Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

cd + усь для Бостон VR2

cd + усь для Бостон VR2

Уважаемые форумчане!
Как видно из названия темы, стою перед выбором усилителя и cd для Бостон VR 2.
Что есть сейчас:
Ресивер KENWOOD 7070
cd "Вега 122"
ну и конечно АС
про dvd не пишу, т.к. музыку с него не слушаю

Акустика стоит вдоль короткой стены, комната около 15 метров. Знаю, что комната для нее, мягко говоря маловата, но, в принципе, менять акустику, во всяком случае пока, не собираюсь.
Бюджет: наверное не хотелось бы вылезать за 30 т.р., ну если есть комплекты, которые дали бы серьезный прирост качества (именно с Бостоном), то можно было бы и "упереться".

На усилители и cd каких фирм стоит обратить внимание?
P.S. У меня вызывает некоторое недоумение, что на форумах о "Бостон" отзывы мягко говоря не восторженные, хотя при этом в "Пульте" среди популярных стерео комплектов есть как раз VR 2 и NAD.
Кто нибудь прокомментирует?
Заранее благодарю за отзывы.

На мой взгляд, на этом форуме многое что не популярно. Но это совершенно не значит что остальная техника плохая, по большей части доверяйте личным ощущениям! icon_smile.gif

Паровоз писал(а):
На мой взгляд, на этом форуме многое что не популярно. Но это совершенно не значит что остальная техника плохая, по большей части доверяйте личным ощущениям! icon_smile.gif
очень верно!присоединяюсь.

Спасибо за комментарии.
Но все таки, есть какие- то конкретные модели, которые неплохо играют именно с "Бостон".
Довелось послушать Denon 700 модели (усь и cd), но в магазине сделаь однозначный вывод для меня довольно сложно, а тащить домой на прослушку сразу несколько аппаратов, по финансам, довольно затрудительно.
Хочется сузить круг претендентов на прослушку.
Что скажете про Харман, Над, Аркам?
И имеет ли смысл рассматривать аппараты ценой выше 13- 15 т.р. или данные АС не смогут раскрыть потециал аппуратуры более высокого ценового уровня?
Если есть какие о рекомендации было бы интересно почитать.
Еще раз спасибо за отзывы.

А с Денон понравилось? Просто слушал я полочные Бостоны (правда, из более дорогой линейки), но с Денонами именно вот этой серии. В принципе, неплохо, верха чёткие были. Но там такие полочники у Бостонов какие-то небольшие были (несмотря на цену в штуку баксов), поэтому чуть-чуть нижнего баса не хватало.

По поводу связки с Денон сказать однозначно сложно, хотелось бы в течение короткого промежутка времени прослушать несколько комплектов.
А так, в Питере, "Бостон" видел только в одном магазине на 5- углах, там с Деноном и послушал (больше у них ничего из усилителей и не было).
Рядом ,в "Дельфине", рекомендовали послушать с Харманом (готовы отнести в соседний магазин на прослушку, в смысле туда, где стоят "Бостоны"", но в тот момент у них его не было, говорили о том, что появится чрез неделю.
Да, еще в мегазине по продаже cd, на Невском, играет связка Аркам и Бостон, но опять- таки, сделать выводы после такой прослушки, да еще на их дисках ой как не просто.
Я не привередничаю, просто потому и написал в форум, что надеюсь прочитать толковые рекомендации, понимаю, что решение в любом случае принимать буду самостоятельно, но мнение других людей также не безинересно.

glok писал(а):
Да, еще в мегазине по продаже cd, на Невском, играет связка Аркам и Бостон, но опять- таки, сделать выводы после такой прослушки, да еще на их дисках ой как не просто.

А как Вам эта связка??? И в чем проблема с их дисками???

Про магазин на Невском проспекте, о котором я писал раньше, связка Аркам и Бостон стоит просто так, для озвучивания помещения.
А так это обычный магазин торгующий cd и dvd дисками.
Нелепо обращаться к продавцам с просьбой послушать диски не с целью их покупки, а для выбора усилителя. Тем более, условия там далеки от прослушивания музыки в обычной квартире.