Nagan

27.08.07 00:24
Разные усилители в ДК
Часто говорят про акустику одной линейки в дк, а насколько важно в КИНО отличие усилков:
В наличии стерео Arcam + MA silver rs5 (front); Sven 770b (не ругайте
, они переделанные? жалко продавать, для тылов имхо с головой), работающие на муз центре(усил) (rear).
В музыке мне больше ничего ненужно, вопрос про кино. Варианты:
1. взять рес типа Yamaha(как условный лидер в кино) 659 и повесить на его преды Аркам. По цифре подключить рес, а по аналогу front-> Аркам, rear/c/sub->рес.
2. купить 2 стереоусилка бюджетника(типа CA, Nad, onkyo, denon, sherwood и т.д. вплоть до той же Yamaha 396). На один повесить тыл, на другой центр(может по bi-amping,т.к. хочу MA silver rs center). Декодеры использовать програмные.
И в 1, и в 2 будут работать абсолютно разные УМ еще и на разной акустике. Будет ли это негативно влиять на целостность звука в кино? если да, то где менее негативно?
З.Ы. Общая регулировка громкости осуществляется на компе с помощью пульта.
В наличии стерео Arcam + MA silver rs5 (front); Sven 770b (не ругайте

В музыке мне больше ничего ненужно, вопрос про кино. Варианты:
1. взять рес типа Yamaha(как условный лидер в кино) 659 и повесить на его преды Аркам. По цифре подключить рес, а по аналогу front-> Аркам, rear/c/sub->рес.
2. купить 2 стереоусилка бюджетника(типа CA, Nad, onkyo, denon, sherwood и т.д. вплоть до той же Yamaha 396). На один повесить тыл, на другой центр(может по bi-amping,т.к. хочу MA silver rs center). Декодеры использовать програмные.
И в 1, и в 2 будут работать абсолютно разные УМ еще и на разной акустике. Будет ли это негативно влиять на целостность звука в кино? если да, то где менее негативно?
З.Ы. Общая регулировка громкости осуществляется на компе с помощью пульта.