мешает качеству звука, так как качество на первом месте)
габариты,цвет неважны приветсвуется наличее часов , таймера и будильника так как стоит в спальне.
заранее спасибо за помощь полазил по сайтам наткунулся вот на эти модели,которые соответсвуют моим требованиям :
JVC MX-DK3
JVC DX-J20
JVC DX-T66
JVC DX-J35
Panasonic SC-VK725DEE-S
Panasonic SC-VK750EE-S
Panasonic SC-VK825DEE-S
Panasonic SC-VK650EE-S
Panasonic SC-VK460EE-S
Panasonic SC-VK660EE-K
Samsung MAX-KT85
Samsung MAX-KT75
Samsung MAX-KX75
LG MDD-K262
Как видите на вас вся надежда так что не подведите.посоветуйте одну из этих моделей иди предложите свою.