Toha
07.09.07 07:02
Pioneer 4280XA мини-отчет
Приехал-долгожданный,Распаковали-эффектная машинка Made in japan. подставка черная прикручена
к нему на заводе (кстати обещали с серебристой). Установили - проверил на царапинки, подключили, в сервисном меню(с5-го раза вошел)наработка 5 часов, даже с заводскими настройками изображение совершенно улетное !
Теперь, что не понравилось:
-Красивое но мелковатое меню (с 3х метров нечитается)
-Отсутствие автовыравнивания звука по каналам
-Отсутствие кнопки возврата к предидущему каналу.
-Совершенно непродуманная и неудобная сортировка каналов после автонастройки
(сама автонастройка работает идеально) 52 канала сортировал 1,5 часа !
-Для обычного пользователя явный перебор с количеством настроек изображения !
(я не парился, а сразу забил настройки чела с HiFi форума который , я думаю,
мучался с ними не один день - и не зря - настроенный пионер это ПИОНЕРИЩЕ !)
Лучшебы над заводскими пресетами поработали ! (полное Гуано)
О хорошем:
- Картинка кабельного TV (кабель хороший) превзошла все мои ожидания, ЭЛТ реально отдыхает(вообще в полной заднице! - был Самс 25" с плоским экраном) ! Особенно на PAL каналах цвета глубокие и насыщенные, детализация прекрасная
изображение очень живое, объемное и впечатляющее. - почти DVD -думаю стоит мощный процессор.
-Собственный скейлер телевизора очень хорош - по ХДМИ с 6какогото Пионерского плеера (не помню-не мой) качественный релиз смотрится почти как HD.
Со СКАРТа ощутимо хуже (детализация и глубина цветов)
-Фишка-исключительная глубина черного - действительно присутствует - глубокий цвет с массой деталей.
Доволен как слон, принимаю поздравления,
На интересующие вопросы постараюсь ответить !
к нему на заводе (кстати обещали с серебристой). Установили - проверил на царапинки, подключили, в сервисном меню(с5-го раза вошел)наработка 5 часов, даже с заводскими настройками изображение совершенно улетное !
Теперь, что не понравилось:
-Красивое но мелковатое меню (с 3х метров нечитается)
-Отсутствие автовыравнивания звука по каналам
-Отсутствие кнопки возврата к предидущему каналу.
-Совершенно непродуманная и неудобная сортировка каналов после автонастройки
(сама автонастройка работает идеально) 52 канала сортировал 1,5 часа !
-Для обычного пользователя явный перебор с количеством настроек изображения !
(я не парился, а сразу забил настройки чела с HiFi форума который , я думаю,
мучался с ними не один день - и не зря - настроенный пионер это ПИОНЕРИЩЕ !)
Лучшебы над заводскими пресетами поработали ! (полное Гуано)
О хорошем:
- Картинка кабельного TV (кабель хороший) превзошла все мои ожидания, ЭЛТ реально отдыхает(вообще в полной заднице! - был Самс 25" с плоским экраном) ! Особенно на PAL каналах цвета глубокие и насыщенные, детализация прекрасная
изображение очень живое, объемное и впечатляющее. - почти DVD -думаю стоит мощный процессор.
-Собственный скейлер телевизора очень хорош - по ХДМИ с 6какогото Пионерского плеера (не помню-не мой) качественный релиз смотрится почти как HD.
Со СКАРТа ощутимо хуже (детализация и глубина цветов)
-Фишка-исключительная глубина черного - действительно присутствует - глубокий цвет с массой деталей.
Доволен как слон, принимаю поздравления,
На интересующие вопросы постараюсь ответить !