Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

женюсь в слепую, или нафига мне кот в мешке?

женюсь в слепую, или нафига мне кот в мешке?

ннн

Это называется гавёные салоны! Начните с эзотерики.Только заранее позвоните. http://www.esoterica.ru/

я вот тоже хочу себе усилитель купить... может нам как то объединить усилия? agree.gif

Re: женюсь в слепую, или нафига мне кот в мешке?

Demchenko писал(а):
скажите пожалуйста, как мне выбрать себе аппаратуру, если из всех салонов-магазинов, меня просто гонят поганой метлой! я им говорю, мол хочу послушать то-то с чем-то, а они мне, не подключено, не прогрето, да и вообще вы брать будете? а я им, говорю, как же это я буду брать даже не послушав? вот вы бы женились, на женьщине не переспав с ней хотябы раз? а?

ну неужели я, как они выражаются - ботаник?

А я никогда не женюсь на женщине (очень надеюсь) , даже если с ней переспал. А по поводу аппаратуры и прослушки... На горбушке мне тока в одном салоне (HI-FI дизайн) отказали в прослушке. Потребовали предоплату 100 $ за прослушку. Вообщем я взял акустику (недешовую) у их конкурентов.

Это что, реклама салона "Эзотерика"? Сам задал вопрос - сам на него ответил.

Да я сам в шоке!Это не я!Я как понял нас теперь двое!)))))

Demchenko писал(а):
Да я сам в шоке!Это не я!Я как понял нас теперь двое!)))))

Да нет, не двое. Сообщений-то у вас одинаковое количество. Зарегистрировались в один день.

Сам не понимаю в чём дело!

Как то это можно испрвить?

Живу недалеко от этого магазина, достаточно часто покупаю там и могу сказать 100 %-но, что с прослушкой никогда не было вопросов: что захотите, то и поставят в любых сочетаниях. Тот, который на Пражке.
http://www.audiomania.ru/content/art-4.html
А не слушая покупать по отзывым из журналов - хрень полная.

Клёпа писал(а):
Живу недалеко от этого магазина, достаточно часто покупаю там и могу сказать 100 %-но, что с прослушкой никогда не было вопросов: что захотите, то и поставят в любых сочетаниях. Тот, который на Пражке.
http://www.audiomania.ru/content/art-4.html
А не слушая покупать по отзывым из журналов - хрень полная.

Насчёт "Аудиомании" это железно? Никогда не отказывают? Просто уж очень хочется найти "свой магазин" - и слушать, и покупать именно там. Но чтоб тебе никогда не отказывали и ты не чувствовал, что чем-то обязан продавцу за это. Чтоб не было напряжёнки при прослушивании.

-----------
... Просто уж очень хочется найти "свой магазин" - и слушать, и покупать именно там. Но чтоб тебе никогда не отказывали и ты не чувствовал, что чем-то обязан продавцу за это. Чтоб не было напряжёнки при прослушивании.[/quote]
---------
Можно сказать, что нашёл себе такой магазин new_infinity.gif
Извините за офф.

мдя... чего-то совсем ребята офигели... icon_rolleyes.gif

пригласить на прослушку бывает нужно и полезно, а тут по просьбе отказывают... хм... наверное деньги им не нужны icon_biggrin.gif

Mota-boy писал(а):
Можно сказать, что нашёл себе такой магазин.
Укажите адресок, пжл.

Вот неделю назад послушал в одном салоне 2 комплекта. Всё хорошо, вроде, дружелюбно... Попросил на закуску 3-й комплект, последовал вопрос: брать будете? Нет? Ну тогда нет смысла сегодня 3-й слушать, всё равно не запомните, приходите завтра. Не дождётесь, не приду к вам больше.
Сегодня пошёл в "свой" салон. Перетащили в другое помещение АС, два уся, ПКД. Потом притащили ещё один усилитель. Под конец я заикнулся о ещё одном аппарате, так его мне предложили приволочь тоже... Отказался, в сдедующий раз, молicon_smile.gif