glok

05.11.07 01:04
cd + усь для Бостон VR2
Уважаемые форумчане!
Как видно из названия темы, стою перед выбором усилителя и cd для Бостон VR 2.
Что есть сейчас:
Ресивер KENWOOD 7070
cd "Вега 122"
ну и конечно АС
про dvd не пишу, т.к. музыку с него не слушаю
Акустика стоит вдоль короткой стены, комната около 15 метров. Знаю, что комната для нее, мягко говоря маловата, но, в принципе, менять акустику, во всяком случае пока, не собираюсь.
Бюджет: наверное не хотелось бы вылезать за 30 т.р., ну если есть комплекты, которые дали бы серьезный прирост качества (именно с Бостоном), то можно было бы и "упереться".
На усилители и cd каких фирм стоит обратить внимание?
P.S. У меня вызывает некоторое недоумение, что на форумах о "Бостон" отзывы мягко говоря не восторженные, хотя при этом в "Пульте" среди популярных стерео комплектов есть как раз VR 2 и NAD.
Кто нибудь прокомментирует?
Заранее благодарю за отзывы.
Как видно из названия темы, стою перед выбором усилителя и cd для Бостон VR 2.
Что есть сейчас:
Ресивер KENWOOD 7070
cd "Вега 122"
ну и конечно АС
про dvd не пишу, т.к. музыку с него не слушаю
Акустика стоит вдоль короткой стены, комната около 15 метров. Знаю, что комната для нее, мягко говоря маловата, но, в принципе, менять акустику, во всяком случае пока, не собираюсь.
Бюджет: наверное не хотелось бы вылезать за 30 т.р., ну если есть комплекты, которые дали бы серьезный прирост качества (именно с Бостоном), то можно было бы и "упереться".
На усилители и cd каких фирм стоит обратить внимание?
P.S. У меня вызывает некоторое недоумение, что на форумах о "Бостон" отзывы мягко говоря не восторженные, хотя при этом в "Пульте" среди популярных стерео комплектов есть как раз VR 2 и NAD.
Кто нибудь прокомментирует?
Заранее благодарю за отзывы.