DOB

28.10.07 23:02
Что лучше?
Здраствуйте,кто знает,допустим я подключаю двд к ресу по 5.1,а от реса с пре оута кидаю пару на вход майн ин интегральника(при этом убирая перемычки на усиле),звук от этого подключения будет менее качественным или лучше,чем если бы я от двд пару с аналгового(или фронт с 5.1 вых.двд)просто соединил с аналогом усила,но тогда,чтобы кино смотреть с 5.1 АС придется доставать все и переключать переключать.Хотелось бы и музыку слушать и кино смотреть ничего не переключая и качественно.Наверняка у когото такое было?!при каком подключении качество будет лучше?Кто-то скажет отдельное кино и музыку надо разделить,знаю,еще куда нишло купить КД проигр-ль,но вторую пару фронт-х ас НЕРЕАЛЬНО никуда поставить,на напольники ставить полочники для кино не смогу из соображения дизайна,квартира одноком..лишнего места нет абсолютно.Что сделать.
Ас жамо 606 стр3 (5.0) Пио 989/пио 916/над 372 3 пары куед кунекс 3 и 1 пара корд кримсон. Цифра иксос 608-100
Ас жамо 606 стр3 (5.0) Пио 989/пио 916/над 372 3 пары куед кунекс 3 и 1 пара корд кримсон. Цифра иксос 608-100