Сходил я сегодня в салон у Парка Победы.
Долго думал, что же послушать. Решился на Денсен-110 и Атолл-100. Но в процессе прослушки Денсена передумал и попросил Винсент-236 + ПКД S6.
Ну, что я могу сказать: такого баса, как с Денсеном, я от своих малюток 1730 ещё не слышал.
Кратко выводы.
-Винсент:
Тёплый звук, слегка мягкие ВЧ и более сочный, что ли, вокал, сцена как-то собранней, мне показалось. Бас не такой очерченный, как у Денсена, что ли...
-Денсен:
Отличный бас, немного резковатый звук (видно, по сравнению с лампами Винсента), чуть лучшая детальность.
Дизайн Винсента не пришёлся мне по вкусу, да и рубленный квадратный Денсен тоже не особо... Но сложен Денсен добротно и основательно, как будто взяли и сколотили из толстых тяжёлых пластин.
Отрицательный момент (по салону): на просьбу поставить в заключение комплект Онкио-933 (
http://pult.ru/product/27887.htm ) продавец спросил, буду ли я сегодня покупать. Получив отрицательный ответ, он сказал, что смысла так много сейчас слушать нет, вы всё равно звучание не запомните, приходите завтра. Спасибо, уже не хочется.