Pioneer.999

27.08.07 14:49
DVD&AVR Harman, Jbl E, philips 29PT
Привет всем. Являюсь обладателем следующеё системы:
-Ресивер Harman/Kardon avr 230
-Harman/Kardon DVD 22
-Фонты JBL Nortridge E 60
-Центр сураунды и тыл - Radiotehnica S30(4 Ома) ещё не подключал
-ТВ Philips 29pt9020 (100 HZ, Pixel Plus 2)
Прошу вас дать свою оценку данным компонентам, а так-же советы по совершенствованию моей системы с учётом ограниченности бюджета .
Слушаю в основном AudioCD в стерео режиме. Реже Фильмы в DTS и mp3. Роковые композиции (Pink Floyd, AC DC, Deep Purple...), реже классика и электронная музыка.
Сейчас не очень нравятся высокие, не достаёт средних частот. Думаю может это исправит замена JBL на Wharfedale diamand 9.5 ? Не потеряю ли я при этом в басе и в мощности ?
Насколько велика разница в звуке между моим ресивером и каким - нибудь стереоусилителем до 400 $
какова картинка у DVD 22 в сравнении с другими плеерами?
Заранее благодарю за вашу помощь.
-Ресивер Harman/Kardon avr 230
-Harman/Kardon DVD 22
-Фонты JBL Nortridge E 60
-Центр сураунды и тыл - Radiotehnica S30(4 Ома) ещё не подключал
-ТВ Philips 29pt9020 (100 HZ, Pixel Plus 2)
Прошу вас дать свою оценку данным компонентам, а так-же советы по совершенствованию моей системы с учётом ограниченности бюджета .
Слушаю в основном AudioCD в стерео режиме. Реже Фильмы в DTS и mp3. Роковые композиции (Pink Floyd, AC DC, Deep Purple...), реже классика и электронная музыка.
Сейчас не очень нравятся высокие, не достаёт средних частот. Думаю может это исправит замена JBL на Wharfedale diamand 9.5 ? Не потеряю ли я при этом в басе и в мощности ?
Насколько велика разница в звуке между моим ресивером и каким - нибудь стереоусилителем до 400 $
какова картинка у DVD 22 в сравнении с другими плеерами?
Заранее благодарю за вашу помощь.