Re:
AlexPAP писал(а):
А как звук на верхах на Вашей связке Икон + 9755 ?
Дискомфорта нет ? А решение про CD правильное, хороший плеер.
Как не странно, но дискомфорта теперь уже (после 3 месячнго постоянного слушания) нет, несмотря на большое колличество критики в адрес и Onkyo и Dali Ikon, как отдельных компонентов, так и в связке. То ли привык, то ли прогрев, а скорее всего просто стал слушать музыку ,а не звуки и кабели и пр. аудиофильскую мишуру. Звук мягкий. Стерео база широкая, локализация тоже в порядке, глубина сцены(как я её понимаю) тоже на высоте. Низа просто шикарные. От музыки не устаю. У меня вот потолок подвесной из гипсокартона, поэтому иногда резонирует зараза. Комната 18 квм. Прямоугольная. Колонки стоят вдоль длинной стены на расстоянии 15 см от неё и 1 м. от углов. В комнате мягкая мебель во всю противоположную стену и много всяких растений(но не как в джунглях). На полу пока пусто. Ламинат голый. Надо бы что нить постелить, но нечего. Все деньги ушли на комплект.

Вообщем мне нравиться, особенноьмягкость звука. Джаз(кстати раньше я его неслушал), блюз лёгкий рок, аля Дер Стрейтц и пр. вообще звучит класно, на мой вкус. Хард похуже, а треш и т.п не совсем комфортно. Вроде как каша есть. Сейчас вот другая беда. Не могу слушать муз с компа. Audigy2 zs и Solo 2

.
Я думаю, что про звучок DVD плеера я рассказал. Да. Забыл. Может интересно. Межблочник Monster Series 350, акустический кабель Dali 4-x жильный, для бивайринга/биампинга, но подключение обычное. Чёт мне показалось, что с бивайрингом как то звук менее комфортен. Что конкретно не устравиает даже не могу сказать. Просте менее комфортно с бифайром и всё

Картинка с этого двд отличная.
p.s
Прочитал и подумал. Я тут так всё расписал, что всё отлично, спрашивается: а нафига тогда муки выбора CD плеера? Ответ. Незнаю. Надеюсь что может будет ещё лучше. Я начинающий хайфайщик, поэтому и спрашиваю у бывалых насчёт CD