Sergey-NN

12.09.07 14:21
Сабвуфер, втиснутый в ограниченное пространство.
Всем доброго времени суток. При посещении форума и прочтении многих веток нашел для себя много полезного - спасибо всем, кто был конструктивен и объективен.
Теперь моя проблема - просьба помочь с выбором.
Есть - комната 18 кв.м.
АВ ресивер - Harman/Kardon AVR-445
Акустика - Klipsch RF52 + RC 52 + RS 42
ДВД - Pioneer 696
Саб - Pioneer S-W-110
ТВ Philips 32-PF9966
Спутниковый ресивер HDTV Thomson HD DSI-4000NTV
Все используется на 90% в качестве домашнего кинотеатра.
Дико хочу поменять саб - явно выбивается из существующей (менее месяца) системы.
В чем основная проблема - существующий саб стоит в специально изготовленной стойке, т.е. саб бОльший по габаритам я туда втиснуть не могу (а за пределы стойки жена не позволит
). Габариты саба- Пионер - ш*в*г - 250x480x384 мм
Что можете посоветовать ? Проблема стоит остро %-((((
Понятно что необходима конструкция либо "закрытый ящик", либо с фронтальным расположением фазоинвертора и ОБЯЗАТЕЛЬНО с фронтальным расположением мембраны (забыл добавить, что саб стоит не на полу, а В стойке, под ним здоровенная деревянная плита).
Бюджет - в пределах 15-17 тысяч рублей.
Заранее спасибо за помощь !!!!
P/S/ - кстати, хотелось бы услышать мнение профессионалов и любителей о моей системе.
Теперь моя проблема - просьба помочь с выбором.
Есть - комната 18 кв.м.
АВ ресивер - Harman/Kardon AVR-445
Акустика - Klipsch RF52 + RC 52 + RS 42
ДВД - Pioneer 696
Саб - Pioneer S-W-110
ТВ Philips 32-PF9966
Спутниковый ресивер HDTV Thomson HD DSI-4000NTV
Все используется на 90% в качестве домашнего кинотеатра.
Дико хочу поменять саб - явно выбивается из существующей (менее месяца) системы.
В чем основная проблема - существующий саб стоит в специально изготовленной стойке, т.е. саб бОльший по габаритам я туда втиснуть не могу (а за пределы стойки жена не позволит

Что можете посоветовать ? Проблема стоит остро %-((((
Понятно что необходима конструкция либо "закрытый ящик", либо с фронтальным расположением фазоинвертора и ОБЯЗАТЕЛЬНО с фронтальным расположением мембраны (забыл добавить, что саб стоит не на полу, а В стойке, под ним здоровенная деревянная плита).
Бюджет - в пределах 15-17 тысяч рублей.
Заранее спасибо за помощь !!!!

P/S/ - кстати, хотелось бы услышать мнение профессионалов и любителей о моей системе.