Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Бюджетный СД-проигрыватель

Бюджетный СД-проигрыватель

Посоверуйте сидюк до 15-16т.р. Усь H/K HK-970II (очень нравится),акустика (сильно не смейтись) JBL Nor E-60,но присматриваю на будущее такие АС как:Paradigm Studio,MA Silver,Kef IQ,Dali Ikon\Suit\Concept....Чуть было не взял родной Хармановский, но отговорили...,говорят лучше классический Цаповский..И так что выбрать? Слушаю рок, классику,и живую инструментальную музыку.

Re: Бюджетный СД-проигрыватель

ex_cassad писал(а):
Чуть было не взял родной Хармановский, но отговорили...,говорят лучше классический Цаповский..И так что выбрать?

что значит классический Цаповский? а Харман родной тогда какой? Да и если есть возможност ьто лучше плеер послушать , а не советчиков.

Re: Бюджетный СД-проигрыватель

Aleksanderrr писал(а):
ex_cassad писал(а):
Чуть было не взял родной Хармановский, но отговорили...,говорят лучше классический Цаповский..И так что выбрать?

что значит классический Цаповский? а Харман родной тогда какой? Да и если есть возможност ьто лучше плеер послушать , а не советчиков.

Насколько помню у Хармона HD-970 за место ЦАПа 32х битный DSP процессор.

HD-970 - ЦАП 24бита/384 кГц.

Да вот тоже не понял, чем Хармановские сидюки плохи...Вроде как ЦАП с такими характеристиками-это плохо. Ну тогда можно рассмотреть 950-ю модель, у неё 24 бита на 176 кГц. По мне - неплохо играют.

Aleksanderrr писал(а):

Понятно,спасибо.И вот ещё вопрос.Цена 970 около 10р,имеет ли смысл увеличивать бюджет до 15-16р?Будет ли конечный результат достойней?если да,то на сколько?и какие модели в этой ценовой планке более оптимальны?

Aleksanderrr писал(а):

Понятно,спасибо.И вот ещё вопрос.Цена 970 около 10р,имеет ли смысл увеличивать бюджет до 15-16р?Будет ли конечный результат достойней?если да,то на сколько?и какие модели в этой ценовой планке более оптимальны?

Увеличение бюджета в полтора раза результат, конечно, даст. Как вариант-Ротель RCD-06.

Онкио 7555

Цитата:
Онкио 7555
agree.gif и харман поедет в отпуск...

Спасибо всем за ответы,обязательно послушаю и Ротель и Онкио.Еще мне люди советуют обратить внимание на Marantz 5001OSE...-достойный ли это аппарат?

Маранц 5400 - был хороший аппарат...

А будет ли влиять выбор сиди сейчас на выбор акустики потом?Тоесть (предполагаю) что одни сидюки лучше с одной акустикой, другие с другой...Так ли это?или тут важнее фактор согласования именно уся с акустикой?

ex_cassad писал(а):
Спасибо всем за ответы,обязательно послушаю и Ротель и Онкио.Еще мне люди советуют обратить внимание на Marantz 5001OSE...-достойный ли это аппарат?

Скажем так неплохой. Один мой знакомый, играющий на гитаре сказал, что в исполнении 5001 акустическая гитара звучит правдоподобнее чем на онкио. Но на роке ему не хватает быстроты. В плюсе хроший привод и неплохой цап.

Заказал в SPL Onkyo 7555, сижу жду. как приедет - отпишу что и как.

Aleksanderrr писал(а):
Заказал в SPL Onkyo 7555, сижу жду. как приедет - отпишу что и как.

Буду очень благодарен! С нетерпением жду!

я взял 970й сидюк в http://harmansound.ru/catalog/1-13-1.html
стоит даже не 345 заявленных уёв а всего 240$
может оно и не хайенд, но на мои ухи звучит оч даже хорошо

У нас в Красноярске чистое стерео умирает...из 3х салонов СД продают только в 2х,в одном только марантз и ротель,а в другом сейчас вообще ничего, только на заказ!так что реально послушать аппараты негде и сравнить не с чем.БУДУ ПРЕДЕЛЬНО БЛАГОДАРЕН всем тем,кто хоть немного опишет звук своего аппарата в своей системе этой ценовой категории!

finn_leonid писал(а):
я взял 970й сидюк в http://harmansound.ru/catalog/1-13-1.html
стоит даже не 345 заявленных уёв а всего 240$
может оно и не хайенд, но на мои ухи звучит оч даже хорошо

подскажи, как удалось взять за 245?