Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Выбираем музыкальный центр примерно за 10 000

Выбираем музыкальный центр примерно за 10 000

Здраствйте посоветуйте хороший музыкальный цнтр примерно за 10 000.Вот что я хочу от своего цетра :
1)обязательно должен уметь читать DVD , MPEG4 , MP3 , CD, CD-R, CD-RW(ну вобщем чем больше тем лучше так как хочу использовать как хороший двд плеер )
2)качественный звку
3)буду исполозовать его в спальне , а летом возить на дачу, и надо чтоб вся дача слушала музыку вместе сомной (чем мощнее тем лучше если, это не мешает качеству звука, так как качество на первом месте)

габариты,цвет неважны приветсвуется наличее часов , таймера и будильника так как стоит в спальне.

заранее спасибо за помощь полазил по сайтам наткунулся вот на эти модели,которые соответсвуют моим требованиям :

JVC MX-DK3
JVC DX-J20
JVC DX-T66
JVC DX-J35
Panasonic SC-VK725DEE-S
Panasonic SC-VK750EE-S
Panasonic SC-VK825DEE-S
Panasonic SC-VK650EE-S
Panasonic SC-VK460EE-S
Panasonic SC-VK660EE-K
Samsung MAX-KT85
Samsung MAX-KT75
Samsung MAX-KX75
LG MDD-K262

Как видите на вас вся надежда так что не подведите.посоветуйте одну из этих моделей иди предложите свою.

Приходишь в магазин, отдаёшь 10 т.р продавцу и просишь взамен муз. центр чтобы кричал погромче и всё. Марка не важна. Они все одинаковые

Если действительно ищете качественный аппарат, то за 10000р альтернативы вот этому агрегату пока нет. http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=20633 Если дороже то можно посмотреть TEAC.

А вы сами слышали этот аппарат? Сдаётся мне, что не сможет он ГРОМКО озвучить всю дачу с прилегающей территорией icon_smile.gif

всю дачу это конечно образно но соток на 10 точно должно быть хорошо слышно

Акустика
Мощность фронтальных колонок 20 Вт

Вы что ребят это не серьезо! Надо чтоб Вт 100 было.Микро даже не предлагайте.

Re:

kesbyt писал(а):
А вы сами слышали этот аппарат? Сдаётся мне, что не сможет он ГРОМКО озвучить всю дачу с прилегающей территорией icon_smile.gif

.....................................................................................................................................
Этот аппарат успешно трудится у меня на кухне. В сравнении с тем г......, что Вы перечислили, он может показаться ХАЙ ЭНДОМ. Вы спросили, я ответил. НЕ хотите - не слушайте. А по мощьности, без искажений даст фору любому из перечисленных Вами агрегатов. Кстати это не микро, а трифоник ( вся усилительная часть находится в сабвуфере ).

PS. Ну если качество не важно, а лишь-бы погромче - то я пас.

ковбой че так сразу то. ты предложил я ответил. я не спорю что он хоший но это не совсем то что мне надо. если не можете предложить свое скажите что полное г в моем списке

Уважаемый WinFast, попытаюсь объяснить почему Вы наврядли получите здесь ответ, который ждете. Дело в том, что со стороны это выглядит так будто, Вы спрашиваете у владельцев балидов формулы 1 совета при выборе между запорожцем и москвичем. Здесь собрался несколько другой контингент людей, не тот что Вам нужен. Здесь для людей качество определяющий фактор, а не чтоб орало.
От себя могу Вам порекомендовать взять недорогой ДВД проигрыватель, а на остальное активную акустику поприличней. Таймеров и всякой приблуды не будет, но зато деньги будут потрачены по назначению и может даже какое-то качество будет без претензий.

я нонечно понимаю что качество на 1 месте, но всетаки функцианальеость тоже должна присутсвувать. не могли бы вы посоветовать другой форум где ответят на мой вопрос?

http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=4016&template=1&p=7
Посмотрите на hi-fi.ru Там много тем.

спс