Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Выбор межблочника и аудио кабеля к Vincent

Выбор межблочника и аудио кабеля к Vincent

Собираюсь прикупть хороший межблочник и аудио кабель, ну, что бы не очень дорого к Vincent CD S6 + Vncent SV 236+ Triangle Antal. Может кто то посоветует из собственного опыта, только представленные на Российском рынке, а то RYM посоветовал, за что спасибо ему большое, но к сожалению таких я найти не смог. Спасибо всем.

Уже, думаю, читали что у меня точно такая же система. Дать совет по поводу кабелей, это как сколько ложек сахара в чай. Говорю из своего горького опыта. Для начала рекомендую послушать межблочник Nordost Red Dawn. После многих хвалёных брендов, когда его включил - был лёгкий шок. Может мне просто повезло... Моё IMHO. ( Для непонятливых на счёт IMHO - моё мнение хрен оспоришь.) icon_biggrin.gif

Спасибо большое за ответ, пойду слушать.

А чего нужно достичь?

Re: Выбор межблочника и аудио кабеля к Vincent

kazak66 писал(а):
Собираюсь прикупть хороший межблочник и аудио кабель, ну, что бы не очень дорого к Vincent CD S6 + Vncent SV 236+ Triangle Antal. Может кто то посоветует из собственного опыта, только представленные на Российском рынке, а то RYM посоветовал, за что спасибо ему большое, но к сожалению таких я найти не смог. Спасибо всем.

Провода от ЧерновАудио, в частности с Vincent CD-S6MK использую Tchernov Audio Cuprum Classic IC 1 м XLR. Остальные провода и акустические и межблочные тоже от них же пользую. Говорить что они лучше/хуже не хочу, копий поломано в этом деле немало. Были выбраны как самое оптимальное решение. В связи с чем тема с проводами меня как бы больше мало волнует icon_wink.gif

Большое спасибо всем ответившим, пока еще выбор не сделан, слушаю. Ваши советы мне очень помогают.