Не слушай их, они просто уже купили себе плазму или ЖК, теперь хочешь не хочешь надо выбранную технологию защищать. Верь своим глазам. Что значит:
Цитата:
В магазине Вам может показаться что они и показывают вроде как одинаково, но дома в спокойной обстановке, Вы рассмотрите все подробно и увидите огромную разницу.
Это значит человек пришел в магазин электроники и увидел KDS с диогональю в 55 с отличной, не уступающей его плазме, а может и лучше, картинкой, да еще и по такой привлекательной цене. Человек расстроился и на эту технологию озлобился. И тысячу раз прав, я бы так же поступил. А потом он дома, в спокойной обстановке (когда KDS не режет глаз своим отличным изображением) разобрался, что его плазма это супер вещь
А это:
Цитата:
Мой друг купил себе такой. Что я могу сказать? Хорошего - мало. В темноте - ещё куда ни шло, а стоит включить свет в комнате - изображение становится блеклым, пастельным. Если всю яркость и прочее, разогнать до "упора" - спасает мало. По сравнению с моим ЖК KDL46W2000 этот телек проигрывает. Это признаёт даже мой товарищ. По моему мнению - не стоит покупать этот проекционник.
Это просто ложь. Человек просто воспринимает слово проекционник и представляет себе старые ЭЛТ-проекционники (гробы с тусклой картинкой), а KDS я подозреваю он не видел вообще. Главное, в магазине под мощнейшим освещением цвета и контрастность отличные, а дома у его друга, который наверняка установил его и настроил оптимальным образом, все блекнет
Не верится. Тем более сравнивать его с KDL46W2000, который кроме HD-контента ничего толком и не показывает нормально (ничего личного, просто мой приятель взял, а сейчас жалуется, что кроме XBox 360 ничего нормально не показывает его ЖК). Вот так.
А вообще, глаза тебе в руки
Иди в магазин и смотри, возьми DVD в разном качестве, заставь продавца поработать, в конце-концов не миксер покупаешь. Учитывай, что смотреть тебе придется в основном DVD и эфир, потому как HD у нас еще очень мало.
А слова "проекционник" не пугайся - SXRD-технология на самом деле сейчас у Сони самая перспективная, в этом году, если не ошибаюсь, Sony выпускает всего 3 новых ЖК hi-end класса и целых 5 проекционников на основе SXRD. По-моему это очень даже показательно.