Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Микрухи от JVC

Микрухи от JVC

Уважаемые форумчане! Обнаружил восторженный отзыв о микросистеме JVC EX-A10. В тесте журнала Цифровик его пафосно обозвали "Деревянный мини HI-END". Не сочтите за труд отпишите ваше мнение о микрухах от JVC. Знаю, что они неоднократно становились победителями EISA в категории музыкальные центры. И в то же время это не YAMAHA, ONKYO, TEAC, DENON, AUDIO PRO и т. д. В чем тут дело?

моё личное мнение - ситема больше чем за свои деньги, хотя берёт в основном своей оригенальностью. JVS, на самом деле имеет большой опыт в изготовлении HI-FI, и я думаю не чем не хуже выше пречисленных брендов.

У них на первом месте понты. Типа деревянные диффузоры, изготовлены при помощи пропитки их рисовой водкой сакэ. Вопрос в другом-сколько эта системка стОит без навороченных колонок? Думаю немного. Вот тебе и ответ. Видел я эту системку, моё резюме-красивая, но не более. Если очень интересно зайди на www.coda.ru и почитай вопросы и отзывы.

Если сравнивать с перечисленными брендами, то Onkyo CS-315 мне понравилась больше. Чище на высоких звучит. Хотя и JVC EX-A10 тоже приятное впечатление оставила. Бас довольно мощный был для таких размеров. Больше как-то напрягло, что на фиг там ДВД это нужно. Из-за него куча каких-то дополнительных настроек, лишних проводов, которые по инструкции почему-то надо обязательно все подключать (и цифру, и аналог). Не совсем я этот момент понял.

Я в этой теме полный чайник, систему из отдельных компонентов, да еще за такие деньги, мне не собрать, а тут всё в одном флаконе. По крайней мере негативных отзывов не видел, и окончательно взрывать мозг не хочется. Только выход HDMI почему-то отсутствует, но не факт, что он лучше компонента с прогрессивом. Собственно вопрос почти гамлетовский - брать или не брать?

клондайк писал(а):
Я в этой теме полный чайник, систему из отдельных компонентов, да еще за такие деньги, мне не собрать, а тут всё в одном флаконе. По крайней мере негативных отзывов не видел, и окончательно взрывать мозг не хочется. Только выход HDMI почему-то отсутствует, но не факт, что он лучше компонента с прогрессивом. Собственно вопрос почти гамлетовский - брать или не брать?

Бери не мучайся, а то как в эти дебри залезешь, действительно мозг взорвётся. Если честно, я их последних системок не слышал, а в году 97-99 их микро были наголову выше всех остальных.
HDMI в этом классе скорее просто понт

BabyBoy2000 писал(а):
клондайк писал(а):

Бери не мучайся, а то как в эти дебри залезешь, действительно мозг взорвётся. Если честно, я их последних системок не слышал, а в году 97-99 их микро были наголову выше всех остальных.
HDMI в этом классе скорее просто понт

Спасибо за совет! Поюзаю и отпишу впечатления на уровне "понравилось-не понравилось icon_biggrin.gif