TimDerri
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank2.gif)
29.08.07 12:44
Помогите выбрать напольники!
Привет меломаны!
Вот назрел у меня очередной вопрос. Точнее корешь подкинул мне тут между делом неразрешимый для него вопросец. Помогите товарищи не ошибиться хорошему человеку. Тема напольников. Какие выбрать из двух; JBL STUDIO-890 или MONITOR AUDIO RS6. Возможно я чё то путаю в названиях моделей, но вроде бы всё верно. Кто какой информацией обладает подскажите пожалуйста. Человек слушает в основном русский рок, но по моему его всё таки интересует больше универсальность акустики. Вот как то так![icon_smile.gif](images/smiles/icon_smile.gif)
Вот назрел у меня очередной вопрос. Точнее корешь подкинул мне тут между делом неразрешимый для него вопросец. Помогите товарищи не ошибиться хорошему человеку. Тема напольников. Какие выбрать из двух; JBL STUDIO-890 или MONITOR AUDIO RS6. Возможно я чё то путаю в названиях моделей, но вроде бы всё верно. Кто какой информацией обладает подскажите пожалуйста. Человек слушает в основном русский рок, но по моему его всё таки интересует больше универсальность акустики. Вот как то так
![icon_smile.gif](images/smiles/icon_smile.gif)