Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Вопрос к знатокам ЦАП-ов

Вопрос к знатокам ЦАП-ов

Собственно вопрос в следующем - чем отличается ЦАП Вольфсон от dCS?
Точнее любопытно оценить разницу между Arcam FMJ CD36 и Arcam FMJ CD23. А они отличаются по сути только ЦАП-ом. Мучаюсь муками выбора. Нравятся (субъективно) оба аппарата. Слышал только 23-й. Возможность взять есть любой из них.

Решение простое: послушать 36-й и выбрать наиболее понравившийся

Цитата:
Хорошее предложение, как только до него не додумался?
А если серьёзно, то у меня нет возможности прослушать 36-й с моим трактом, да и 23-й слушал не совсем с ним. По этому и вопрос.

Sha-Yulin писал(а):
Цитата:

Хорошее предложение, как только до него не додумался?
А если серьёзно, то у меня нет возможности прослушать 36-й с моим трактом, да и 23-й слушал не совсем с ним. По этому и вопрос.
Встречный вопрос:
Есть ли у Вас опыт прослушки Diva 192.. Как он в сравнении с FMJ 36???

Цитата:
Встречный вопрос:
Есть ли у Вас опыт прослушки Diva 192.. Как он в сравнении с FMJ 36???
Есть опыт прослушки 73-го. Очень хорошо, но хочу ещё лучше. В чём преймущества 192?

Sha-Yulin писал(а):
Есть опыт прослушки 73-го. Очень хорошо, но хочу ещё лучше. В чём преймущества 192?

Преимущества??? 192 старший в линейке Diva..
К тому же, консультант в МВидии утверждал, что 192 не уступает 36, поскольку более поздний, с новым ЦАП..

неправду сказал ваш консультант.У меня были все три модели,36-й лучше 192-го,но,разумеется,это не в каждой системе слышно-система должна быть хотя бы более-менее прозрачной.А то ведь некоторые не слышат разницы между СД и 100-долларовым ДВД-вот какие бывают системы(а не люди icon_smile.gif )

Юрий Б. писал(а):
неправду сказал ваш консультант.У меня были все три модели,36-й лучше 192-го,но,разумеется,это не в каждой системе слышно-система должна быть хотя бы более-менее прозрачной.А то ведь некоторые не слышат разницы между СД и 100-долларовым ДВД-вот какие бывают системы(а не люди icon_smile.gif )

Юрий, в таком случае, Ваш комментарий: связка для 192 и 36.. Если не затруднит..

Цитата:
неправду сказал ваш консультант.У меня были все три модели,36-й лучше 192-го,но,разумеется,это не в каждой системе слышно-система должна быть хотя бы более-менее прозрачной.А то ведь некоторые не слышат разницы между СД и 100-долларовым ДВД-вот какие бывают системы(а не люди )
Спасибо, где то так и думал. Но по прежнему остаётся вопрос сравнения 23-го и 36-го???