Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

помогите с выбором!

помогите с выбором!

Себе любимому хочу сделать подарок на день рождения! Рассматриваю 3-х претендентов,подскажите на личном опыте,что будет по цене-качеству больше подходить по требованиям! комната 15 метров,жанровые предпочтения разные по стилям. теперь о кандидатах
- naim cd 5i+naim nait 5,Dynaudio Focus 110
- densen 400+densen 110,Dynaudio Focus 110
-exposhure 3010S+exposhure 3010 IR,колонки B&W 805
Заранее всем спасибо!!!!!!
Слушать пока нету времени,но обязательно ближе к покупке найду,хотелось иметь ваше мнение о связках!

110 дины - отличные АС, но баса в них минимум. может быть Вам стоит обратить внимание на 140е? icon_rolleyes.gif

FreeezzzZ, какой минимум?! Разве что только в сравнении с другими Фокусами icon_wink.gif С чем их слушали? Фокусы очень тяжёлые, чтобы вытянуть из них бас нужен хороший сильноточный усь! Мне именно 110 понравились с primare 21, баса там ого-го, как бы не через чур было для 15 метров. А вот с naim уже другой звук, но "минимум баса" у меня бы язык не повернулся... Что касается 140-х, без возможности обмена я бы побоялся их в свои 18м взять.

зто все понятно про колонки ,можно по канкретней про связки пожалуйста!

Лично мне бас больше нравится у Аудиенцев 52SE чем у всей фокус серии icon_rolleyes.gif

связка exposure+b&w отлично сочетается , усилитель обладает комфортным , естественным и одновремнно быстрым и мощным звуком , а ас все это прекрасно показывают и имеют свой отлично поставленный голосicon_smile.gif)
первые две связки подробно не слышал , но варианты то же достойные . так что слушайте icon_smile.gif) если остановитесь на связке exp.+b&w пишите в личку ,могу сделать предложениеicon_smile.gif)
... icon_biggrin.gif

BabyBoy2000
сильноточный, суперточный... icon_smile.gif

если большой барабан "выглядел" на 110х как маленький, то тут уж ничем не вылечить, ИМХО.

акустика

а как насчет связки найм+найм+рега?

FreeezzzZ писал(а):
если большой барабан "выглядел" на 110х как маленький, то тут уж ничем не вылечить, ИМХО.

ага, тока большой парабан в 15м в дверь не пройдёт icon_smile.gif или пройдёт... think.gif