ZESHA писал(а):
RYM писал(а):
интересно что они к ним цепляют, в этих мурзилках? Если к 500 $ Варфам подцепить усь с источником по полторы-две штуки $ каждый, то наверное эти колонки и покажут что-то более-менее достойное
Не совсем понял. А разве тракт не одинаков, для всех тестируемых моделей? Т.е., Вы хотите сказать, что ко всем цепляют всякую дрянь и только к Варфам....(см. выше)?
да нет, тракт везде одинаков, дело в другом: насколько я могу судить из прослушанных мною моделей этой фирмы (Даймонды 8-серии и EVO), чтобы раскрыть потенциал этой акустики, компоненты к ней надо подбирать подороже, раза в полтора-два. Вот тогда Варфы играют. Но повторяю ещё раз свой вопрос - кто так делает в реальной жизни? Обычно акустика дороже всего остального, а не наоборот. Кто будет к тем-же EVO (за штуку у.е. - условно) брать в компаньоны усилок и сидюк по полторы-две штуки? Таких наверное мало
ZESHA писал(а):
RYM писал(а):
лично моё мнение такое: Варфам всегда можно найти достойного конкурента, причём за ту-же стоимость.
Как Вы возможно помните, ищу замену Эво30. Не подскажите как пройти в библиотеку?
насколько я помню, вам они нравятся, так чего тогда зря воду мутить?
ZESHA писал(а):
RYM писал(а):
(у самого кое-что из Варф имеется, в подвале... )
Не в первый раз читаю эти таинственные намёки про Варф в подвале...
Не могли бы Вы немного приоткрыть завесу: что за АС, как они туда попали и что они там делают (в смысле играют или пылью покрываются)? А так-же, с какой целью Вы их приобретали (для подвала?)?
Даймонды у меня

, 8.4
Вообще это дело давнее...
Долго не был в мире приличного аудио и повёлся на супер-пупер рекламу. Нет, послушал конечно перед покупкой ради приличия, ещё и EVO заодно. Конечно последние не сравнить с Даймондами, да и вид у них суперский - слюни так и текли, скрывать не буду. Я ещё подумал, что акустика так классно выглядящая просто не может плохо играть

, но я после них послушал ASW, как-бы невзначай... Варфам до них, как до луны раком, ну да ладно, это так, лирика.
Короче, Даймонды я купил (денег было не много, да сборка Англицкая как-никак), думал, "прогрею", то да сё, провода приличные поставлю и всё будет нормалёк. Поначалу так и было, до того момента, как не стал ходить по салонам и слушать внимательно

. В конечном итоге они у меня благополучно переместились в подвал, но не пылятся конечно-же, они в коробке, всё запечатано. Хотел было продать, буквально за копейки, но дураков нема...

Вот такие дела.
Я люблю сочный, яркий, красивый звук, так сказать жизнерадостный, а вот звук Варф на меня действует угнетающе. Каждому своё...