Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Return of ARCAM?

Return of ARCAM?

Компания Аркам поменяла представителя на рынке, какие есть мнения, кто что об этом думает, и какие собственно отзывы об их технике вцелом?

Очень часто в обсуждении упомянаются различные бренды из звук или его отсутствие, дизайн и пр. Почему из обоймы как то выпал Аркам. Или это не достойная техника - какие мнения. Интересно ВСЁ. Ну и конечно как это звучит?

Оливер Кромвель писал(а):
Очень часто в обсуждении упомянаются различные бренды из звук или его отсутствие, дизайн и пр. Почему из обоймы как то выпал Аркам. Или это не достойная техника - какие мнения. Интересно ВСЁ. Ну и конечно как это звучит?

Обычно про Аркам здесь говорят: "слишком дорого за такой звук, можно купить не хуже, но в два раза дешевле". Да и на hi-fi.ru та же самая присказка. Её муссируют из года в год. Всё чё-та муссируют и муссируют, и муссируют и муссируют, муссируют и муссируют, муссируют и муссируют, муссируют и муссируют, муссируют и муссируют, муссируют и муссируют, муссируют и муссируют, муссируют ебаный ты по голове и муссируют...достали уже, честное слово, гниды неблагодарные.

sharp1200 писал(а):
Обычно про Аркам здесь говорят: "слишком дорого за такой звук, можно купить не хуже, но в два раза дешевле". Да и на hi-fi.ru та же самая присказка. Её муссируют из года в год.

Угу.. А вот альтернативы (при таком же звуке и в два раза дешевле) назвать что-то никто не берется.. icon_cool.gif

да вот и я про тоже, оказывается играет даже бюджетка) те около 25000р. за компонент, а я то скептик сомнивался до последнего при чем круто довольно играет без провалов.. басок такой упругий и не проседает засранец совсем.. только колоночки подобрать прально и всё ...

чем то кстати ротель напоминает мне, не пойму чем....

у него еще прикольненько дисплейчики отключаются - фишка)

Поможем М-видии халявной рекламой в трудах и заработной плате! хи-хи.
больше про китайчатину сказать нечего.

М-Видия больше Arcam не занимается..
Смена приоритеров.. Аднака..

АлексC писал(а):
Поможем М-видии халявной рекламой в трудах и заработной плате! хи-хи.
больше про китайчатину сказать нечего.

Прощается)

И сборка и звук всё очень хорошо и недорого, а вот все говорят гавно... Апочему - аргументы, Алекс, - слушали, с чем сравнивали, не играет? icon_razz.gif

Да играет он, играет. И нету ему альтернативы за его деньги. Потрясно музыкален. До слез.

Если вы не прикалываетесь уважаемый, то прям "с языка сняли", - главное акустику с кабелями правильно подобрать и сё) То что к нему М.Ведиа предлагала не играло с ним вчистую, самому он не понравился в первую очередь тем, что собака за такие денги, и - еще и не ирает, это когда в выше означенной конторе слушал с векторами и мониторами ( а тут ну просто феерверк эмоций прям, и даже самые младшие удивили) приятно. Успехов - рекомендую от души послушать, тем кто выбирает смену средним системам.

я хорошо помню аркам конца 90-х,отлично сочетались с АЕ 200-ой серии.очень красивый ,хлёсткий звук был.хотелось бы услышать отзывы владельцев этих аппаратов(аркам).кто с чем подключил и т.п.у меня была кассетная дека (где-то 1500-1600 долларей стоила)- на мой взгляд была лучшей(правда я не слышал деку Тандберг)

Какое "возвращение Аркам"?
От смены дилера ничего кардинально не изменилось(разве что, ещё дороже стало).
Автору:
Уймите Вы свой рекламный пыл.
Смешно уже, чес.слово!

Не прикалываюсь я ни в коем разе. Я себе его год назад купил (a65+) - выбирал долго.
Кстати, в МВидео у нас его именно с мониторами ставили (это лучшие колонки из тех, которые там есть). Кончилось все тем, что у меня его отец забрал, заместо своей ямахи, купив себе Arcam dv79 в виде источника.
Аркам в свои деньги один из лучших, по крайней мере.
У него два недостатка: звон на верхах и "каша" на сложных моментах. Но это становится понятно только при сравнении с более навороченными аппаратами.

AMPlifier писал(а):
У него два недостатка: звон на верхах и "каша" на сложных моментах. Но это становится понятно только при сравнении с более навороченными аппаратами.
Уже два года использую связку: CD73+А80+Варф Эво30- указанных Вами ужасов, не наблюдаю!

ZESHA писал(а):
Автору:
Смешно уже, чес.слово!

Вам возможно всегда смешно, кто знает...Вы в очередной раз не правы, резки и необъективны. Нестоит мерить всех одной мерой, хотя конечно я понимаю, что каждый человек видит мир через призму собственного сознания.
Мое желание создать эту ветку обусловлено скоре тем, что я хотел бы поделиться тем, что знаю, чем желанием что-то прорекламировать.
А по-поводу аркама, мое представление о нем координально изменилось, когда я послушал его с другой акустикой, кроме той что предлагали к нему в М.-В. Это меня потрясло, - результотом стало создание этой ветки и не более того. Не стоит вам размениваться по мелочам, - жизнь в борьбе с ветряными мельницами удел Дон Кихота.

А по-поводу аркама, мое представление о нем координально изменилось, когда я послушал его с другой акустикой.

Оливер Кромвель, огласите-же, с какой акустикой вы послушали Аркам?

Дима Рафинад писал(а):

А по-поводу аркама, мое представление о нем координально изменилось, когда я послушал его с другой акустикой.

Оливер Кромвель, огласите-же, с какой акустикой вы послушали Аркам?

Слушал с двумя парами акустики с Пенаудио Ребел 2 и с ПМСи ДБ1 правда не дешевая акустика, но это тот случай, когда колонки можно взять и подороже.
А аркам кстати был 73 ПКД и 70 АМП..

AMPlifier писал(а):

У него два недостатка: звон на верхах и "каша" на сложных моментах.

Верно, два недостатка. Только это недостатки не Аркам, это недостатки Монитор Аудио icon_lol.gif

Дима Рафинад писал(а):
AMPlifier писал(а):

Верно, два недостатка. Только это недостатки не Аркам, это недостатки Монитор Аудио icon_lol.gif

icon_wink.gif +1

Дима Рафинад писал(а):
AMPlifier писал(а):

icon_wink.gif +1
icon_razz.gif +1

кука писал(а):
Дима Рафинад писал(а):
AMPlifier писал(а):

icon_wink.gif +1
icon_razz.gif +1

icon_eek.gif +1

Нет, господа, в данном случае вы ошибаетесь!
Проблема "каши" в источнике - Arcam dv79.

Gofrey писал(а):
кука писал(а):
Дима Рафинад писал(а):
AMPlifier писал(а):

icon_wink.gif +1
icon_razz.gif +1

icon_eek.gif +1

Гы. -3 icon_smile.gif. Усилитель слушался на разных колонках с разными источниками. И звон и каша - исключительно его заслуга icon_smile.gif. Колонки: MA B4, Mission m74i, самодельные "копии клячинских". Источники: yamaha dvd-s657, dv79, cdp pioneer давнишний.
И, скажем так, я не на MA B4 все это реально услышал icon_smile.gif. К слову, эффекты не слишком заметные, и слушать музыку не мешают.

Мне Аркам solo понравился. Слушал на напольниках триангл, из недорогих.
Но чуда не произошло, аудиолаб 8000 с CD 8000 намного воздушнее и интересней, а NAD 352 с тем же 8000- ным, на мой вгляд, проигрывает аркаму. То есто в данном случае цена адекватна продукту.
аудиолаб 8000 + CD 8000= почти 60 тыс.
аркам solo 38 тыс.
NAD 352 + аудиолаб CD 8000= примерно 26 тыс
Еще попробовал усь. 8000 с кэмбридж аудио 340 комплект примерно в стоммость аркама попадает, вот это интересно оказалось. И звук неплохой (чуть менее живой, бархатистый, при той-же воздушности и прозрачности), и при желании отом CD можно апгрейдить можно.

AMPlifier писал(а):

Усилитель слушался на разных колонках с разными источниками. И звон и каша - исключительно его заслуга icon_smile.gif. Колонки: MA B4, Mission m74i, самодельные "копии клячинских". Источники: yamaha dvd-s657, dv79, cdp pioneer давнишний.
И, скажем так, я не на MA B4 все это реально услышал

Где логика, уважаемый? icon_smile.gif
"Усилитель даёт кашу и звон, слушал на разных колонках, но на МА этого я не услышал" icon_smile.gif Так значит эти ваши мишшн и самоделки "под клячина" (Боже, подделывать под клячина, подделка подделки - куда катится мир?) выбросьте в костёр, они кашу со звоном и дают icon_biggrin.gif

Дима Рафинад писал(а):
AMPlifier писал(а):

Усилитель слушался на разных колонках с разными источниками. И звон и каша - исключительно его заслуга icon_smile.gif. Колонки: MA B4, Mission m74i, самодельные "копии клячинских". Источники: yamaha dvd-s657, dv79, cdp pioneer давнишний.

"Усилитель даёт кашу и звон, слушал на разных колонках, но на МА этого я не услышал" icon_smile.gif Так значит эти ваши мишшн и самоделки "под клячина" (Боже, подделывать под клячина, подделка подделки - куда катится мир?) выбросьте в костёр, они кашу со звоном и дают icon_biggrin.gif

Афтар жжот)

Дима Рафинад писал(а):
AMPlifier писал(а):

Афтар жжот)
icon_razz.gif

Вдумчивый писал(а):
Мне Аркам solo понравился. Слушал на напольниках триангл, из недорогих.
Но чуда не произошло, аудиолаб 8000 с CD 8000 намного воздушнее и интересней, а NAD 352 с тем же 8000- ным, на мой вгляд, проигрывает аркаму. То есто в данном случае цена адекватна продукту.
аудиолаб 8000 + CD 8000= почти 60 тыс.
аркам solo 38 тыс.
NAD 352 + аудиолаб CD 8000= примерно 26 тыс
Еще попробовал усь. 8000 с кэмбридж аудио 340 комплект примерно в стоммость аркама попадает, вот это интересно оказалось. И звук неплохой (чуть менее живой, бархатистый, при той-же воздушности и прозрачности), и при желании отом CD можно апгрейдить можно.

А мне в свою оередь понравился Аркам СОЛО МУВИ 5,1 - во это реальная вещь и цена у нее мужская)))

DVD ресивер Arcam Solo 5.1 Black
DVD-ресивер, 5 х 50 Вт, HDMI-выход, 1080i, DVD/CD/MP/MPEG-4, 430х350х79 мм, 7.75 кг

Описание

Универсальный дисковый проигрыватель способен со встроенным скейлером до 720p/1080i воспроизводит DVD Video, CD, DivX, DVD Audio и Super Audio CD диски. Поддерживается декодирование Dolby Digital, DTS, Dolby Pro Logic II, CD-DA, DVD Audio, SACD, Mpeg, WMA и DivX. 2 HDMI-входа и 1 HDMI-выход гарантируют качественную картинку на плазменных экранах последнего поколения, а встроенный многоканальный усилитель, с выходной мощностью 5х50Вт, обеспечит качественное звучание, то, что всегда отличало продукцию британской компании. Среди прочих достоинств можно отметить поддержку Arcam Solo Movie 5.1 двух независимых зон, наличие DAB/AM/FM-тюнера, iPod-совместимость, комплектация обучаемым пультом ДУ CR100 и IR/RS232 контроллеры.

Аркам - будь круче)) icon_eek.gif

А мне в свою оередь понравился Аркам СОЛО МУВИ 5,1 - во это реальная вещь и цена у нее мужская)))

А чем он вам так понравился? Что есть у Solo 5.1, чего нет в Naim NVi или Linn Klassik Movie?

12.10.07 10:10)
DVD-ресивер, 5 х 50 Вт, HDMI-выход, 1080i, DVD/CD/MP/MPEG-4, 430х350х79 мм, 7.75 кг

Описание

Универсальный дисковый проигрыватель способен со встроенным скейлером до 720p/1080i воспроизводит DVD Video, CD, DivX, DVD Audio и Super Audio CD диски. Поддерживается декодирование Dolby Digital, DTS, Dolby Pro Logic II, CD-DA, DVD Audio, SACD, Mpeg, WMA и DivX. 2 HDMI-входа и 1 HDMI-выход гарантируют качественную картинку на плазменных экранах последнего поколения, а встроенный многоканальный усилитель, с выходной мощностью 5х50Вт, обеспечит качественное звучание, то, что всегда отличало продукцию британской компании. Среди прочих достоинств можно отметить поддержку Arcam Solo Movie 5.1 двух независимых зон, наличие DAB/AM/FM-тюнера, iPod-совместимость, комплектация обучаемым пультом ДУ CR100 и IR/RS232 контроллеры.
3700 цена

12.10.07 10:10)

3700 цена

Дешевле Naim'a и Linn'a, а параметры такие-же, уже неплохо icon_cool.gif
Оливер, а как звучит Аркам Соло 5.1?

Соло Муви увесистая машинка при таких скромных габаритах, разъёмы все позолоченные да и сделан аккуратно. Звук пока не слышал, врать не буду.

Господа, не верьте автору данной ветки. Повторяю- это реклама. Ещё два месяца назад, он утверждал, что Аркам- фуфло китайское. А потом они сменили дилера, и что мы видим? Теперь он из штанов выпрыгивает, расхваливая всё продукты Аркам!
Лично я(хотя и являюсь пользователем Аркам), не желаю участвовать в этой дешёвой рекламной компании, и вам не советую!
Успехов!

Мне внешне нравится. Я такой бы купил, на дачу.

ZESHA писал(а):
Господа, не верьте автору данной ветки. Повторяю- это реклама. Ещё два месяца назад, он утверждал, что Аркам- фуфло китайское. А потом они сменили дилера, и что мы видим? Теперь он из штанов выпрыгивает, расхваливая всё продукты Аркам!
Лично я(хотя и являюсь пользователем Аркам), не желаю участвовать в этой дешёвой рекламной компании, и вам не советую!
Успехов!

Кромвель наверное думает, что если контора в которой он служит клерком повесила на этом форуме свой баннер (для пеньков поясняю, речь об Аудиомании), то теперь можно не напрягаясь просто тупо хвалить Аркам, Пенаудио, СА, Кэмбридж и прочее.
Зачем нужно образование в сфере Маркетинг и PR, зачем посещать каки-то курсы и сертифицироваться по Маркетинг и PR, зачем наконец хотя-бы просто изучать самые простейшие вводные из любого учебника по Маркетинг и PR ?
Можно просто прийти на форум stereo.ru и тупо писать большими красными буквами "Аркам - будь круче", а своему начальству отчитываться о том что "работа по связям с общественностью кипит" icon_lol.gif
При этом безобразно палиться с теми-же высказываниями об Аркаме - пара месяцев назад "китайское фуфло", щас - "будь круче" icon_lol.gif
Я бы такого "сотруднега" уволил бы нах в течении 10 минут, но его начальство видимо не далеко ушло от самого Кромвеля, раз не видит реальный уровень своих работнегов, и сотворённых ими-же явных косяков.
Вот такие "профессионалы" в Аудиомании, мотайте на ус форумчане.

Андрей Стратокастер писал(а):
ZESHA писал(а):
Успехов!

Кромвель наверное думает, что если контора в которой он служит клерком повесила на этом форуме свой баннер (для пеньков поясняю, речь об Аудиомании), то теперь можно не напрягаясь просто тупо хвалить Аркам, Пенаудио, СА, Кэмбридж и прочее.
Зачем нужно образование в сфере Маркетинг и PR, зачем посещать каки-то курсы и сертифицироваться по Маркетинг и PR, зачем наконец хотя-бы просто изучать самые простейшие вводные из любого учебника по Маркетинг и PR ?
Можно просто прийти на форум stereo.ru и тупо писать большими красными буквами "Аркам - будь круче", а своему начальству отчитываться о том что "работа по связям с общественностью кипит" icon_lol.gif
При этом безобразно палиться с теми-же высказываниями об Аркаме - пара месяцев назад "китайское фуфло", щас - "будь круче" icon_lol.gif
Я бы такого "сотруднега" уволил бы нах в течении 10 минут, но его начальство видимо не далеко ушло от самого Кромвеля, раз не видит реальный уровень своих работнегов, и сотворённых ими-же явных косяков.

Прикольно, icon_smile.gif спасибо за разъяснение. Вероятно Вы правы.
А вот подскажите мне, "пеньку", отчего на форумах на музыкальную тематику царит такое ожесточение? Неужели все продавцы-конкуренты?

Вдумчивый писал(а):
отчего на форумах на музыкальную тематику царит такое ожесточение?

Буду краток (С) ВВП : РУНЕТ
icon_smile.gif

Вдумчивый писал(а):
ZESHA писал(а):
Успехов!

Прикольно, icon_smile.gif спасибо за разъяснение. Вероятно Вы правы.
А вот подскажите мне, "пеньку", отчего на форумах на музыкальную тематику царит такое ожесточение? Неужели все продавцы-конкуренты?

Поясняю - Это он сам то есть раскрыл вселенский заговор, - и сам с этим согласился )) Уймитесь, говорю я вам, не бередите мне нервы)) По- поводу аркама есть замечания, по качеству или по звуку, тюе по сути ветки? Еже ли вам всюду ПР мерещится - крестится надо - не пишите просто - игнорируйте ветки, как кот шкодливый - нагадит и под диван - одно слово - Зеша))

Поясняю - Это он сам то есть раскрыл вселенский заговор

Ой, Кромвель, не преувеличивайте! Вы себе льстите, ну какой там заговор, всё настолько прозрачно, а главное - скучно, что порой даже лень писАть об этом..
Заговор.. icon_lol.gif

Ну поясните тогда - зачем вы пишете? icon_biggrin.gif

Еже ли вам всюду ПР мерещится - крестится надо - не пишите просто - игнорируйте ветки.... icon_razz.gif

Я Вам больше скажу: зачем Вы так пишете? Грубовато и непрофессионально. Посмотрите, Вам не в первый раз ставят в упрёк неприкрытую рекламу, Вам как это, кажется нормальным? Нет ничего плохого, если представитель салона участвует в профильном форуме, но нужно-же понимать, что это не торговый зал в Электронном раю на Пражской, демонстрация столь неприкрытого "бизнес-напора" понравится далеко не каждому. Будьте лояльнее, демократичнее.

Я Вам больше скажу: зачем Вы так пишете? Грубовато и непрофессионально. Посмотрите, Вам не в первый раз ставят в упрёк неприкрытую рекламу, Вам как это, кажется нормальным? Нет ничего плохого, если представитель салона участвует в профильном форуме, но нужно-же понимать, что это не торговый зал в Электронном раю на Пражской, демонстрация столь неприкрытого "бизнес-напора" понравится далеко не каждому. Будьте лояльнее, демократичнее.

Ну кто ж за профессиАналами гонится - никак конкурента увидели))
Поучайте лучче ваших поучат)
Успехов. Без обид?
Можете соглашаться или же нет , не навязывайте форуму свое мнение ибо оно НЕАВТОРИТЕТНО! Не нравится не читай, не смотри пиши.. не понятно?
Ауфидерзейн. icon_cool.gif

Ну кто ж за профессиАналами гонится - никак конкурента увидели))
Поучайте лучче ваших поучат)
Успехов. Без обид?
Можете соглашаться или же нет , не навязывайте форуму свое мнение ибо оно НЕАВТОРИТЕТНО! Не нравится не читай, не смотри пиши.. не понятно?
Ауфидерзейн. icon_cool.gif

Конкурента? Помилуйте, даже если гипотетически предположить такое, то конкурент в Вашем лице... Большой Вам бугага, размазал-бы по мраморной плитке Вашего-же торгового зала такого "конкурента" icon_lol.gif Там внизу, шахтёрам бы рассказывали что "Аркам- будь круче" icon_smile.gif) "Конкурента" увидели.. icon_lol.gif
Поучать бесплатно Вас никто не собирается и не будет, смешно что Вы этого до сих пор не можете понять icon_rolleyes.gif Именно поэтому быть Вам всегда в рамках форумного "будь круче", это Ваш потолок специалист Вы наш icon_smile.gif
С чего Вы решили что я навязываю форуму своё мнение? Или Вы за весь форум говорите? Кромвель, изучите википедию на предмет общения в интернет-конференциях, эти зоны подразумевают свободный обмен мнениями между участниками. icon_smile.gif
Какие уж тут обиды, предмета для этого нет icon_smile.gif Arcam между тем, аппараты приличные, и заметно более высокого класса чем Cambridge Audio, который Вы пытаетесь пропихнуть в одну компанию с Arcam, "профессионал" Кромвель icon_cool.gif

Легко выходите из себя, хотя лицо пытаетесь сохранить в то же время. Прямо таки вижу незрелого юношу, который пытается самоутвердиться через форум, ничего у вас еще будет для этого возможность в жизни - не просидите ее за компьютером)
По теме пишите еще раз говорю - тема Аркам) А флудить в ветку обо всём. Есть желание создайте помойную ветку по примеру некоторых "обличителей". Больше вам писать не смею и вы ко мне пожалуйста не обращайтесь и зделайте одолжение, ежели вы вообще способны, на что-то кроме пустых детских бессильных угроз - не пишите вы мне/про меня, не теряйте по напрасну времени - все равно ваш "труд" и ваш пыл все равно никто не оценит. Успехов и ну конечно же без обид! icon_twisted.gif

Оливер Кромвель ,что же ты такой пиздабол - ты просто полный осЁл !!! icon_lol.gif

Онкио-601,-602,-603,-604,-605,-

за меньшие деньги- 6 каналов минимум по 85 ватт, в последующих от 601-го- 7 каналов.

ВЕС- от 14 килограмм и выше. Что может напукать 7-килограммовая поделка- разве что на 2 канала, и то мало. По уму, это вес более-менее приличного источника CD или DVD.

Все вышесказанное (в хорошем смысле, как про Онкио) можно на равных отнести к Пионер, Ямаха, Маранц+ Денон и Харман.

Неужели никому не понятно, что на этом рынке больше никого не осталось? Разве что китайчатина типа Аркамов и Кембриджей. Ну и, конечно, бобиков.

Дас ис руссиш швайн: М-Видео. icon_cool.gif

АлексC писал(а):

за меньшие деньги- 6 каналов минимум по 85 ватт, в последующих от 601-го- 7 каналов.

ВЕС- от 14 килограмм и выше. Что может напукать 7-килограммовая поделка- разве что на 2 канала, и то мало. По уму, это вес более-менее приличного источника CD или DVD.

Все вышесказанное (в хорошем смысле, как про Онкио) можно на равных отнести к Пионер, Ямаха, Маранц+ Денон и Харман.

Неужели никому не понятно, что на этом рынке больше никого не осталось? Разве что китайчатина типа Аркамов и Кембриджей. Ну и, конечно, бобиков.

Пойди семечек поклюй icon_rolleyes.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

АлексC писал(а):

ну-ну. щенок, бляиопаный в рот, ты та самая та мразь, что мы называем москалями.

модератор- подотри мой пост, а вообще, не будь таким тормозом- мудаков надо, в натуре, банить.
у малчика звуковуха и обычный телефонный усилок, хай он там трижды Крик и зенхи. и это вот оно смеет о чем-то рассуждать, ну и по ходу хамить.

ЩЕНЯТА- идите нах отсюда на хи-хи. там можно всё,не фильтруя базаров.
на любые подъё-, провокации и даже намек на хамство- буду хренососить, насколько позволяет родной язык. может, модератор проснется.
всему быдлу, желающему получить реальных трындюлей- вэлкам в Ростов-папу. icon_cool.gif

Мда...че то вы тут все пересрались,ну че толку зря скандалить?
Кто в личку комуто кидает что то ,то еще чёто.

[quote="АлексC"]
АлексC писал(а):

ну-ну. щенок, бляиопаный в рот, ты та самая та мразь, что мы называем москалями.

модератор- подотри мой пост, а вообще, не будь таким тормозом- мудаков надо, в натуре, банить.
у малчика звуковуха и обычный телефонный усилок, хай он там трижды Крик и зенхи. и это вот оно смеет о чем-то рассуждать, ну и по ходу хамить.

ЩЕНЯТА- идите нах отсюда на хи-хи. там можно всё,не фильтруя базаров.
на любые подъё-, провокации и даже намек на хамство- буду хренососить, насколько позволяет родной язык. может, модератор проснется.
всему быдлу, желающему получить реальных трындюлей- вэлкам в Ростов-папу. icon_cool.gif[/quote
АлекС респект и уважуха - весь быдляк в стойло и к ответу всю мразь!!!

АлексC и Фарисей

Цитата:
... в семечках содержится примерно столько же кальция, как в сметане и фруктовом йогурте. Помимо этого семки богаты витаминами, которые укрепляют кожный покров и слизистые оболочки, нормализуют кислотно-щелочной баланс
... семечки - богатейший источник витамина Е, недостаток которого негативно сказывается на потенции. Таким образом, у грызущего - стоит. В половине стакана семечек содержится суточная норма этого эректорального витамина.
... подсолнух своими корнями высасывает из почвы большое количество свинца и кадмия, которые в процессе грызли попадают в грызущий организм. Кадмий вызывает гипертонию, заболевания почек, умственную отсталость
... лузганье семечек разрушает зубы, а полость рта требует после этого тщательной чистки
... грызля отлично успокаивает нервы. Монотонность постепенно вводит грызущего в состояние транса, и он уже не реагирует на внешние раздражители.

icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif

Андрей Задроткастер и ижес ним de_dust и прочие членососы вам сюда, господа)
http://lleo.aha.ru/na/

Слыш ты членосос пидорный ФАРИСЕЙ
1 читай первую строчку
2 получил бы ты п.....ды если б подногу где нить подвернулся б....
3 у нормальных людей если и есть хорошая система ,он х.... здесь когда напишет мудило ты е.......тое ,они с такими лохами вроде ТЯ общаться не будут понял педаль?

Уважаемые форумчане, - к сожалению сейчас мы слыши много вони от этого черта, но как только у него появится его основное для его рабочего рта занаятие - он тут же надолго замолчит, потому как быстро у него никак не получается))

ZESHA писал(а):
Автору:
Смешно уже, чес.слово!

+1.

ZESHA писал(а):
Успехов!

+1.

Легко выходите из себя, хотя лицо пытаетесь сохранить в то же время. Прямо таки вижу незрелого юношу, который пытается самоутвердиться через форум, ничего у вас еще будет для этого возможность в жизни - не просидите ее за компьютером)
По теме пишите еще раз говорю - тема Аркам)

А вот тут Вы ошибаетесь. Судя по фотографии на форуме h-fi.ru. это мужчина за 40. А судя по его постам, великовозрастный малчик, непризнанный гений, человек с охрененным самомнением и пренебрежением к оппонентам-форумчанам (одни "пеньки" чего стоят!). Причем по теме он почти никогда не пишет, только прикалывется и посмеивается над другими. А у самого толком даже аппаратуры нет нормальной.

Привет Андрон! Все не угомониться никак? Меня всегда тошнило от таких самовлюбленных персонажей, как ты.

Наш комбат говорил: "Он думает, что павлин. А на самом деле он петух крашеный".

Злобный Жаворон
Не могли бы Вы уточнить, кому адресован Ваш предыдущий пост?

Цитата:
АлексC писал(а):

Дас ис руссиш швайн: М-Видео.
Что то вы слишком расшумелись и непонятное пишите.
Во-первых, сравнили ресь с универсальным прибором.
Во-вторых, ресь Онкио-604 (очень достойный прибор) весит 11,4 кг, а мой ресь Аркам-250 (мне он очень нравится, даже больше, чем Онкио) весит 16,5 кг, и по вашей логике в полтора раза лучше.
В-третьих, Пионеры и Ямахи вообще мало относятся к музыке. Сугубо для кино.
В-четвёртых, большинство перечисленных вами брендов собирается в том самом Китае.
В-пятых, не обнаружил отличий М-видио от Техносилы или Эльдорадо. Обычный крупный магазин электроники. Вы можете назавать что-то лучше в этой категории?

ZESHA писал(а):
Злобный Жаворон
Не могли бы Вы уточнить, кому адресован Ваш предыдущий пост?

Оливеру Кромвелю (там же сверху написано) и одному персонажу, по имени-нику Андрей. Скоро он сюда придет, и Вы все поймете сами icon_lol.gif

Злобный Жаворон писал(а):

А вот тут Вы ошибаетесь. Судя по фотографии на форуме h-fi.ru. это мужчина за 40. А судя по его постам, великовозрастный малчик, непризнанный гений, человек с охрененным самомнением и пренебрежением к оппонентам-форумчанам (одни "пеньки" чего стоят!). Причем по теме он почти никогда не пишет, только прикалывется и посмеивается над другими. А у самого толком даже аппаратуры нет нормальной.

Привет Андрон! Все не угомониться никак? Меня всегда тошнило от таких самовлюбленных персонажей, как ты.

Видимо именно по этому ты такой ник себе взял, - комбат видимо тебя пригрел на груди ))))

Все-таки прав был Алекс, какое-то засилье непрофессиональных барыг и неудовлетворенных малчыков с горящим взором. icon_rolleyes.gif
Ребята, может все-таки Вы сможете решить свои проблемы на стороне и не выносить свои комплексы на форум ? Всего-то нужно элементарное умение общаться и уважать собеседника. icon_rolleyes.gif
Хотя, наверное, если молодому пацану еще можно простить отсутствие уважения к собеседнику. Юношеский максимализм, хе-хе. icon_smile.gif
Но никогда не понимал взрослых мужиков, работающих продавцами и чиновниками. Реально, если исключить такие факторы как инвалидность(больные люди) и просто интерес (профессионалы), это просто неудачники по-жизни. Отсюда и ругань на форумах, и старание показать этакого умудренного жизнью интеллегентного продавца. icon_lol.gif А реально, просто обычные неудачники. icon_lol.gif И сразу куда-то вдруг исчезает наносная интеллегентность и проявляется истинное лицо. icon_confused.gif
И еще, господа (Саша к тебе тоже), прекращайте уже на форумах махать кулаками, все геракаклы и тайсоны, блин. icon_lol.gif Человек, которому по-жизни приходилось махаться, знает, что отхватить люлей можно спокойно. Кричать в инете, зная, что никто к Вам не поедет ряшку бить, глупо.

Да просто хамства не переношу...

Злобный Жаворон писал(а):

Видимо именно по этому ты такой ник себе взял, - комбат видимо тебя пригрел на груди ))))

А ведь фраза то не Вам предназначалась! Неужели это было так сложно понять? Если толко Вы, и Андрей Стратокастер одно и тоже лицо icon_biggrin.gif

Фарисей писал(а):
Уважаемые форумчане, - к сожалению сейчас мы слыши много вони от этого черта, но как только у него появится его основное для его рабочего рта занаятие - он тут же надолго замолчит, потому как быстро у него никак не получается))
А кому этот текст был адресован?Просто здесь уже всё запуталось.Поэтому конкретизируйте свои тексты.

пиздец какой-то,а не тема. а почему многие недовольны м-видео? нормальный такой магаз-объявление висит,что если покупка не понравилась,то можно сдать в теч. двух недель.замечательно,я считаю,тем более по закону они этого делать не обязаны. и пусть не комната,но "уголок" прослушивания есть. . .