Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Какие напольники лучше к DENON 700

Какие напольники лучше к DENON 700

Добрый день,

Подскажите ,пожалуйста, какие напольники будет оптимальнее взять для усилителя DENON 700 AE. Комната 18м2, жанры музыки: старый рок, инструментал, электронная, диско. Обязательно передний фазоинвертор. Думаю на счет DALI Concept 6, стоит ли?

Re: Какие напольники лучше к DENON 700

KonstOne писал(а):
Добрый день,

Подскажите ,пожалуйста, какие напольники будет оптимальнее взять для усилителя DENON 700 AE. Комната 18м2, жанры музыки: старый рок, инструментал, электронная, диско. Обязательно передний фазоинвертор. Думаю на счет DALI Concept 6, стоит ли?

Только Дали иконы 5, 6, 7 - и будет тебе щассье!

сам сначало хотел себе такую связку, послушал... не то, что я ожидал...
больше понравилось в этой ценовой категории с джамо S606, хотя фазик задний... еще магнат алтеа 7 ... для денс мъюзик самое то...

Только не Айконы. Я на них в первую очередь целился, но разочаровался. Вата.

Спасибо за совет. Подумаю на счет IKON 5. icon_wink.gif

на счет магната можно поподробней. как звучит в этой связке по вашим ощущениям?

Re:

KonstOne писал(а):
Спасибо за совет. Подумаю на счет IKON 5. icon_wink.gif

Над ними именно в первую очередь подумай! Купи и будет тебе щассье!!!

советую послушать с вашим усилком след. акустику: Heco, MA, Elac, Canton, Triangle, Magnat

Re:

У меня комната 15 кв.м. Имею Денон 700-й и полочные Дали Икон2.
Мне хватает. Под напольники нужно комнату побольше.
Хотя уверен, что старшие Иконы (напольные) играют очень хорошо.
Акустическую (инструментальную) музыку Дали играют очень хорошо.

Если есть возможность-послушай с "МИССИОН-М34i"....Удачи.

Я хоть и не любитель серии айкон, но если они Вам понравятся, не разменивайтесь на 5ки. Шестерки ненамного дороже, а лучше на порядок в основном за счет баса. Пятерки (да простит меня г.Пенек) вообще дрянь. Если боитесь объема - попробуйте двойки. Но лучше смотреть что то другое. Попробуйте элаки послушать полочные.

Re:

Oven писал(а):
Я хоть и не любитель серии айкон, но если они Вам понравятся, не разменивайтесь на 5ки. Шестерки ненамного дороже, а лучше на порядок в основном за счет баса. Пятерки (да простит меня г.Пенек) вообще дрянь. Если боитесь объема - попробуйте двойки. Но лучше смотреть что то другое. Попробуйте элаки послушать полочные.

А вот и не прощу!
Ибо После полугодового прогрева Дали Икон пятых музоном а себя пивом у них наконец прорезался бас да и вообще они стали играть намного мягче и неутомительнее как было в первые дни. Так что никого не слушайте берите только пятерки!!!!

Re:

Oven писал(а):

Не могу не согласится - очень достойный звук! Обязательно послушайте 120 серию или 200-ю по вашему усмотрению - не пожалеете, только обязательно при прослушивании обратите внимание на то, - с чем и как подключают ваши колонки, - это поможет вам определиться с выбором. icon_exclaim.gif Успехов.

хотел уточнить на счет 120 и 200-й серии элаков. уних разве выход фазоинвертора не на заднюю стенку? у меня просто их некуда будет поставить, к сожалению. Могу выбирать только из моделей с передним фазоинвертором. Заинтересовали Магнаты Альтея 7, попробую поискать и послушать.

Re:

KonstOne писал(а):
хотел уточнить на счет 120 и 200-й серии элаков. уних разве выход фазоинвертора не на заднюю стенку? у меня просто их некуда будет поставить, к сожалению. Могу выбирать только из моделей с передним фазоинвертором. Заинтересовали Магнаты Альтея 7, попробую поискать и послушать.

.........................................................................................................................
Может эти подойдут? Фазик спереди и звук судя по всему достойный. http://www.mordauntshort.com/assets/page_pictures/Mezzo-6-big.jpg
Цена ~ 32000р. столько-же как и Элаки 127.

Попробуйте послушать icon_arrow.gif http://www.zenit-hi-fi.ru/prew.php?id_l=649&brand_l=46
или вот это http://www.cinemahi-end.ru/Model.php?Id=7183
Удачи icon_wink.gif

я рассматриваю только напольную акустику, так как полочники не могу расположить , чтобы был удовлетворительный звук. стереобаза у меня по диагонали 5.5м

Re:

KonstOne писал(а):
я рассматриваю только напольную акустику, так как полочники не могу расположить , чтобы был удовлетворительный звук. стереобаза у меня по диагонали 5.5м

….я на свои -18 м2, перепробовал много напольный АС, и всё же остановился на полочных.
Если договоритесь взять на время и прослушать(…даже у друзей) icon_arrow.gif напольные а после полочные, остановитесь я думаю на последних.
Отсюда и совет - полочные icon_exclaim.gif
PS. Если всё же не согласны тогда
icon_arrow.gif http://www.spl.ru/item/1819/Acoustic_Energy_AEGIS_NEO_Three/
Удачи icon_wink.gif