speeden

05.09.07 14:12
Выбор акустики к усилку NAD C352. Апгрэйд!
Комната 16 кв.м. с плохим расположением мебели(все красиво и хорошо но не для акустики
) По этому, приходиться выбирать либо из полочников, так же нужен фазоинвентор на лицевой панели т.к. придется ставить все около стены и стоять они будут на столе(это я так понимаю не хорошо). Либо выбирать напольники, тоже будут у стены стоять(паркет, есть возможность поставить на мраморные плиты.)... но у напольников есть 1 минус(если это минус, я точно не знаю.) стереоусилок находится в углу и колонки надо расставлять у разных стенок, они будут не параллельны друг другу и я не смогу их направить в место прослушивания, левая колока будет ближе чем правая...
По этому я вот не знаю что будет лучше либо полочники либо напольники.
Хорошим звуком я не разбалован, главное чтобы не выпирали высокие. По мне NAD яркий в высоких частотах по этому колонки хотелось бы по спокойнее в верхах и по лучше в середине и в басах. В общем самое главное определиться что в моей комнате будет лучше, полочники или напольники, а дальше определяться с моделью.
----------------------------2 апреля 2008 года----------------------------------
Апгрэйд колонок спустя 5 месяцев!
-> http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?p=233795&sid=2ee78743fd607d285d1b872872b96ca3#233795

По этому я вот не знаю что будет лучше либо полочники либо напольники.
Хорошим звуком я не разбалован, главное чтобы не выпирали высокие. По мне NAD яркий в высоких частотах по этому колонки хотелось бы по спокойнее в верхах и по лучше в середине и в басах. В общем самое главное определиться что в моей комнате будет лучше, полочники или напольники, а дальше определяться с моделью.
----------------------------2 апреля 2008 года----------------------------------
Апгрэйд колонок спустя 5 месяцев!