Sibiriak
12.10.07 20:07
Нужен совет. Какой нужен усилок для Wharfedale Xarus 5000?
Дело обстоит так: У меня щас стоит старенький усилок Radiotehnika У-101 (да, да ещё живой, но кондёры уже все перепаявал) и пара 25-ти ватных колонок тогоже года выпуска что и усилок.
В последние годы усилок стал сильно сдавать позиции. После летней тусы в этом году вообще пропали НЧ на усилке невыдержал старичёк такого раскалбаса.
Я уже ГОД как ищу хорошие напольные колонки (2.0) и усилок к ним.
Сначала хотел купить парочку студийных мониторов KRK RP8.
Но послушав их в магазине решил неспешить с покупкой.
Этой весной увидел в магазине колонки Wharfedale Xarus 5000 (http://www.av-trade.ru/descr1621.htm). Попросил включить.... Включили..... афигенно понравились.
Пока мой выбор остановился на этих колонках.
Щас другая проблема незнаю какой усилок подобрать к этой акустике
вывод из выше написанного:
Хочу купить колонки Wharfedale Xarus 5000, но незнаю какой усилок для этих колонок брать.
Что посоветуете, какой усилок брать??? Хотелось чтоб на усилке была возможность регулировать НЧ, СЧ, ВЧ. Я так же понимаю что качественный усилок будет стоить дорого, планирую потратить от 15к до 20к на усилок.
Я просто уже запутался в этом огромном мире усилителей, предусилителей и т.д.
В последние годы усилок стал сильно сдавать позиции. После летней тусы в этом году вообще пропали НЧ на усилке невыдержал старичёк такого раскалбаса.
Я уже ГОД как ищу хорошие напольные колонки (2.0) и усилок к ним.
Сначала хотел купить парочку студийных мониторов KRK RP8.
Но послушав их в магазине решил неспешить с покупкой.
Этой весной увидел в магазине колонки Wharfedale Xarus 5000 (http://www.av-trade.ru/descr1621.htm). Попросил включить.... Включили..... афигенно понравились.
Пока мой выбор остановился на этих колонках.
Щас другая проблема незнаю какой усилок подобрать к этой акустике
вывод из выше написанного:
Хочу купить колонки Wharfedale Xarus 5000, но незнаю какой усилок для этих колонок брать.
Что посоветуете, какой усилок брать??? Хотелось чтоб на усилке была возможность регулировать НЧ, СЧ, ВЧ. Я так же понимаю что качественный усилок будет стоить дорого, планирую потратить от 15к до 20к на усилок.
Я просто уже запутался в этом огромном мире усилителей, предусилителей и т.д.