Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

ADCOM GTP600 + ADCOM GFA6000

ADCOM GTP600 + ADCOM GFA6000

Есть возможность взять со вторых рук вышеуказанные пред и мощник за смешные деньги. Насколько данная пара хороша в двухканальном стерео,поскольку многоканалом пресытился. У кого есть РЕАЛЬНЫЙ опыт общения,пожалуйста отзовитесь! P.S. Если кто-то сталкивался с другими моделями предов и мощников от ADCOM так-же приглашаются поделиться впечатлениями.

Re: ADCOM GTP600 + ADCOM GFA6000

ЛаМА писал(а):
Есть возможность взять со вторых рук вышеуказанные пред и мощник за смешные деньги. Насколько данная пара хороша в двухканальном стерео,поскольку многоканалом пресытился. У кого есть РЕАЛЬНЫЙ опыт общения,пожалуйста отзовитесь! P.S. Если кто-то сталкивался с другими моделями предов и мощников от ADCOM так-же приглашаются поделиться впечатлениями.

Ну если деньги действительно смешные, то почему не взять icon_wink.gif

ADCOM делает очень качественную технику по весьма вменяемым ценам для подобного класса аппаратуры. Правда GTP600 это двух канальный AV процесор со стереотюнером. Само собой как пред его и надо использовать, а вот усилитель 5-и канальный, в принципе, в использовании 2-х каналов для стерео ничего криминального нет и на будущее пойдет для домкинотеатра в качестве многоканального оконечника.

Я сам пользую связку GTP860 + GFA7605 для домкинотеатра и многоканальной музыки.
Ничего плохого сказать про данную систему сказать не могу icon_biggrin.gif

Спасибо за информацию,хотя тема утратила актуальность: мощник оказался неисправным (сгорел транс в БП),а без него пред мне нахрен не нужен.