Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Хочу приобрести SACD-проигрыватель, посоветуйте!!!

Хочу приобрести SACD-проигрыватель, посоветуйте!!!

Решил таки приобрести САКД-проигрыватель, а вот какой пока не решил, судя по ценам они на них еще пока достаточно высокие, а что здешние старожилы себе покупали, если кто САКДом увлекается и как качество звучания? А может еще и отговорите меня от этой затеи icon_wink.gif ?

Re: Хочу приобрести SACD-проигрыватель, посоветуйте!!!

reVox писал(а):
Решил таки приобрести САКД-проигрыватель, а вот какой пока не решил, судя по ценам они на них еще пока достаточно высокие, а что здешние старожилы себе покупали, если кто САКДом увлекается и как качество звучания? А может еще и отговорите меня от этой затеи icon_wink.gif ?

Судя по Вашим постам, Вы меломан со стажем.. (простите, если ошибся)..
Если смотреть на цены, то создается впечатление, что эти проигрыватели "будут умирать гордо".. icon_wink.gif
Вплоть до среднего уровня цен Hi-Fi предлагает стерео SACD-плееры.. Не знаю насколько оправданы вложения в такие плеера..
Лично использую DVD-плеер..

Более внятные отзывы ждите от RYM..
icon_redface.gif

ваш бюджет?
упс icon_redface.gif , меня уже прорекламировали...
Тут в принципе достаточно людей кто их слушал и пользует, просто я не верю в хорошее качество SACD источника за небольшие деньги, т.е. за небольшую сумму можно взять плэер, но он не покажет на чтО способен супер-формат. Если нужно действительно хорошее качество, причём не только SACD, но и CD, то цена будет достаточно высокой, ИМХО

Да, важно узнать бюджет и какой SACD плеер планируете, стерео или многоканальный?

RYM писал(а):
просто я не верю в хорошее качество SACD источника за небольшие деньги, т.е. за небольшую сумму можно взять плэер, но он не покажет на чтО способен супер-формат. Если нужно действительно хорошее качество, причём не только SACD, но и CD, то цена будет достаточно высокой, ИМХО

К тому же, Вы утверждаете, что качественные плееры нивелируют разницу в качестве воспроизведения форматов..

ЗЫ: Без явно обозначенного бюджета, действительно, тема теряет актуальность..

Главный затык SACD как формата - сами диски. icon_cool.gif
Если у вас из этого списка ( www.sa-cd.net/dsd ),
то имеет смысл тратиться на крутой источник.

В противном случае для большинства вполне достаточно универсального проигрывателя за 500 уё.
icon_wink.gif

ShyWorm писал(а):
RYM писал(а):
просто я не верю в хорошее качество SACD источника за небольшие деньги, т.е. за небольшую сумму можно взять плэер, но он не покажет на чтО способен супер-формат. Если нужно действительно хорошее качество, причём не только SACD, но и CD, то цена будет достаточно высокой, ИМХО

К тому же, Вы утверждаете, что качественные плееры нивелируют разницу в качестве воспроизведения форматов...

да, утверждаю, но они и стоят нехило... icon_rolleyes.gif

RYM писал(а):
да, утверждаю, но они и стоят нехило... icon_rolleyes.gif

Ни в коей мере не собираюсь спорить.. (опыта нет).. icon_redface.gif

Планирую САКД-девайс до 2000 баксов, насчет многоканалки наверное нет, желательно стерео, но если запись только многоканальная на диске и другой альтернативы САКД-диска нет придется такой купить, к счастью функция Down-Mix (сведение многоканалки в стерео) у них наверное у всех имеется (я про проигрыватели) icon_rolleyes.gif

Ну маранц 15й мне показался вполне достойным проигрывателем. Правда на этом мое знакомство с современными предложениями в этом секторе и закончилось icon_sad.gif

reVox писал(а):
Планирую САКД-девайс до 2000 баксов, насчет многоканалки наверное нет, желательно стерео, но если запись только многоканальная на диске и другой альтернативы САКД-диска нет придется такой купить, к счастью функция Down-Mix (сведение многоканалки в стерео) у них наверное у всех имеется (я про проигрыватели) icon_rolleyes.gif

У всех мультиканальных SACD присутствует слой со стерео миксом. Тут проблемы нет.

А из плееров до 2000 баксов посоветую конечно маранц 15, т.к. сам его юзаю. Хороший аппарат за свои деньги. Хотя он сейчас 2100 и больше стоит.

Когда претензии возрастают до 2000 уё, тогда разговор особый!
Слух у людей оч сильно различается: кому звук ценой 1000 - за глаза, а кому и 10000 маловато icon_wink.gif

Стерео дорожка на SACD есть всегда, а вот многоканала может и не быть icon_cool.gif

Есть SACD без обычной CD- дорожки. Но это не трагедия.
Я бы не меньшее внимание обратил внимание и на ДВД-Аудио. Изданий в этом формате тоже немало. Причем в потребительском плане формат много более дружелюбен, несет помимо самой музыки немало бонусов. У меня как раз этих самых ДВД-А больше, чем супераудио. звучанием ничуть не хуже.
особенно полезны суперские форматы любителям классики. Выбор не так уж мал, зато записи в основной массе сделаны не через ж..., как на доброй половине простых сиди, а очень качественно.
Отказываться от многоканала, дело, конечно, личное, но не считаю это разумным.
Многие из записей лишены выпендрёжных эффектов и лишь создают эффект присутствия даже в самой неприспособленной комнате.
Ну а некоторые с эффектами очень даже впечатляют. Например, Жан-Мишель Жарр "Аэро" на прилагаемом CD никак не звучит по сравнению даже с ДТС 96/24, (MLP дорожки там нет). А еще есть Квины, немало дисков для любителей "тяжести".
Многое при принятии решения о покупке аппарата зависит от предпочитаемых стилей.
А покупать, думаю, стоит. Ну и для того, чтобы услышать разницу, совсем необязательны килобаксовые аппараты, особенно если обзавестись классным ресивером/процессором и не пользовать аналоговые шнурки, а подключать по цифре типа ДенонЛинк и тп.
Недавно получил ДТС-диск "Чайковский, Щелкунчик" с приложением того же на CD. Сравнил. Хорошая запись ДТС-96/24 звучит много лучше и естественнее простого CD. Как раз тот случай, когда тылы ненавязчиво создают атмосферу зала. Пока еще не обзавелся дивидюком, способным читать MLP, но если ДТС так звучит, чего уж говорить про losless.
Попробуй найти и где-нибудь послушать такого плана записи на суперах в магазине или у знакомых и определиться сам.

да, до 2 штук косых Marantz SA-15S наиболее удачный вариант, а также Denon DCD-2000AE, но если немного приподнять планку, то можно будет взять NAD Masters M5.

RYM писал(а):
да, до 2 штук косых Marantz SA-15S наиболее удачный вариант, а также Denon DCD-2000AE, но если немного приподнять планку, то можно будет взять NAD Masters M5.

А разве NAD Masters M5 дороже Marantz SA-15S ?

Не зная индивидуальных "пристрастий" я бы не рискнул советовать конкретную модель. А то потом скажут: нагрел на штуку баков icon_wink.gif

Да и от DVD-audio отказываться нет смысла.

Ушастый писал(а):

Да и от DVD-audio отказываться нет смысла.

А оба суперформата читают по моему только DVD плееры.

АлексC писал(а):
Ну а некоторые с эффектами очень даже впечатляют. Например, Жан-Мишель Жарр "Аэро" на прилагаемом CD никак не звучит по сравнению даже с ДТС 96/24, (MLP дорожки там нет). А еще есть Квины, немало дисков для любителей "тяжести".

Ну AERO народ вообще считает эталоном для электронной многоканальной музыки (не смотря на то, что он DVD)..
Уже заказал, будем слушать..

ShyWorm писал(а):
АлексC писал(а):

Ну AERO народ вообще считает эталоном для электронной многоканальной музыки (не смотря на то, что он DVD)..
Уже заказал, будем слушать..

И во что это счастие тебе обходится? С доставкой, конечно. И откуда? я из Аргентины получил!!! Но фирменный, Уорнер. Всего лишь ок 25 баксов. В МедиаМаркте спросил- сколько это будет стоить на заказ, сказали, что 1200-1500!!!
В объёме это слушается великолепно. Только вот подобраны не самые лучшие вещи.

SACD по структуре диска это DVD icon_cool.gif
тока защита другая, ну и поток DSD icon_wink.gif

дивидишный Аэро все дорожки лишь 48 кГц icon_confused.gif
Покупал пару лет назад, в Союзе на Пятницкой кажись за 600 с гаком рубликов.

Сергей МВ писал(а):

да вроде...icon_rolleyes.gif У нас 15-й Маранц стоит 1500, а НАД М5 - 2250. А у вас как?

АлексC писал(а):
И во что это счастие тебе обходится? С доставкой, конечно. И откуда? я из Аргентины получил!!! Но фирменный, Уорнер. Всего лишь ок 25 баксов. В МедиаМаркте спросил- сколько это будет стоить на заказ, сказали, что 1200-1500!!!
В объёме это слушается великолепно. Только вот подобраны не самые лучшие вещи.

В Союзе он сейчас 630.. Попробую через них..

RYM писал(а):
Сергей МВ писал(а):

да вроде...icon_rolleyes.gif У нас 15-й Маранц стоит 1500, а НАД М5 - 2250. А у вас как?

У НАС маранц стоит 2100 и выше. А М5 вроде 2000.

Сергей МВ писал(а):

У НАС маранц стоит 2100 и выше. А М5 вроде 2000.

надувают вас с Маранцем... icon_cool.gif , а нас с НАД-ом. Кстати сказать, у нас действительно завышенные цены на НАД, а ещё на Ротель icon_wink.gif

И надувают, и впаривают и просто дурят icon_wink.gif
Причём на каждом углу!
icon_cool.gif

Спасибо за отзывы и желание помочь, на днях просмотрел аналитическую выкладку, хотя конечно данные могут разниться, но не очень - на сегодняшний день САКД-проигрывателей выпущено 90 моделей, лидируют по количесву моделей у одной компании - Марантц, Денон, Сони, а вот ДВД-А проигывателей 99 моделей, но почти все они идут как всечиталки, с ДВД и многие даже с САКД, как ЛИНН Юнидиск, но родных ДВД-А, без ДВД-видео, заточенных только под аудио всего выпущено 4 модели (видимо без видео и всечиталок не особо идут!!!) Совсем другая ситуация с САКД, почти все крупные компании

САКД-проигрыватели стали выпускать как топовые изделия - КРЕЛЛ, АККУФЕЙС, Т+А и тд. Самым дорогим среди САКД-проигрывателей является Аккуфейс ДП-77 почти 17000 долларов (!!!), к нему по цене почти приблизился ЛИНН 7200 фунтов стерлингов - забано конечно, когда такие цены...

Огорчает одно, что САКД очень мало пишут рок-музыки - последняя запись Cyndi Lauper вышла где-то года полтора назад, а больше о рок-релизах не было известно. Зато классики - жуть как многоicon_smile.gif!!!

Хочу послушать Деноны 1500 - 2000 АЕшные, японская сборка, достаточно хорошие отзывы, и главное качественное считывание компакт-дисков, насчет всечиталки не знаю, покупать ради ДВД-А как-то наверное не совсем правильно, ведь многоканальный звук меня мало интересует, да и насколько могу судить не только из отзывов, но и слушки у друзей - PCM наверное DSD проиграет... Одним словом буду дерзать!!!

Ушастый писал(а):
SACD по структуре диска это DVD icon_cool.gif
тока защита другая, ну и поток DSD icon_wink.gif

Я бы так не сказал... Структура там совсем другая, как и запись, собственно...

reVox писал(а):

Хочу послушать Деноны 1500 - 2000 АЕшные, японская сборка, достаточно хорошие отзывы, и главное качественное считывание компакт-дисков, насчет всечиталки не знаю, покупать ради ДВД-А как-то наверное не совсем правильно, ведь многоканальный звук меня мало интересует, да и насколько могу судить не только из отзывов, но и слушки у друзей - PCM наверное DSD проиграет... Одним словом буду дерзать!!!

Тоже в будущем смотрю на САКД-проигрыватели для стерео воспроизведения и в частности на Деноны 1500 - 2000 АЕшные.

reVox писал(а):
ЛИНН 7200 фунтов стерлингов - забано конечно, когда такие цены...

у Линна есть аппарат подешевле, хотя тоже не для простых icon_sad.gif любителей хорошего звука, "всего" 6000€ - CD Akurate (без видео начинки), у Эзотерика SA-60 за 4800€... icon_rolleyes.gif

RYM писал(а):
reVox писал(а):
ЛИНН 7200 фунтов стерлингов - забано конечно, когда такие цены...

у Линна есть аппарат подешевле, хотя тоже не для простых icon_sad.gif любителей хорошего звука, "всего" 6000€ - CD Akurate (без видео начинки), у Эзотерика SA-60 за 4800€... icon_rolleyes.gif

Юрий, а Вы насколько могу судить с уважением относитесь к аппаратуре ЛИНН, если не сложно можете в двух словах объяснить почему у этой компании такие высокие цены? конечно их проигрыватели для HDCD выше всяких похвал - слушал как-то Атлантиковский диск группы ЙЕС - Фрейджил icon_cool.gif icon_exclaim.gif Насчет Аккуфейс можно сказать, что они из тех, кто двигают звезды на небосклоне аудио, можно ли так сказать про ЛИНН icon_question.gif

poty писал(а):
...DVD- SACD... Структура там совсем другая...

Если смотреть сугубо на физические разделы, то да, но в остальном...

Вот, считывание лазером и коррекция ошибок сильно отличаются?
icon_wink.gif

Цитата:
да и насколько могу судить не только из отзывов, но и слушки у друзей - PCM наверное DSD проиграет...

Ну тут сложно сказать что то однозначно, особенно с учетом почти полного отсутсвия одинаковых фонограмм в обоих форматах. Если бы передо мной стоял вопрос покупки CDпроигрывателя, то я бы лично купил сидюк с САКД и к нему универсал с ДВД-аудио (ну и как обычный ДВД его использовал бы конечно же, но так же в "стерео"). А вот если сидюк уже есть, и менять его не планируется, то это вопрос... Я бы наверное все же купил бы себе какой нить универсал из верхних Денонов... Предварительно конечно послушав хоррррошенько icon_wink.gif

reVox писал(а):

Юрий, а Вы насколько могу судить с уважением относитесь к аппаратуре ЛИНН, если не сложно можете в двух словах объяснить почему у этой компании такие высокие цены? конечно их проигрыватели для HDCD выше всяких похвал - слушал как-то Атлантиковский диск группы ЙЕС - Фрейджил icon_cool.gif icon_exclaim.gif Насчет Аккуфейс можно сказать, что они из тех, кто двигают звезды на небосклоне аудио, можно ли так сказать про ЛИНН icon_question.gif

высокие цены говорите... icon_cool.gif , так ведь качество изготовления, да и сам звук отличается от аппаратов среднего и высшего класса Hi-Fi, вы-же сами слушали... icon_wink.gif Разве у др. не менее именитых брендов цены ниже, возьмём Найм или МФ, там цены тоже кусаются. Хотя и звук на высоте, ИМХО. Между прочим у Линна есть и не очень дорогие (с точки зрения классификации Hi-Fi/High-End) модели, вот серия Magik например, очень даже гут, ИМХО, ещё поискать надо что-то более лучшее за прибл. стоимость.
У Линна есть одна фишка, которая наверняка тоже увеличивает цену за аппарат, это коммутация. Все компоненты этой фирмы (стерео и дк) можно связать воедино по своим шинам в одну систему, что-то типа мультирума.
Аккуфейс я не слушал, но знаю, что одним его звук нравится, другим нет. А вот недовольных звуком Линна я не встречал, вот только на цену жалуются. Цена конечно отпугивающая, да сейчас всё так, хорошо звучащие аппараты стоят дорого, а что, разве раньше было по-другому?...
Все хорошие аппараты и раньше стоили дорого, вернитесь в 80-е, хороший топовый усилитель стоил штуки две, две с половиной, и разве многие тогда могли его себе позволить? Нет, не многие, это сейчас такой аппарат (винтажный) можно взять за недорого (относительно конечно icon_cool.gif), а если посчитать с учетом инфляции, то 2 тыс аппарат сейчас стоил-бы около 5,5 $, а 2,5 тыс аппарат - более 6,7 тыс американских рублей. Так что цены растут адекватно, плюс новые технологии, новые возможности. Kонечно имя бренда тоже имеет значение, и не малое, так сейчас во всех сферах так, или я не прав?

С чего это вдруг PCM должен DSD проиграть?

Правда, при дельта-сигма ЦАПах имеет место быть сближение обеих по качеству выдаваемого звука icon_cool.gif

RYM писал(а):
...Найм или МФ, там цены тоже кусаются...

а как Вы прокомментируете тот факт, что некоторые радиотехники утверждают, что в МФ потроха Ямаховские? Возможно они и делают качественные вещи, но если потроха чужие за что-же такие небесные цены или это стиль о котором не раз писал Энтони Михельсон, мол собрал усилок А1 на кухне с эдаким веселеньким дизайном и все сразу ломая себе шеи бросились его раскупать - об этом читал в журнале "Хай-Фай мьюзик" где-то году 2000-м...извините конечно за оффтоп, ведь тема про САКД а не МФ, но за одно возможно Вы и этот вопрос осветите, если конечно не сложно? Спасибо agree.gif

MAYALL писал(а):
Ну тут сложно сказать что то однозначно, особенно с учетом почти полного отсутсвия одинаковых фонограмм в обоих форматах. Если бы передо мной стоял вопрос покупки CDпроигрывателя, то я бы лично купил сидюк с САКД и к нему универсал с ДВД-аудио (ну и как обычный ДВД его использовал бы конечно же, но так же в "стерео"). А вот если сидюк уже есть, и менять его не планируется, то это вопрос... Я бы наверное все же купил бы себе какой нить универсал из верхних Денонов... Предварительно конечно послушав хоррррошенько icon_wink.gif

Вопрос только один - есть некотрое сомнение насчет всечитающего проигрывателя, а будет ли он качественно читать т САКД и ДВД-А и КД, наверное заточить его одинаково под все форматы сложны - есть своя специфика...был на www.sa-cd.net - icon_sad.gif маловато конечно рока однозначно, но зато на ДВД-А его побольше будет (ИМХО) icon_confused.gif

reVox писал(а):
RYM писал(а):
...Найм или МФ, там цены тоже кусаются...

а как Вы прокомментируете тот факт, что некоторые радиотехники утверждают, что в МФ потроха Ямаховские? Возможно они и делают качественные вещи, но если потроха чужие за что-же такие небесные цены или это стиль о котором не раз писал Энтони Михельсон, мол собрал усилок А1 на кухне с эдаким веселеньким дизайном и все сразу ломая себе шеи бросились его раскупать - об этом читал в журнале "Хай-Фай мьюзик" где-то году 2000-м...извините конечно за оффтоп, ведь тема про САКД а не МФ, но за одно возможно Вы и этот вопрос осветите, если конечно не сложно? Спасибо agree.gif

а вы сравните как они звучат - МФ и Ямаха... icon_cool.gif думаю, что после этого сомнения отпадут - за что платят деньги. Знаете, лично мне до фонаря заявления таких вот радиотехников, и пусть там хоть ветер гуляет, мне это не особо важно. Вы уверены, что все эти радиотехники могут по достоинству оценить звук? Kак технари они может быть и хороши, а вот что у них с ушами... icon_rolleyes.gif Я просто слушаю технику, и некоторые модели МФ я слушал, с хорошей акустикой, а именно с Мартин-Логан, и мне очень понравилось. Не знаю, может это просто удачный союз, и с др. акустикой уже не будут хвалебные отклики с моей стороны, но пока мне эта связка нравится. Да и надёжностью МФ не обделена, негативных отзывов, связанных с отказами не слышал.

Вуаяристка писал(а):
reVox писал(а):

Тоже в будущем смотрю на САКД-проигрыватели для стерео воспроизведения и в частности на Деноны 1500 - 2000 АЕшные.
Я сначала присматривался к ДЕНОНу 1500,но он двухканальный и меня не устроило то что цену немного на него мне скостили а высылать бесплатно не захотели и цена получилась почти таж самая.Сразу же скажу что у меня контакт с дилером НАД в Эстонии и я купил НАД М 5 примерно за 1850 бакинских,при этом пересыл мне ничего не стоил!!!

Возьмите штук 5 бобиков и им подобных аппаратов, и столько же всякой вышеперечисленной "крутотени", поставьте за ширмой, подключите нормально, т.е. по цифре, к одному источнику,- и переключайте, не ведая, что играет в сей момент.

Гарантирую глубокие разочарования.

А люди не хотят разочаровываться! icon_wink.gif
Лучше слепо верить в сказку. Так проще, так веселее, так, наконец, понтовее.
icon_cool.gif

PS
правда, по цифре САКД еще умудриться подключить надо, но это уже из другой оперы

Ушастый писал(а):
А люди не хотят разочаровываться! icon_wink.gif
Лучше слепо верить в сказку. Так проще, так веселее, так, наконец, понтовее.
icon_cool.gif

это справедливо для тех, кто или не слышит разницы - счастливые люди icon_cool.gif , или не имеет средств (в настоящий момент) к приобретению приличной техники (с моей точки зрения, это приблизительно в диапазоне 800-2000 у.е.)

Киданул один товарищ ссылочку, тоже в поиске как и я icon_smile.gif, пишет что ямаховские консультанты предложили обратить пристальное внимание на этот проигрыватель, в качестве всечиталки - никто не юзал, просто интересно цена такая смехотворная, может эффект появления СЕС 2100 повторяется? icon_smile.gif

http://www.mvideo.ru/products/273401.html

Ушастый писал(а):
poty писал(а):
...DVD- SACD... Структура там совсем другая...

Если смотреть сугубо на физические разделы, то да, но в остальном...

Вот, считывание лазером и коррекция ошибок сильно отличаются?
icon_wink.gif

Смотря что Вы называете "считывание лазером"... Тип лазера - да, там один, но ведь на этом все сходство и заканчивается. Даже система "наведения" отличается, хотя и незначительно.
А коррекция ошибок отличается кардинально хотя бы потому, что в SACD абсолютно все зашифровано, даже заголовки секторов. Т.е. коррекция происходит на этапе дешифрования, за счет помехоустойчивого алгоритма шифрования, а не как в DVD, за счет head-tail частей секторов. Да и информация на диске не имеет явного блочного структурирования, в отличие от DVD.

Кто знает, какой привод в М5 Нада? От ДВД или СД?

poty писал(а):
... коррекция происходит на этапе дешифрования, за счет помехоустойчивого алгоритма шифрования, а не как в DVD, за счет head-tail частей секторов...

Вот тут мж поподробнее?
или ссылочку, плиз, киньте icon_wink.gif

Итак, схватываем отраженный лучик лазера и начинаем превращать в цифровой поток, на ходу перепроверяя правильность считывания...
Сразу же натыкаемся на необходимость обработки блоками (кстати, какой размер оптимальный?).
Или у меня неверная информация? icon_cool.gif

Многие издания приводят очень часто САКД диск Пинк Флойд "Обратная сторона луны" как наиболее успешно-записанный, никто его не слушал, что скажите?

http://www.sa-cd.net/topsellers

SACD Dark Side купил в Штатовском инет магазе: сам диск сделан в Японии.

Звучит намного лучше всех отремастеринных си-ди версий, особенно интересен в многоканале.

Однако, в плане качества звука уже есть получше (из записаных изначально в 24/96)
icon_cool.gif

я его на Линнах слушал, нормально записанный диск, на мой взгляд в чистом стерео музыка на нём звучит более драйвово, в двухканальном SACD чуть тише, но детальнее, а вот в многоканале мне не нравится, особенно после обычного двухканального звучания, моё ИМХО таково, что в многоканале можно только электронку слушать со спецэффектами, др. музыку (рок, джаз, блюз, классику, инструменталку) в обычном двухканальном исполнении

Судя по всему, для сидюшной дорожки брали уже сведённое DSD стерео, перегоняли в РСМ 16/44, и слегка поджимали компрессором, дабы сидюшный слой звучал повеселее
icon_cool.gif

Интересно icon_biggrin.gif

А этого Пионера никто не юзал в качестве DVD-A & SACD проигрывателя?

http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/42/84/222/DV-989AVi-S/index.html

RYM писал(а):
я его на Линнах слушал, нормально записанный диск, на мой взгляд в чистом стерео музыка на нём звучит более драйвово, в двухканальном SACD чуть тише, но детальнее, а вот в многоканале мне не нравится, особенно после обычного двухканального звучания, моё ИМХО таково, что в многоканале можно только электронку слушать со спецэффектами, др. музыку (рок, джаз, блюз, классику, инструменталку) в обычном двухканальном исполнении

Юрий, а Вы этого немца не юзали в качестве всечиталки? Просто интересно - заранее спасибо icon_biggrin.gif

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=989301

reVox писал(а):

пытался на нём CD слушать, но чёт как-то не пошло icon_confused.gif , а после уже ни о каком SACD/DVD-A и думать не хотелось...

Gofrey писал(а):
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=940009

в своём роде неплох icon_cool.gif

Веселый Вы человек icon_wink.gif - 6 тысяч штукарей зеленых за этот шедевр надо выложить icon_rolleyes.gif

RYM писал(а):
reVox писал(а):

пытался на нём CD слушать, но чёт как-то не пошло icon_confused.gif , а после уже ни о каком SACD/DVD-A и думать не хотелось...

Видимо цена имеет значение для всечиталок к сожалению icon_confused.gif

reVox писал(а):

Юрий, а Вы этого немца не юзали в качестве всечиталки? Просто интересно - заранее спасибо icon_biggrin.gif

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=989301

еще не кликнув по ссылке я догадался, что речь пойдёт об Audionet... icon_smile.gif
Хороший аппарат, это если ни с чем не сравнивать, а если сравнить, то конкуренты не дремлют... По DVD-A немного выигрывает у Linn Akurate CD, а во всём остальном - CD/SACD, уступает, на мой взгляд слишком уж он нейтрален. Лично я считаю это минусом - "музыкалка" и "вовлекалка" для меня очень важны icon_rolleyes.gif
Если замахиваться на технику такого класса и ценового диапазона 5-7 тыс у.е., то по совокупности всех качеств (музыкальных + цена) лично у меня в фаворитах Linn Akurate CD и Esoteric SA-60. Aппараты без видео начинки, заточены только под аудио. Кстати, Эзотерик дешевле Линна на штуку с хвостиком - немаловажный фактор... icon_wink.gif

reVox писал(а):

Видимо цена имеет значение для всечиталок к сожалению icon_confused.gif

ну, цена для всего имеет значение icon_cool.gif , хотя не только это. Видимо первоочередной задачей для этого Пионера было хорошее качество видео - видео там действительно хорошее, а аудио как бонус, я имею в виду проигрывание CD дисков. Да и вообще для большинства (если не для всех) мульти-плэеров первоочередной задачей явл. хорошее качество видео, аудио на втором месте, к сожалению... icon_confused.gif

reVox писал(а):
Gofrey писал(а):
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=940009

в своём роде неплох icon_cool.gif

Веселый Вы человек icon_wink.gif - 6 тысяч штукарей зеленых за этот шедевр надо выложить icon_rolleyes.gif

ну посмотрел на ваш аудионет и предложил подешевле а вообще нармальна по штуцеру за формат. icon_smile.gif

PS А себе я вот такой возьму icon_cool.gif icon_smile.gif
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91028&modelid=926496
http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0228120304__44.jpg

красата icon_biggrin.gif

Gofrey писал(а):

а вообще нармальна по штуцеру за формат. icon_smile.gif

Вполне бюджетный уровень полчаиццо... icon_biggrin.gif