Паровоз

07.11.07 00:47
Вопросы по теме.
Накопились вопросы, может кто популярно объяснит? Вопрос №1. Изучаю я значит характеристики усилителей, таких как Arcam, Yamaha, Musical fidelity и тд ценовой категории 1500-2000 долл. и не могу понять почему так разнится потребляемая мощьность от 300 до 800вт. примерно при одной и той же мощности на выходе? А так же вес аппарата? Я понимаю что можно шасси сделать мощнее, переднюю панель, но ведь класс то примерно один? Вопрос №2. Усилители работающие в классе АВ которые имеют балансный выход,я так понимаю, выше классом аппаратов работающих только в классе В? Тогда почему в этой ценовой категории я не встретил такового, работающего в классе АВ? Вопрос №3 Как соотносится, вернее сказать какая связь между классом А, балансным выходом и уменьшением мощности на выхое при работе в режиме А по сравнению с мощьностью при работе в режиме АВ? Копался я тут на " барахолке" по винтажу и честно говоря обалдел от некоторых представителей, вот и закрались мыслишки всякие, а нужен ли новодел? Если я допустил где какие не точности строго не судите, хочется разобраться! Ворчания по поводу. что где то про это уже писали не принимаются, лучьше ссылочку! Спасибо!!!