Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Подорожание аудиотехники DENON в России - это правда?

Подорожание аудиотехники DENON в России - это правда?

Слышал от третьих лиц, что вся продукция DENON поднимает свои цены для России на 35%. Это правда? icon_question.gif

Попахивает УТКОЙ. А ну все покупать Денон... Пока не подорожал.....

Хотелось бы слышать представителей торговли - правда ли это, или мне действительно лапшу на уши вешают, чтобы привезти из Москвы и подороже мне продать? Дело в том, что в одном из магазинов моего маленького городка необъятной России внезапно пропала из ассортимента модель аудио усилителя DENON. И они "втироют", что мол вот модели этой в Москве нет и наверное не будет, и вообще сейчас ДЕНОН подорожал на 35% и вряд-ли они возить его станут.
Правда или нет? Люди добрые - откликнитесь!

С этими денонами, особенно с 700 серией ваще какая то ботва. Разброс цен от 9000 р до 14000 на одну модель. И все говорят, у нас все официально.

Вообще говорят, что через: меся - два, подорожает вся техника примерно на 20%.

Посмотрите свой Денон на сайте Пульт.ру. Там и цены адекватные и поторговаться можно и доставка в региолны осуществляется. Думаю дешевле будет. А цены сейчас вздрючивают на все. Хотят торгаши жить как алигархи. Насмотрятся по ТВ о их прекрасной жизни и сами стремятся..............

Цитата:
торгаши слово-то какое знаем... icon_razz.gif
Цитата:
А цены сейчас вздрючивают на все. и будут вздрючивать. Спрос рождает предложение.
Цитата:
Насмотрятся по ТВ о их прекрасной жизни и сами стремятся..............
Хм, так они и работают с 6 до 10. И больше делают, чем пиз*т. icon_rolleyes.gif

vivarus писал(а):
Посмотрите свой Денон на сайте Пульт.ру. Там и цены адекватные и поторговаться можно и доставка в региолны осуществляется. Думаю дешевле будет.

А какая инфа по фирме ФЕРА.РУ (что на Алтуфьевском шоссе) будет? Цены у них значительно меньше чем на Пульт.ру. Кто нибудь имел с ними дело?

На Эдвансы уены подняли примерно на 10%. Прав был Рим, когда говорил, что и за внешний вид скоро начнут брать, как раскрутятся

1500-я модель стоит нонче в том же Пульте 32к без пары рублей. До этого, если не ошибаюсь, цена была в районе 25к. Сомневаюсь, что эти 7к (грубо) прибавят модели качества и популярности. Сегодня в салоне цена на него была около 30к (чуть меньше): видимо, подорожание до нас не "долетело" окончательно.
Александр, ага, примерно на 1.5-2к подскочили цены. У меня распечатка старых осталась Но, опять же, цены на имеющийся топ в нашем салоне (единственный, думаю, комплект в Питере) те же, что были вначале. Грустно, но этого подорожания и следовало ожидать. Кстати, как думаете: по каким ценам дилеры (в частности, наш питерский салон) бёрёт у ХоумХайФай Эдвансы? Цены наш салон завысил на 9%, как я посчитал. Или они за меньшую стоимость в Москве покупают? А ведь с этих 9% ещё скидку клиенту делать придётся, от 5 и больше процентов...

По моим наблюдениям за ценами Денон действительно подорожал. Причем весьма изрядно. В том же пульте.ру например. Процентов, наверное, в общем, на 20 подорожание. С чем это связано не знаю. В то же время другие усидители других фирм не подорожали.
Интересно, что на Денон стал невообразимый разброс цен. В частности, на модель 2000ае от 50 до 70 т.р. Удивительно. По этой модели думаю следующее, начитались продавцы теста в одном из журналов, где оный Денон стал стал победителем, и задралаи цены выше некуда. Причем на 2000ае цены выросли чуть не на 30 процентов. За те 2500 у.е, что он стоит, немного добавив можно Крелл купить. Изумительное ценобразование.

Постепенно всё дорожает онкио тоже, не только денон а тут слышал, что и пшеница в европе подорожает и нефть вверх прёт, инфляция, а если сравнить с ценами что лет 10 назад были то в разы получится. Но и зарплаты вроде прибавились хотя конечно не так сильно, но у кого как.

Gofrey писал(а):
Постепенно всё дорожает онкио тоже, не только денон а тут слышал, что и пшеница в европе подорожает и нефть вверх прёт, инфляция, а если сравнить с ценами что лет 10 назад были то в разы получится.

Инфляция слава богу не 30% в месяц. А тут некоторые сулят вообще вместо 13000 брать за товар 17000, уже через месяц !

Так ведь инфляция плавная а цены поднимаются ступеньчато т.е. вплотную до подорожания можно купить дешевле чем стоит а сразу после дороже.

...вот и хочется мимо ступенек не промахнуться

Mota-boy писал(а):
1500-я модель стоит нонче в том же Пульте 32к без пары рублей. До этого, если не ошибаюсь, цена была в районе 25к. Сомневаюсь, что эти 7к (грубо) прибавят модели качества и популярности. Сегодня в салоне цена на него была около 30к (чуть меньше): видимо, подорожание до нас не "долетело" окончательно.
Александр, ага, примерно на 1.5-2к подскочили цены. У меня распечатка старых осталась Но, опять же, цены на имеющийся топ в нашем салоне (единственный, думаю, комплект в Питере) те же, что были вначале. Грустно, но этого подорожания и следовало ожидать. Кстати, как думаете: по каким ценам дилеры (в частности, наш питерский салон) бёрёт у ХоумХайФай Эдвансы? Цены наш салон завысил на 9%, как я посчитал. Или они за меньшую стоимость в Москве покупают? А ведь с этих 9% ещё скидку клиенту делать придётся, от 5 и больше процентов...

йопаный в рот. лежит каталог Денон. брал почти 2 года назад на выставке Музвка-Москва. 1500 серия тока появилась. так там цена 17000 р . А ща значит 32000?

Эдвансы возит в Россию не ХоумХайФай а Entrade.ru. от них уже все ноги растут. я с ними общался год где то назад, када они тока подвозили, распаковывали, слушали.
Думаю французы цену не трогают, это чисто наши поднимают.
Например, журналы в Москве в Олимпийском много лет продают почти по одной цене, но за это время Классик рок у нас вырос до 150 р. В той же Москве около 60-70 р.
Не жжот, пока сидищь и думаешь, что брать, смотреть на ползущие вверх цены.

Надо а рима спросить, как с ценообразованием в Европе, в рознице?

Mota-boy, я тебе по личке ответил, но так и не понял, ушло письмо или нет.

Пи.Си. Onkyo 7555 оже повзрослел, теперь стоит 578 $.