miklk писал(а):
Ну на 5,6,7 каналов будет явно меньше!
Но в совокупности для дома хватает якобы 5 по 100!
Ясен пень что там нет 500 ватт заявленных!
О чём и речь.
miklk писал(а):
Блин что за лажа с хостингом stereo.ru (или с моим провайдером на работе)...На работе не авторизует на форум и всё! Приходится отвечать тока по вечерам из дома где я иногда бываю.. )))
У меня та же фигня. Вся сетка через один прокси, может в этом дело? Хотя, другим форумам это, почему-то не мешает...
хоботе писали, не мог не удивиться. Косяки там, буквально, на каждом шагу...
…используемые СЧ-динамики имеют диаметр диффузора всего 9 сантиметров, что непременно отразится на характере звучания.
Если бы речь шла об НЧ ещё можно было бы понять иронию, но СЧ? Тем более, их два. Вроде бы...
За защитной металлической сеткой верхнего динамика, который можно принять за среднечастотник, можно видеть купольный твиттер.
Вообще-то среднечастотники тоже бывают купольные. И внешне он совсем не такой, как установленный в центральной колонке динамик, который уж точно — высокочастотный. А этот —
Вопрос: каково количество полос? Не в порядке издевательства, мне правда интересно. В статье эта тема не раскрыта.
Не знаю как они слушали, недостатка высоких там точно нет (если они, конечно не перекосили при транспортировке отражатели).
Избытка низов, лично я, не ощутил. Да, басовик сбоку, поэтому баланс НЧ нужно подбирать индивидуально, двигая и поворачивая колонки, но на хоботе этого не сделали.
На их «измеряной» АЧХ видно, что от стояков не избавились, а измерение ВЧ в ближнем поле, это нобелевская, однозначно.
Кто не знает: измерения обычно, проводят на расстоянии 1 м. В ближнем поле, т.е. практически вплотную, замеряют басовую секцию, чтоб избавится от ранних отражений. Дальнее поле — это в основном комната, переотражения и непосредственно к акустике имеет мало отношения.
В целом — колонки неплохие.
Будь у них отражатель в стиле
Beolab 5 — эффект от отражателя был бы куда существеннее, но цена...