слушал 204.2 c Мириадом 140м - не понравилось, вялый, слишком вялый усилитель для этих АС. Хотя 110 сидюк у меня имеется, нравится.
Слушал с Ротелем 1070+1070(пред и мощник) - излишне ярко на ВЧ, хотя бас упругий и быстрый, разрешение хорошее и сцена рисуется трехмерная, но звучание в целом не комфортное, напрягающее слух.
С Денон 1055 ситуация вообще странная: ухающий бас, точнее мид бас без отсутствия нижнего регистра, неплохие ВЧ, хотя немного подчеркнуты, и отстраненная серединка. Звучание на не перегруженой музыке неплохое, но стоит что-то динамичное и перегруженнное инструментами поставить и все...
У меня подобные АС полтора года работали с Ревоксом S25(аналог Micromega minimum) - не хватало мощности, на громкости выше средней, когда АС только начинали "дышать" усилитель уже делал кашу и начинал почти "кричать". Хотя поменять его на перечисленные выше аппараты желания не возникало. По сравнению с Деноном Ревокс лучше звучал на средних, не подчеркивал ВЧ и бас был с глубиной и хорошей атакой.
Сейчас слушаю 204,2 с гибридником Опера Аудио при его 90Вт на канал. Из всего перечисленного выше этот усил мне нравится больше всего и к данным АС подходит оптимально...
А вот с Онкио Вам бы послушать стоит самому.