Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Что дает усилитель или связка пред+оконечник по сравнению с

Что дает усилитель или связка пред+оконечник по сравнению с

ресивером ? Вопрос дилетанский, но ответ на него получить хочется icon_eek.gif

тут весь этот форум - сплошной ответ на твой вопрос. почитай и получиш все.

Если очень упрощенно,то в ресивере сигнал проходит через множество дополнительных цепей-задержки,поканальные регулировки,эквалайзер,процессоры объемной обработки,причем часто для их прохождения звук конвертируется из аналога в цифру и обратно,если не поступает изначально в цифровом виде.Для звука это не полезно,мягко говоря.
В стереоусилителе перед собственно усилительными каскадами стоит только регулятор громкости и коммутатор входов(ну у некоторых еще темброблок-аналоговый).Т.е.все проще и намного прозрачнее.
Второе:усилитель за 500 уе.(условно)
Корпус ,блок питания,пару ручек,два канала усиления
Ресивер за 500 у.е
Корпус ,блок питания,ЦАП,процессоры обьемного звука,регулировок задержек,поканальной громкости,видеопреобрзователь-коммутатор,да еще много чего,
семь(!)каналов усиления.Все за те же деньги-соотв.класс каждого элемента- cry.gif

Еще проще: РЕСИВЕР - для системы окружающего звука, с выше описанными компромисами, УСИЛИТЕЛЬ - для максимально качественного воспроизведения стерео-фонограммы.
И в том и в другом случае качество связано со стоимостью.

А связка пред - оконечник лиш разновидность исполнений усилителей, пришло в HI-Fi давно из профессиональной техники и принципиально ничего не меняет, кроме возможности встроить уж ОЧЕНЬ мощный оконечник. И в интегральниках бывают выходы преда и входы оконечника.

всем спасибо. В принципе, я все это понимаю и то, что за

сопоставимые деньги, не бывает одинакового качества, если в одном из "аппаратов" вдвое больше деталей/блоков/цепей. Вопрос, наверное, не очень грамотно сформулировал - больше интересовало, именно КАЧЕСТВО звука. При работе с усем ТОЧНЕЕ воспроизведение ? ЧИЩЕ бас ? лучше слышно "щеточки ? и т.д. ОЩУТИМА и ПРИНИПИАЛЬНА ли разница в КАЧЕСТВЕ звука ?

Re: всем спасибо. В принципе, я все это понимаю и то, что за

Sergey-NN писал(а):

... больше интересовало, именно КАЧЕСТВО звука. При работе с усем ТОЧНЕЕ воспроизведение ? ЧИЩЕ бас ? лучше слышно "щеточки ? и т.д. ОЩУТИМА и ПРИНИПИАЛЬНА ли разница в КАЧЕСТВЕ звука ?

В ценовой категории $500 РАЗНИЦА ОЧЕНЬ ОЩУТИМА на мой взгляд.
Выражается это в легкости с которой играет усь по сравнению с ресом. Высокие прозрачнее, бас весомее и глубже, выше детальность, лучше прорисованно пространство. В общем практически по всем параметрам усь играет заметно лучше, чем рес.

ресивер у меня харман 445, и есть мысль добавить к нему сидюк и усь. Вот и ломаю голову что взять, что мне это даст и есть ли в этом практический/эстетический смысл ?

Ну и поставили бы сразу вопрос конкретно,а то мы тут распинаемся...
Сидишник взять смысл есть,прирост качества по сравнению с ДВД будет заметным.Подключать лучше на 8-ми канальный прямой вход,звук будет лучше,чем с СД входа.
Мощник даст улучшение только в том случае,если ресивер явно не справляется с нагрузкой.Акустика какая?

Юрий Б. писал(а):
Если очень упрощенно,то в ресивере сигнал проходит через множество дополнительных цепей-задержки,поканальные регулировки,эквалайзер,процессоры объемной обработки,причем часто для их прохождения звук конвертируется из аналога в цифру и обратно,если не поступает изначально в цифровом виде.Для звука это не полезно,мягко говоря.
В стереоусилителе перед собственно усилительными каскадами стоит только регулятор громкости и коммутатор входов(ну у некоторых еще темброблок-аналоговый).Т.е.все проще и намного прозрачнее.
Второе:усилитель за 500 уе.(условно)
Корпус ,блок питания,пару ручек,два канала усиления
Ресивер за 500 у.е
Корпус ,блок питания,ЦАП,процессоры обьемного звука,регулировок задержек,поканальной громкости,видеопреобрзователь-коммутатор,да еще много чего,
семь(!)каналов усиления.Все за те же деньги-соотв.класс каждого элемента- cry.gif

Хорошая ветка и адекватные люди. icon_biggrin.gif
Согласен на массу %. Единственное небольшое "но", что есть ресы с директом. но все равно, рес по-уму, особенно если гнать еще и музыку в многоканале- лучше держать как процессор, а на выходы повесить мощники или даже интегральники (тут тоже есть свои приколы). и то, и другое, весьма недешево. Запас мощности никогда никому не вредил
Можно ездить на одной и той же тачке с полторашкой или двушкой ( 100 или 150 лошадей)- однозначно вторая выручит в критический момент.
Так и тут- на "бомбовских" фильмах или динамичной музыке при хорошей громкости рес обверзается однозначно.

Всё нижесказанное IMHO.
Я бы не стал покупать к этому ресиверу однокласника усилителя и уж тем более вешать на преаут мощники. Рес не из дешевых, Харманы отличаются от прочих довольно приличной энерговооруженностью. Появление усилителя из той же ценовой категории не даст радикальных улучшений. Чуть лучше микродинамика, чуть лучше разрешение, чуть лучше сцена и т.д. все по чуть-чуть. Данный рес позволяет слушать музыку с вполне пристойным качеством А нужен ли усь в принципе? Да, для любителя музыки в обязательном порядке, но т.к. острой необходимости нет, я бы посоветовал не торопиться, собраться с силами и купить аппарат классом выше. Хорошие усилители дороги, поэтому смотрел бы на вторичке. Собственно сам так и сделал. Усилитель это не источник и нарваться на откровенную подставу меньше вариантов, зато вторичка позволяет за вполне вменяемые деньги купить по настоящему хороший аппарат, получив который, слушать музыку через рес станет невыносимо.

Насчет мощника в том же классе-абсолютно справедливо!Смысла нет,усилительная часть и в самом Хармане хороша,а вот пред-довольно посредственный,что может свести на нет
все достоинства мощника.Другое дело,есть акустика,с которй Харман просто плохо сочетается.Автор ветки-аууу!

Спасибо, всем за отклики. Прашу пардону за отсутствие - Инет грохнулся, пока восстановили (очень "люблю" сисадминов icon_evil.gif ).
По акустике - Акустика - Klipsch RF52 + RC 52 + RS 42
привод на сегодня - ДВД - Pioneer 696.
По поводу усилительной части Хармана - что ДА, то ДА - ДВД соединен напрямую к 6/8 канальным входам аудиоквестами - качество звука изменилось РАЗИТЕЛЬНО (по сравнению с коаксиалом и оптикой). Что характерно - уровень сигнала при переключении на 6/8 канальный вход увеличивается .... почему ?
По прочтении появились доп. вопросы - что смотреть на вторичном рынке ?
По предам - из чего выбирать ?

Sergey-NN писал(а):

... Что характерно - уровень сигнала при переключении на 6/8 канальный вход увеличивается .... почему ?
По прочтении появились доп. вопросы - что смотреть на вторичном рынке ?
По предам - из чего выбирать ?

Потому что уровни всех 6-8 АС в multichannel и по остальным входам регулируются отдельно! В последнем случае это может происходить автоматически при автонастройке. В multichannel регулировка осуществляется в ручную.

А зачем Вам пред? К чему Вы его собираетесь подключать?

Читаю сообщение от Юрий Б.
"...усилительная часть и в самом Хармане хороша,а вот пред-довольно посредственный,что может свести на нет все достоинства мощника...."
(Бляха муха - как нормально цитату вставить..... поможите cry.gif )

Sergey-NN писал(а):

"...усилительная часть и в самом Хармане хороша,а вот пред-довольно посредственный,что может свести на нет все достоинства мощника...."

Но ведь добавив внешний пред в свой тракт, Вы не избавитесь от преда встроенного в Харман. Получится два преда вместо одного. Соответственно качество не улучшится, а наоборот ухудшится.
Или в Вашем хармане есть вход непосредственно на усилитель мощности, не задействуя пред часть? Непутать с многоканальным входом!

Есть "ВЫХОДЫ предварительного усилителя" с надписью PRE OUT.

Sergey-NN писал(а):
Есть "ВЫХОДЫ предварительного усилителя" с надписью PRE OUT.

Это значит, что Вы можете подключить внешний усилитель мощности, а не предусилитель!

ТОгда действительно остается только смотреть на вторичном рынке усилители, классом выше чем мой рес. Но вопрос остается - что смотреть ? Что именно сыграется с моими Клипшами ?

Sergey-NN писал(а):
ТОгда действительно остается только смотреть на вторичном рынке усилители, классом выше чем мой рес. Но вопрос остается - что смотреть ? Что именно сыграется с моими Клипшами ?

Об этом следует спросить Овна (Oven), он как раз подбирает себе сейчас усь к своим Клипшам и уже наверно много чего переслушал.

Спасибо. Ищем Oven-а icon_biggrin.gif

Абсолютно согласен с Серафимом! 445-й Харман вполне приличная машина,способная справиться с любым музыкальным материалом. Если хочется значительной прибавки в качестве,то не стоит "изобретать колесо",а подумать о создании второй независимой системы исключительно для музыки.

Вуаяристка писал(а):
Об этом следует спросить Овна (Oven), он как раз подбирает себе сейчас усь к своим Клипшам и уже наверно много чего переслушал.
Мадмуазель, а Вы ничего не перепутали? Насколько я помню, у г.ОВНА (Oven)- SA, чем он, кстати, ужасно горд!

ZESHA писал(а):
Вуаяристка писал(а):
Мадмуазель, а Вы ничего не перепутали? Насколько я помню, у г.ОВНА (Oven)- SA, чем он, кстати, ужасно горд!

Помимо SA1750, которыми он ужасно горд, у него также имеются Клипш РФ5 или РФ15, точно не помню, которыми он горд в не меньшей степени!

Вуаяристка писал(а):
Помимо SA1750, которыми он ужасно горд, у него также имеются Клипш РФ5 или РФ15, точно не помню, которыми он горд в не меньшей степени!
О как!
Ну тогда ему и флаг в руки! (и барабан на шею)

Любезный Зеша, извините, что не всегда отвечаю на ваши казуистические приколы (говорящие о вашем низком уровне умственного развития, как я полагаю), тут уж так сложилось, что я не привык общаться с людьми вашего сорта. Постарайтесь в вашем желании в очередной раз подъебнуть (другого слова я для ваших поступков не нахожу) или выбрать себе объект иной или пообщаться в среде себе подобных. А то можно подумать, что у вас жуткий комплекс и какой то пунктик.
ПС коль вы такой большой любитель барабанов - то маршируйте в известном направлении с ним не шее.

Sergey-NN писал(а):
Спасибо. Ищем Oven-а icon_biggrin.gif

Итак клипш. Яркий верх, грубоватая середина, быстрый и точный бас без гула. Звук яркий, эмоциональный, с хорошей динамикой и высоким звуковым давлением. Не самая легкая нагрузка для усилителя, но чувствительность высокая. На мой взгляд, подходят усилители с мягким звуком, хорошей мощностью и прозрачной серединой. Что мне понравилось - онкио( в основном из-за середины), старшие маранцы (11 модель), относительно неплохо было с мириадом 2080. Плиниусы (младшие), ротели 1070, маранцы 7001, не понравились в принципе. Много слышал позитивных отзывов о звучании на лампе - сам слушал только с прималуной (модель не помню) - не понравилось совсем. Говорят, что неплохо со старшими денонами и винсентами. Но тут ничего не могу сказать, ибо не слушал.

Спасибо за отклики. Уже вырисовываются какие-то реальные перспективы по поиску. Пошукаю онкио и маранцы - с этим чуть проще. С лампой - сложнее. Найти нормальные/ наличии лампо-уси проблематично. Что видел в свободной продаже - Cayin (ежели не ошибаюсь Китай), на мой вопрос - "Как это звучит ?", ответ был достойный - "В своей ценовой котегории - СУПЕР". Верить ли ?

Sergey-NN писал(а):
Спасибо за отклики. Уже вырисовываются какие-то реальные перспективы по поиску. Пошукаю онкио и маранцы - с этим чуть проще. С лампой - сложнее. Найти нормальные/ наличии лампо-уси проблематично. Что видел в свободной продаже - Cayin (ежели не ошибаюсь Китай), на мой вопрос - "Как это звучит ?", ответ был достойный - "В своей ценовой котегории - СУПЕР". Верить ли ?

Верить не надо, а проверить не помешает. Именно с каин не знаю, но слышал позитивные отзывы от людей, слушавших с гибридными усями, ламповый пред и каменный мощник. тут главный смысл - мягкие и шелковистые вч.

[/quote]
слышал позитивные отзывы от людей, слушавших с гибридными усями, ламповый пред и каменный мощник. тут главный смысл - мягкие и шелковистые вч.[/quote]

Для Клипшей это хорошо ?

Вмешиваюсь в разговор клипш+лампа. Я с ними почти год жил.
Дешевая китайская лампа счас уже почти конструктор, а маленькиие Клипшики лежат на шкафу - ждут пока я ДК начну строить icon_smile.gif
Так вот, звук Клипш+Лампа ну ООчень любительский. Нравится, но устаешь быстро. Не ярко, скорее очень тепло. Горячо можно сказать. ОБЯЗАТЕЛЬНО слушать. Низов нет. Вместо них, что-то гудящее - объяснить просто - модуль импенданса у моих Клипшей аж 3.6 Ом (!!!!!) (лично тестером померял). Выходил из положения пропуская сигнал через 100Гц фильтр на сабе. Остальное...рок слушать плохо. Но как шла классика, особенно там где народу мало, скрипки флейты и пр. Песня!

Резюме: можно (и нужно), только очень осторожно...и морально приготовившись к разному геморою.

Ребята, может хватит подключать к лампе акустику, рассчитанную на транзистор и жаловаться на звук. icon_smile.gif

Serg_Go писал(а):
Ребята, может хватит подключать к лампе акустику, рассчитанную на транзистор и жаловаться на звук. icon_smile.gif

Согласен. Могу даже указать источник, где мне присоветовали и продали Клипш под лампу

to Serg_Go

Повторюсь - я расссматриваю все варианты и предложения - Ваше мнение мне также интересно, как и всех предыдущих. Если Вы считаете, что Клипши рассчитаны на работу с транзисторами - предложите свой вариант усилителя, который по Вашему мнению лучше всего споется с клипшами.

to ajc

Позвольте поинтересоваться "...маленькиие Клипшики" это какие ?, и с какой "лампой" слушали ?

Цитата:
Если Вы считаете, что Клипши рассчитаны на работу с транзисторами - предложите свой вариант усилителя, который по Вашему мнению лучше всего споется с клипшами.
Не посоветую. Извините. Просто у каждого свои вкусы и советовать человеку, не зная его вкусов, пристрастий в звуке, считаю для себя неприемлимым.
Да и Клипши мне не понравились. Совсем.
Просто имейте ввиду, если не знаете, что выходное сопротивление у лампы и транзистора разное. Сам пробовал, звучание здорово меняется.

Re: to ajc

Sergey-NN писал(а):
Позвольте поинтересоваться "...маленькиие Клипшики" это какие ?, и с какой "лампой" слушали ?

Klipsch RB-15
Aria Mini Lp -14

По-поводу импенданса. У напольных клипшей он еще ниже подсаживается, насколько я читал...Чувствительность у них конечно много выше...Но +лампа - все-таки определяющим параметром есть импенданс

Спасибо за ответ. Все лучше, чем отписка.
Еще вопрос, кто может посоветовать сайты/форумы/контакты по б/у технике.
Прошу учесть - я в Нижнем Новгороде, так, что съездить-посмотреть быстро не получится.

Oven писал(а):
Любезный Зеша, извините, что не всегда отвечаю на ваши казуистические приколы (говорящие о вашем низком уровне умственного развития, как я полагаю), тут уж так сложилось, что я не привык общаться с людьми вашего сорта. Постарайтесь в вашем желании в очередной раз подъебнуть (другого слова я для ваших поступков не нахожу) или выбрать себе объект иной или пообщаться в среде себе подобных. А то можно подумать, что у вас жуткий комплекс и какой то пунктик.
ПС коль вы такой большой любитель барабанов - то маршируйте в известном направлении с ним не шее.
Уважаемый Овен, Вам ли рассуждать об уровне умственного развития:
Цитата:
Oven
(16.10.07 22:39)
Все никак не могу понять, как этими цитатами пользоваться, йопт! Кто может объяснит че надо делать? И это, после года на форуме и более 1000 постов?
До знакомства с Вами, я был уверен, что любого барана можно научить складывать 2+2, теперь вижу, что ошибался.

уж так сложилось, что я не привык общаться с людьми вашего сорта.

Это естественно, уважаемый, одна только, Ваша излюбленная фраза: "подъёбки похеру"- настолько красноречиво говорит о Вашем сорте, что совсем неудивительно, что приличные люди просто не желают с Вами общаться(поэтому Вы и не привыкли).

в очередной раз подъебнуть(другого слова я не нахожу)

Может, все-таки попробуете закончить среднюю школу? Уверяю Вас, там могут научить и другим словам и словосочетаниям.(ну не сразу, конечно)

ПС: Уважаемый Oven, если Вы думаете, что форум- стадо баранов, в котором Вы с легкостью сможете затеряться среди себе подобных, то вынужден Вас разочаровать- это не так. И я постараюсь Вам это объяснить, в доступной для Вас форме!

Клоун Зеша - баран это вы. Причем то неисправимое быдло, которое считает себя самодостаточным настолько, что позволяет себе подначивать других. Но это очевидно от отсутствия внутренней культуры. Так что не надо тешить себя ненужными надеждами в отношении своей "приличности"и стараться выглядеть умнее. Без вас на форуме было больше свежего воздуха. Но вам очевидно приятно, что хоть здесь на вас обращают какое то внимание, в реальной жизни наверное с общением вообще сложно? Боюсь, что больше не смогу уделять вам внимание, поэтому в игнор!
ПС Подобных закомплексованных и хамоватых жлобов было много на хи-фи, теперь такие засоряют и этот форум.

Oven

Клоун Зеша - баран это вы.

Извините...!
Вы сами выбирали себе этот ник! Овен=Баран, это Вам любой школьник подтвердит(если уж Вы мне не верите!). Так что, я тут совершенно не при чём!
Хотя, допускаю, что Вы тогда(по своему обыкновению) не подумали. Но в любом случае, прошу не перекладывать с больной головы... !

Причем то неисправимое быдло, которое считает себя...

Это что? Очередной пример Вашей высокой внутренней культуры? Ну Вы хоть как-то аргументируйте, чес.слово!
Уважаемый Овен, боюсь, Вы даже не представляете, насколько Вы смешны, в своих жалких попытках меня оскорбить. Причём, чем дальше- тем смешнее! Так Вы скоро станете главным посмешищем форума и я с удовольствием передам Вам почётное звание "клоун", вручённое Вами мне(надеюсь, на время?).

Боюсь, что больше не смогу уделять вам внимание...

Не льстите себе, уважаемый, я Вашего внимания не искал, наоборот- это Вы решили излить на меня поток своей внутренней культуры(довольно грязненький, надо заметить!).
Осмелюсь напомнить, что мой пост(в ветке "SA- уродливая мебель?"), был направлен четырём участникам и только Вы, решили нахамить мне в ответ. Это Вас не наводит на размышления? У кого неадекватная реакция? У них? Или всё-таки у Вас?
Подумайте над этим.

закомплексованных и хамоватых жлобов было много на хи-фи

Ну и почему Вы оттуда ушли? Ведь это, явно Ваш сорт!

ПС: Предлогаю вариант решения данной(тупиковой) ситуации:
Вы извиняетесь за своё первоначальное хамство и мы прекращаем это бессмысленное препирательство.
А в дальнейшем, можете меня игнорировать, сколько Вам угодно!

ZESHA писал(а):
Oven

Клоун Зеша - баран это вы.

Извините...!
Вы сами выбирали себе этот ник! Овен=Баран, это Вам любой школьник подтвердит(если уж Вы мне не верите!). Так что, я тут совершенно не при чём!
Хотя, допускаю, что Вы тогда(по своему обыкновению) не подумали. Но в любом случае, прошу не перекладывать с больной головы... !

Причем то неисправимое быдло, которое считает себя...

Это что? Очередной пример Вашей высокой внутренней культуры? Ну Вы хоть как-то аргументируйте, чес.слово!
Уважаемый Овен, боюсь, Вы даже не представляете, насколько Вы смешны, в своих жалких попытках меня оскорбить. Причём, чем дальше- тем смешнее! Так Вы скоро станете главным посмешищем форума и я с удовольствием передам Вам почётное звание "клоун", вручённое Вами мне(надеюсь, на время?).

Боюсь, что больше не смогу уделять вам внимание...

Не льстите себе, уважаемый, я Вашего внимания не искал, наоборот- это Вы решили излить на меня поток своей внутренней культуры(довольно грязненький, надо заметить!).
Осмелюсь напомнить, что мой пост(в ветке "SA- уродливая мебель?"), был направлен четырём участникам и только Вы, решили нахамить мне в ответ. Это Вас не наводит на размышления? У кого неадекватная реакция? У них? Или всё-таки у Вас?
Подумайте над этим.

закомплексованных и хамоватых жлобов было много на хи-фи

ПС: Предлогаю вариант решения данной(тупиковой) ситуации:
Вы извиняетесь за своё первоначальное хамство и мы прекращаем это бессмысленное препирательство.
А в дальнейшем, можете меня игнорировать, сколько Вам угодно!

Ну-ну, вижу вас задели выводы и столь достаточно, коль столько понаписали. Заметьте, что колкость в отношении "четырех" пришла в вашу голову, хотя никто из обозначенных четырех, персональных выпадов против вас не делал. И только я решил поставить вас на место (а совсем не хамить, как вам захотелось интерпретировать) и указать вам на вашу некоторую невменяемость (кстати, до сих пор кажется странным, какие выводы вы там себе позволили). Ну а дальше именно вы, любезный неспокойно реагировали на мой ник и на мои СА, которыми я якобы горд, позволяя себе хамить и ерничать. Очевидно, и я это не раз уже говорил - вы не принадлежите к тому кругу людей, чье мнение для меня важно и чего то стоит, а потому выпады и оскорбления вызывают только улыбку.
Возможно я себе противоречу, отвечая вам, хотя желание на замечать ваши убогие шутки я высказывал. Но коль уж вы решили предложить конструктивный выход из данной ситуации, то напомнив о ваших нападках, умозаключениях и оскорблениях, предлагаю вам первым принести извинения.
Кстати, мне весьма импонируют ваши попытки изъясняться эпистолярно, и стараться быть похожим на интеллигентного человека.

Oven
Что-то Вы совсем запутались:
Цитата:
Oven
мне весьма импонируют ваши попытки изъясняться эпистолярно, и стараться быть похожим на интеллигентного человека. А как же:

Клоун, неисправимое быдло, отсутствие внутренней культуры, закомплексованный и хамоватый жлоб, низкий уровень умственного развития, я не привык общаться с людьми вашего сорта... и т.д. и т.п.

Ну и конечно, шедевр Вашей прозы:

подъёбки похеру

Как Вы думаете, в реальной жизни, что с Вами мог бы сделать "человек, старающийся быть похожим на интеллигентного" (вроде меня), за подобные слова?
Хотя, лучше Вам этого не знать.
Своих же оскорблений в Ваш адрес (исключая, разве что- "баран", да и то- аргументированно!) почему то, не нахожу!

до сих пор кажется странным, какие выводы вы там себе позволили

Какие- "выводы"?!! Это же шутка была! Вы что, шуток ВООБЩЕ не понимаете?! Главное- все поняли, а Вы как........ ну ладно.

мои СА, которыми я якобы горд

А разве нет?..............Странно. Все гордятся, а Вы что- стесняетесь?

выпады и оскорбления вызывают только улыбку

Пока "улыбок" не наблюдаю. В основном- истеричные крики и брызганье слюной!
ПС:
Ваше предложение, вынужден отклонить. (по причинам указанным выше)
- Вечером деньги, утром- стулья. Утром деньги, вечером- стулья.
- А можно наоборот?
- Можно. Но деньги- вперёд!

........................................(с)

Вам же, предлогаю ещё раз спокойно всё взвесить и разобраться в ситуации.
А не захотите отвечать- дело Ваше. Не вижу для себя препядствий, достать Вас на другой ветке (как я уже сделал на этой).

Обычно в подобные разборки народ не влезает, однако замечу - обвинять OVEN в неадекватности, намекать на проблемы с интелектом по меньшей мере тупо. С этим наверное многие согласятся. То, что сталкиваются два темперамента, тут трудно что либо сказать, далеко не первый случай. А Зеша к "горячим спорам" не равнодушен был и раньше. Извините за репплику.

ajc писал(а):
Вмешиваюсь в разговор клипш+лампа. Я с ними почти год жил.
Дешевая китайская лампа счас уже почти конструктор, а маленькиие Клипшики лежат на шкафу - ждут пока я ДК начну строить icon_smile.gif
Так вот, звук Клипш+Лампа ну ООчень любительский. Нравится, но устаешь быстро. Не ярко, скорее очень тепло. Горячо можно сказать. ОБЯЗАТЕЛЬНО слушать. Низов нет. Вместо них, что-то гудящее - объяснить просто - модуль импенданса у моих Клипшей аж 3.6 Ом (!!!!!) (лично тестером померял). Выходил из положения пропуская сигнал через 100Гц фильтр на сабе. Остальное...рок слушать плохо. Но как шла классика, особенно там где народу мало, скрипки флейты и пр. Песня!

Резюме: можно (и нужно), только очень осторожно...и морально приготовившись к разному геморою.

То, что у маленьких Клипшей с низами не очень - вполне ожидаемо. Это ни о чем не говорит.
Тестером меряют сопротивление постоянному току - это не импеданс. Тот не постоянен, изменяется в зависимости от частоты.
А для лампы действительно нужны колонки с большим импедансом, с демпинг-фактором у неё большая проблема из высокого выходного сопротивления.

to AlexPAP- к своему великому сожалению из последнего поста ничего не понял - видимо сказывается "врожденный технический кретинизм" icon_biggrin.gif Нельзя ли чуть попроще объяснить ?

Вам же, предлогаю ещё раз спокойно всё взвесить и разобраться в ситуации.
А не захотите отвечать- дело Ваше. Не вижу для себя препядствий, достать Вас на другой ветке (как я уже сделал на этой).
...........................................................................................................................

Ключевое слово - "достать". Именно это я и имел ввиду говоря про ваш низкий уровень умственного развития и желание "подъебнуть". Это все на что вы способны, к сожалению... И не обольщайтесь по поводу ваших стараний быть похожим на интиллегента... иронии в моей фразе вы и не уловили, а жаль. Бывают такие люди - любят шутить (причем похабно) про других и не могут адекватно реагировать на шутки про себя. Так что работайте на собой, любезный. Вам это в жизни пригодится.
И еще, не надо тут нелепых и смешных угроз, а то статус клоуна долго будет вас сопровождать.

Sergey-NN писал(а):
to AlexPAP- к своему великому сожалению из последнего поста ничего не понял - видимо сказывается "врожденный технический кретинизм" icon_biggrin.gif Нельзя ли чуть попроще объяснить ?

Зря Вы так про себя.
Про демпинг-фактор ? Это отношение выходного сопротивления усилителя к сопротивлению нагрузки (рекомендуемой). У транзисторных усилителей выходное очень низкое: сотые и тысячные доли ОМА, у ламповых из за выходного трансформатора - на порядок выше. Вот и получается, что для лампового акустика на 4 ома не есть гуд. Уламповиков даже делают отдельные отводы трансформатора для разной нагрузки, если такие есть, то согласовывать акустику проще. Это может быть реализовано переключателем или клеемой.
А что еще ?

ОВЕНУ ! Нафига Вам это все надо ? Плюнуть и забыть, по жизни мало проблем что ли. Общайтесь с тем, с кем Вам интересно.

Отлично понимаю поговорку "трое в драку, третий в ...", но все ж таки позволю себе вмешаться в ваш интеллектуальный спор господа. Т.к поневоле приходиться читать это все, ибо пишите вы все это не в личке, а на форуме, который, так, между прочим, является общественным местом.
ZESHA
Вы с какой целью появились в этой ветке ? Вам по-жизни подъебнуть некого ?
Давайте посмотрим ваши посты в этой ветке
1 пост
Цитата:
Это Ваш первый пост в этой ветке. У Вас, что, простите, проблемы в личной жизни ? Или Вам по-жизни нечем заняться, кроме как приходить на форум и е*ать людям мозг ?
2 пост
Цитата:
О как!
Ну тогда ему и флаг в руки! (и барабан на шею)
Заметьте, до этого Вам Овен в этой ветке слова не сказал.
Если у Вас личная неприязнь к этому человеку, что само по себе странно, не могли бы Вы высказывать её в личке.
Цитата:
Ваша излюбленная фраза: "подъёбки похеру"- настолько красноречиво говорит о Вашем сорте

И что же говорит эта фраза ? О сорте ? icon_lol.gif
Вы, конечно же, выражаетесь литературным языком.
Цитата:
неудивительно, что приличные люди просто не желают с Вами общаться(поэтому Вы и не привыкли).
О как. А мужики-то не знают. icon_lol.gif
Приличным Вы, естественно, считаете себя. А мы, которые желаем общаться, неприличные. icon_smile.gif Ну, пусть будет так.
Цитата:
Может, все-таки попробуете закончить среднюю школу? Уверяю Вас, там могут научить и другим словам и словосочетаниям.(ну не сразу, конечно)
Вам на сундук. Там есть замечательная компания, Сергей, Мария и Димочка Кострикин. Думаю они Вас с радостью примут в свою компашку. Те же словосочетания, тоже интеллегенты. Тоже не используют слово "подъебнуть". Под своим ником правда.
Цитата:
С: Уважаемый Oven, если Вы думаете, что форум- стадо баранов, в котором Вы с легкостью сможете затеряться среди себе подобных
Какой оборот речи, ...мы в восхищении (с) М.Булгаков.
Да и так о птичках, Oven - это всего лишь ник и ничего другого. Или Вы причисляете всех кто родился под этим знаком или обозначается им на форуме, к баранам ?
Простите за нескромный вопрос, если он Вам покажется некорректным, можете не отвечать. Вас по-жизни били ?
Впрочем, судя по Вашей фразе
Цитата:
Нет.
Цитата:
Так Вы скоро станете главным посмешищем форума
Очень в этом сомневаюсь.
Гениальная фраза !
Цитата:
ZESHA, а чем объяснить Ваш первый и второй пост в этой ветке ?
Цитата:
Осмелюсь напомнить, что мой пост(в ветке "SA- уродливая мебель?"), был направлен четырём участникам и только Вы, решили нахамить мне в ответ.
Простите, там было указано, что Вы обращаетесь именно к четырем участникам и конкретно к кому ? Еще раз извиняюсь, запамятовал.
Цитата:
Еще раз, какой сорт ? 1, 2, 3, высший ? icon_lol.gif
Цитата:
Ну и конечно, шедевр Вашей прозы:

подъёбки похеру

Как Вы думаете, в реальной жизни, что с Вами мог бы сделать "человек, старающийся быть похожим на интеллигентного" (вроде меня), за подобные слова?
Ничего.
Еще гениальная фраза.
Цитата:
"человек, старающийся быть похожим на интеллигентного" (вроде меня)
lauh_2.gif, спасибо. Пишите еще.
Цитата:
Своих же оскорблений в Ваш адрес (исключая, разве что- "баран", да и то- аргументированно!) почему то, не нахожу!

Как Вы написали ? Ваши аргументы, доступны даже школьникам ? Боюсь это аргументы только для школьников.
Цитата:
Какие- "выводы"?!! Это же шутка была! Вы что, шуток ВООБЩЕ не понимаете?! Главное- все поняли, а Вы как........ ну ладно.
Гм, я, похоже тоже шуток не понимаю. icon_rolleyes.gif
ФОРУМЧАНЕ, СКАЖИТЕ, КТО-НИБУДЬ УВИДЕЛ ШУТКУ В ПОСТАХ ZESHA ? icon_lol.gif
Цитата:
А разве нет?..............Странно. Все гордятся, а Вы что- стесняетесь?
icon_eek.gif кто все ? Гм, у Вас действительно аргументы какие-то...для школьников.
Нет, ну правда, фраза просто выбивает из колеи. Гениально. icon_rolleyes.gif
ЗЫ ZESHA, может хватит говорить за всех ?

agree.gif

К сожалению, засрали/зафлудили ветку icon_evil.gif

Serg_Go
ZESHA, а чем объяснить Ваш первый и второй пост в этой ветке ?

Начало:
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=43438&postdays=0&postorder=asc&start=30
Продолжение:
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=43329&postdays=0&postorder=asc&start=160
Вы застали уже третью фазу нашей "дискуссии", и возможно поэтому, многое не поняли.
Хотя не совсем понимаю, почему я должен Вам что-то объяснять?

Ваши аргументы, доступны даже школьникам ?

К сожалению, уровень некоторых участников (включая, видимо и Вас, раз Вы ничего понять не можете) настолько не высок, что я вынужден адаптировать для них(Вас) свои аргументы. Но даже при этом, некоторые (бараны) умудряются их не понимать!

ZESHA, может хватит говорить за всех ?

А не пошло бы ты на хуй, тупорылое лесное чудовище.
Это от меня, лично!

Oven
Цитата:
Зеша, почитайте психологов Воспользовался Вашим советом, обнаружил ужасные вещи:
Оказывается, Ваши болезненные реакции на безобидные шутки, а так же немотивированные истеричные крики и грязная ругань- являются явными признаками "латентного гомосексуализма".
Правда, не совсем понял что это, но желание с Вами общаться почему-то совсем пропало!
Так что, пожалуй приму Ваше предложение об игноре!

- Сбылась мечта идиота!
..............................................(с)

AlexPAP
Вам то, ЧТО нужно?!
Решили поддержать товарища по несчастью?
Наверное, именно такую "солидарность" я имел ввиду, когда писал про стадо баранов!

Понимаю, что ко мне наврядли прислушаются, но все же:

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Просто ужасно наблюдать, когда взрослые образованные люди припинаются как дети. Тут часто говорят на Хи-Фи то, на Хи-Фи зто... А у нас что творится? Вот они потешаются над нами, когда залазят сюда.

Ребят! А?

Цитата:
Начало:
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=43438&postdays=0&postorder=asc&start=30
Продолжение:
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=43329&postdays=0&postorder=asc&start=160
Вы застали уже третью фазу нашей "дискуссии", и возможно поэтому, многое не поняли.
Гм и что Вы так и будете скакать по веткам, чтобы обоср*ть Овена ?
Цитата:
Хотя не совсем понимаю, почему я должен Вам что-то объяснять?
И я не понимаю.
Цитата:
К сожалению, уровень некоторых участников (включая, видимо и Вас, раз Вы ничего понять не можете) настолько не высок, что я вынужден адаптировать для них(Вас) свои аргументы.
Конечно, конечно. icon_smile.gif
Боюсь, что наш уровень (некоторых участников форума), действительно, несколько отличен от вашего. icon_lol.gif
Особенно после этой фразы
Цитата:
А не пошло бы ты на хуй, тупорылое лесное чудовище.
Это от меня, лично!

icon_lol.gif
Бедный дурачёк, эк вас задело-то. icon_smile.gif

Цитата:
Просто ужасно наблюдать, когда взрослые образованные люди припинаются как дети. Тут часто говорят на Хи-Фи то, на Хи-Фи зто... А у нас что творится? Вот они потешаются над нами, когда залазят сюда.
А Вы относитесь к ним (смею надеяться, что Вы меня к ним не относите icon_smile.gif ) как к пациентам Кащенко. Можно постебаться, можно проигнорировать, но только не воспринимать серьезно. А маски они довольно быстро сбрасывают icon_wink.gif Рассуждения про уровень, про сорт, да вам всем до меня, да я интеллигент в 20 поколении, да я, да мы...а что в итоге ? icon_lol.gif Даже неинтересно. icon_sad.gif

Serg_Go
Цитата:
Рассуждения про уровень, про сорт, да вам всем до меня, да я интеллигент в 20 поколении, да я, да мы...а что в итоге ? Даже неинтересно. В принципе, правильные слова, только не совсем понятно, почему Вы адресуете их ко мне?
Ведь Вы , мне их приписываете?
Прочитайте ещё раз ветку(повнимательней, если можно) и убедитесь, что все приведённые Вами высказывания принадлежат моему оппоненту!
Я же, просто использовал их в своих постах, для того, чтобы ему было понятно о чем речь.
А для совсем уж тупорылых- выделял их цветом. Вы легко сможете это заметить, если, конечно, не дальтоник!

Особенно после этой фразы

Опять же, перечитайте свой пост. Там Вы сможете найти гораздо больше подобных фраз!

Бедный дурачёк

Здесь Вы в корне не правы, причём по обоим пунктам.
Но доказать Вам это(отсюда), не вижу возможности. Поэтому оставляю данное заявление на Вашей совести.

Serg_Go
Цитата:
Гм, я, похоже тоже шуток не понимаю. Действительно- похоже. Причём не только шуток!
И в этом, серьёзная проблема!

Цитата:
В принципе, правильные слова, только не совсем понятно, почему Вы адресуете их ко мне?
Ведь Вы , мне их приписываете?
Прочитайте ещё раз ветку(повнимательней, если можно) и убедитесь, что все приведённые Вами высказывания принадлежат моему оппоненту!
Я же, просто использовал их в своих постах, для того, чтобы ему было понятно о чем речь.
А для совсем уж тупорылых- выделял их цветом. Вы легко сможете это заметить, если, конечно, не дальтоник!

Бедный дурачёк

Здесь Вы в корне не правы, причём по обеим пунктам.
Но доказать Вам это(отсюда), не вижу возможности. Поэтому оставляю данное заявление на Вашей совести.
Слова, слова...
Человек славен поступками, а не словами. Здесь Вы показали себя во всей красе. Вы считаете себя очень умным и интеллигентным ? Зря. Вы уже доказали обратное.
Вы даже не поняли как легко я Вас развел. Немного иронии, немного правды и все у Вас уже сорвана маска интеллигента, истерика, оскорбления... icon_lol.gif
А цель-то одна, если хотите, чтобы вас здесь уважали, относитесь с уважением к другим. И не стоит из себя строить умника и интеллигента. Первый признак дурака - он всегда считает себя умнее других, если хотите лучше других.
А интеллигентом вы не являетесь, как бы вам этого не хотелось. Уж слишком наносное у вас все это...умение писать, якобы интеллигентность (у меня мать таких называет интеллепупе), старанее показать себя выше собеседника, разговор с этаким превосходством...все это наносное, а суть...обычный не реализовавший себя человек, с кучей нерешенных проблем по-жизни. Вы здесь пытаетесь самоутвердится, решить свои проблеммы, но, к несчастью, за счет других. Видите ли здесь участники не только не реализовавшие себя юнцы и барыги, но и хватает нормальных взрослых самореализовавшихся мужиков, которые приходят сюда не излить желчь и подостовать других, а скорее с интересом пообщаться с равными себе.
Вы пришли в эту ветку не для интересного диалога с собеседником, пусть и оффтопа, а для сранья с Овеном, которого я лично уважаю как интересного собеседника и просто нормального мужика. От вас же я на этом форуме ничего кроме подъебок и этакого снисходительного тона не видел.
Что касается фразы
Цитата:
Не волнуйтесь, встречаться с вами в реале, чтобы доказывать что-либо я не собираюсь. Это было бы действительно глупо. Если с человеком неприятно общаться в инете, не думаю, что будет приятно в реале.

Serg_Go
Немного иронии, немного правды и все

Ну и где-же правда?
А вот она:
Вы, не разобравшись в ситуации, выступили в защиту уважаемого Вами участника (не смотря на то, что в данном случае, он был не прав). При этом позволили себе нецензурные выражения в мой адрес и оскорбительные инсинуации.
Потом, поняв, что всё не так однозначно, как Вам показалось вначале, решили вывернуться (чтобы не признавать свою ошибку) и перевести разговор на отвлечённые темы- например поучить меня жизни и интеллигентности. (хотя это просто смешно)
Ну что Вам на это ответить?
Не хотелось бы, в очередной раз, уподобляться Вам, поэтому напишу просто:
Кыш..., кыш уёбище бестолковое.
Ну не сдержался, извините.

Не волнуйтесь, встречаться с вами в реале, чтобы доказывать что-либо я не собираюсь.

А вот это- зря!
А что, приехали бы в Питер, я б Вам город показал. Цивилизацию (слово такое).
Уверяю Вас, Вы бы в корне изменили своё мнение обо мне и о моей (так называемой) интеллигентности и, возможно, даже о жизни!

Если с человеком неприятно общаться в инете, не думаю, что будет приятно в реале.

А чтож Вы лезете ко мне с общением? Я, вроде, Вас сюда не звал!
Отъебитесь Вы на хуй, возвращайтесь к своим баранам и учите там друг друга интеллигентности!
Ой, опять не сдержался!
Ну ладно, до встречи в Питере!

ZESHA писал(а):
AlexPAP
Вам то, ЧТО нужно?!
Решили поддержать товарища по несчастью?
Наверное, именно такую "солидарность" я имел ввиду, когда писал про стадо баранов!

Так Вы у нас единственный "НЕ-БАРАН" получаетесь. Интеллигентность - она либо есть, либо нет. Не надо ничего и никому доказывать, все ясно.
Хотел жесче высказать, но подумал: выльет Зеша на меня кучу говна, еще раз бараном назовет, это уже было много раз и про разных людей.
Стало жалко, больных на голову людей не надо раздражать - им надо посочувствовать.
А за то, что Вы меня причисляете в выше перечисленным "баранам" СПАСИБО !
Я уважаю этих людей и мне приятно быть в их компании.

Цитата:
При этом позволили себе нецензурные выражения в мой адрес и оскорбительные инсинуации.
Ссылочку дать не затруднит ?
Цитата:
Потом, поняв, что всё не так однозначно, как Вам показалось вначале
Ну, зачем же за меня домысливать то, что я не говорил ? Для меня в вашем отношении как раз все однозначно. icon_confused.gif
Цитата:
решили вывернуться (чтобы не признавать свою ошибку) и перевести разговор на отвлечённые темы- например поучить меня жизни и интеллигентности. (хотя это просто смешно)
1 Убей не пойму как можно научить интеллигентности ? Тем более, что интеллигентом себя никогда не считал.
2 Я же говорю, дурачек. Когда меня кто-то учит, я ему благодарен, даже пусть тому, что я знаю. Когда человек пытается мне помочь, мне, почему-то, не смешно. Сам не знаю, с чего бы это ?
Цитата:
Не хотелось бы, в очередной раз, уподобляться Вам, поэтому напишу просто:
Кыш..., кыш уёбище бестолковое.
icon_lol.gif
Как же вы можете уподобится мне, если на этом форуме я никого не обозвал матерными словами ? icon_smile.gif Вы уподобились лишь себе.
За что ценю форум Клячина, так это за то, что туда не пускают таких как вы.
Псих должен лежать в больнице, а не шастать по форумам.
Цитата:
Ну не сдержался, извините.
Извиняю. icon_smile.gif Вы ж не меня задеваете, вы себя дурачком выказываете.
Цитата:
А что, приехали бы в Питер, я б Вам город показал.
Ну, если мне будет нужно, я найду к кому обратиться.
Зачем мне обращаться к человеку, который называет меня уебищем ? icon_lol.gif
Кстати, это все, что вы знаете из мата ?
Цитата:
Цивилизацию (слово такое).

icon_lol.gif
Цитата:
Уверяю Вас, Вы бы в корне изменили своё мнение обо мне и о моей (так называемой) интеллигентности и, возможно, даже о жизни!
Неа.
Цитата:
А чтож Вы лезете ко мне с общением? Я, вроде, Вас сюда не звал!
Ну, надо ж над кем-то постебаться. Да и форум место общественное, как вы можете меня позвать или запретить появиться ?
Цитата:
Отъебитесь Вы на хуй, возвращайтесь к своим баранам и учите там друг друга интеллигентности!
Неа, вы так забавно реагируете. icon_smile.gif
И еще раз, как можно научить интеллигентности ?
Цитата:
Ой, опять не сдержался!
У вас прям недержание какое-то. icon_lol.gif
Выпейте лекарство.
Цитата:
Ну ладно, до встречи в Питере!
Боюсь не стоит. icon_smile.gif

ZESHA писал(а):
Oven
Цитата:
Зеша, почитайте психологов
Воспользовался Вашим советом, обнаружил ужасные вещи:
Оказывается, Ваши болезненные реакции на безобидные шутки, а так же немотивированные истеричные крики и грязная ругань- являются явными признаками "латентного гомосексуализма".
Правда, не совсем понял что это, но желание с Вами общаться почему-то совсем пропало!
Так что, пожалуй приму Ваше предложение об игноре!

- Сбылась мечта идиота!
..............................................(с)

Зеша, видно что у вас гомосексуализм любимая тема, коль вы так любите про него порассуждать и пошутить. Дело это конечно ваше, но может вам на другой форум надо?
И еще, очень рад что ваши мечты сбываются.

Мужики!!! Надоело читать этот бред и словоблудие. Из 7 страниц по-существу максимум 2!!! Думаю автору темы совсем не интересны ваши разборки,да и мне тоже... Посему предлагаю объявить перемирие и впредь держать себя в рамках приличия.

[quote="Serg_Go"]
Цитата:

Слова, слова...
Человек славен поступками, а не словами.

Не скажи, брат СерГо. Пока Пушкин словами обходился- был славен, а как за ПОСТУПКОМ на Черную Речку подался, так БЕССЛАВНО и закончил.
Такая вот реалия с казусом.

AlexPAP писал(а):
Поздравляю с успешным завершением поиска "своего места в жизни"!
Рад за Вас!

Oven
Я Вас в упор не вижу.
КТО здесь?!

Serg_Go
- Так ты, ИНТЕЛЛИГЕНТ?!!
- Да нет, что Вы- такое же быдло, как и Вы!

...................................................(с)

Я мог бы подискутировать с Вами, на какую-нибудь небезинтересную тему, но в данном контексте, не нахожу, для себя, это возможным.

Цитата:
Не скажи, брат СерГо. Пока Пушкин словами обходился- был славен, а как за ПОСТУПКОМ на Черную Речку подался, так БЕССЛАВНО и закончил.
Такая вот реалия с казусом.
Стихи Пушкина - Поступок, как я это для себя понимаю. Деяние, если хочешь.
Я же говорил про словоблудие, когда за словами не стоит ничего. Никогда не понимал подобную категорию людей.
Цитата:
Oven
Я Вас в упор не вижу.
КТО здесь?!
icon_lol.gif
Ну, судя по вашему посту, все-таки видите.
Цитата:
Я мог бы подискутировать с Вами, на какую-нибудь небезинтересную тему, но в данном контексте, не нахожу, для себя, это возможным.
Правильно, не стоит, нервные клетки не восстанавливаются. icon_smile.gif

Serg_Go
Цитата:
Кстати, это все, что вы знаете из мата ? Знаю ещё буквально пару слов "из мата".
Написать Вам в личку?
Порадуетесь...

Кстати, возможно, это не моё дело, но всё-же не советовал бы Вам отвечать на посты, адресованные не к Вам. Привыкните ведь. И совсем потеряете индивидуальность. Сольётесь с серой массой, так сказать. А оно Вам надо?
Цитата:
нервные клетки не восстанавливаются. Это Вам тоже, мама рассказала?
Умная женщина. Вы бы её слушали больше, а не шалили здесь, на форуме. Может и в люди выбились бы, когда-нибудь! Шанс то- есть!

ZESHA писал(а):
AlexPAP писал(а):
Поздравляю с успешным завершением поиска "своего места в жизни"!
Рад за Вас!

Еще раз спасибо ! Если нормальные люди у Вас "бараны", то Вы то кто ? Кроме "козла" ничего в голову не пришло, тому пободаться в кайф. Или гордый, "состоявшийся в жизни, ..не из серой массы" ОРЕЛ ? icon_biggrin.gif

Чем мельче собака, тем больше лаю.

Цитата:
Знаю ещё буквально пару слов "из мата".
Ух, какая бездна лицемерия. icon_lol.gif
Может продолжите здесь ? Чего уж терять-то ?
Цитата:
Кстати, возможно, это не моё дело, но всё-же не советовал бы Вам отвечать на посты, адресованные не к Вам.
Вы правы, не ваше. icon_smile.gif
Цитата:
Привыкните ведь. И совсем потеряете индивидуальность. Сольётесь с серой массой, так сказать.
Не волнуйтесь, мне это не грозит.
Цитата:
Это Вам тоже, мама рассказала?
Умная женщина. Вы бы её слушали больше, а не шалили здесь, на форуме. Может и в люди выбились бы, когда-нибудь! Шанс то- есть!
Ой, какая бездна иронии ! lauh_2.gif
Вот интересно, а что Вы считаете "выбиться в люди" ? Боюсь мне не очень хочется выбиваться в люди, в вашем понимании этого значения. icon_cool.gif
Цитата:
Или гордый, "состоявшийся в жизни, ..не из серой массы" ОРЕЛ ?
Боюсь даже предположить, что для него серая масса. icon_confused.gif Так как на Личность он не тянет. К моему сожалению.

А взрослые люди,казалось бы! icon_redface.gif
Господа,прекращайте флудить,ну пожалуйста!!!

icon_lol.gif

Serg_Go
Давно хотел спросить:
А Вы больше на папу похожи или всё-таки на маму? И как правильно называется ваш вид (на латыни)?
Не сочтите за подъёбку- чисто научный интерес!
Хотелось бы, конечно, Вас препарировать, ну чтоб получить полную картину.
Может передумаете, да и подъедите в Питер? Ненадолго, на денёк всего. Я Вам кунскамеру покажу. Вам там ОЧЕНЬ понравится, возможно даже захотите остаться! А то она давно не пополнялась экспонатами. А тут- такой случай!
Ну так что? Послужите науке?

AlexPAP
Желаете перейти на оскорбления?

К сожалению, мне не о чем дискутировать с Вами. Поэтому, пжл. избавьте меня от Вашего навязчивого внимания!
СПАСИБО!

Тык а чего сцепились то?
Зеша, хорош воду мутить, из-за этих ваших непоняток с Овеном конфликтус пошел, как в Калифорнии, жечь вокруг дачи и строения. Нах надо.
СерГо, ты тожа - остановись. Ну нах.

Цитата:
Давно хотел спросить:
А Вы больше на папу похожи или всё-таки на маму? И как правильно называется ваш вид (на латыни)?
Не сочтите за подъёбку- чисто научный интерес!
Хотелось бы, конечно, Вас препарировать, ну чтоб получить полную картину.
Действительно дурачек. icon_smile.gif
Цитата:
Может передумаете, да и подъедите в Питер? Ненадолго, на денёк всего. Я Вам кунскамеру покажу. Вам там ОЧЕНЬ понравится, возможно даже захотите остаться! А то она давно не пополнялась экспонатами. А тут- такой случай!
Вы лучше к нам, на Уралмаш, но, боюсь, вам не понравится. icon_lol.gif
ЗЫ А ведь я вас достал Зеша. icon_razz.gif
Неприятно, наверное, когда к вам отношение такое же какое вы демонстрируете окружающим. Я вам всего лишь показал вас на этом форуме. Если есть мозг, задумаетесь, если нет - так и останетесь самовлюбленным дурачком. Удачи.
ЗЫ За сим откланяюсь, действительно хватит.
Прошу прощения у форумчан за флуд.

Serg_Go
У Вас, какая-то, маниакальная шизофрения. (надеюсь, это не заразно?) То пишите:
как легко я Вас развел
Теперь:
А ведь я вас достал
Вы бредите что ли?
Пора Вам заканчивать с антидеприсантами! Всё уже, уважаемый- край. Дальше только рубаха с длииинными рукавами и постельный режим.

Я вам всего лишь показал вас на этом форуме

Так Вы, всё это время, меня пародировали, что ли? Бездарно, надо заметить! Вообще не похоже!
А я ведь Вам писал: "не теряйте индивидуальность"! А Вы не слушали- кривлялись. Ну и вот результат!

есть мозг, задумаетесь

Задумался и понял:
Зря я на Вас столько времени потратил. Наверное, Вы безнадёжны!

самовлюбленным дурачком

Вас зациклило на этом слове?
Ну займитесь самообразованием, пополните словарный запас! Ну смешно же, чес.слово!

Прошу прощения у форумчан за флуд

Довольно жалкая попытка, для такого количества бреда!
Попробуйте ещё.

Serg_Go
Да, чуть не забыл.
Очень жаль, что Вы не захотели ответить на мой вопрос:
Цитата:
как правильно называется ваш вид (на латыни)? Придётся мне и дальше называть Вас по русски:
Тупорылое Уёбище Обыкновенное
Но Вы не серчайте, не по злобе это- от незнания просто.