ZESHA писал(а):
RYM
Цитата:
так я и живу в капиталистической стране, а вы разве нет?
Нет, к сожалению!
давно уже да, странно, что вы этого не заметили...
ZESHA писал(а):
Это очень спорный вопрос, Уважаемый RYM!
Слушать то, что не можешь себе позволить, мечтать о доме на Канарах, Ламборджини и т.д.(подставьте нужный вариант)... Немного отдает мазохизмом, не находите?(вот только, сейчас, без обид, пожалуйста!)
абсолютно нет. Может и не жить тогда вовсе, столько всего вокруг, чего себе позволить не можешь, например, вокруг меня каждый день по улицам Порше и Ягуары ездят, а я себе (бедненький
![cry.gif](images/smiles/cry.gif)
) такого позволить не могу, с горя что-ли удавиться... Так подходить к жизни?
Лично у меня другая точка зрения, и если я хочу послушать очень дорогую технику, иду и слушаю - без вопросов
Вы ходите на выставки аудио/видео-техники? Наверняка. И что, слушаете только то, что можете себе позволить?
Я слушаю все что мне интересно, не взирая на цену - я так хочу.
ZESHA писал(а):
Интересно, с какими мыслями, Вы приходите домой, после прослушивания ассортимента аудио-салона? Насколько я знаю, у Вас техника весьма приличная, но в сравнении, не напрягает она Вас?
у меня простая техника, но слушать её после прослушки комплектов превышающих её в разы, меня не напрягает, привык уже
Да я хочу другую, и непосредственно перед покупкой я буду слушать аппараты соизмеримые количеству монет в моём кошельке. А пока мне апгрейд не грозит, и я в свободном плавании, получаю огромное удовольствие от прослушивания разных комплектов от неск. штук $ до десятков кило$, да и после апгрейда не перестану этого делать - просто мне интересно, неужели это вам непонятно?
ZESHA писал(а):
Цитата:
Вряд-ли я когда-нибудь смогу себе приобрести очень дорогую технику, но послушать её я могу, и слушаю кстати, и ничего зазорного в этом не вижу. Да и польза от такой прослушки есть
Я тоже,
ничего зазорного в этом не вижу, лично для Вас.
А в том, что Вы рекламируете такой подход, другим участникам- вижу!
Поймите,
RYM, Вы (возможно) старейший участник данного форума, к Вашему мнению прислушиваются, на Вас ориентируется молодежь. И что, Вы думаете такой подход им(нам) подойдет?
а вы хотите чтобы я сейчас сказал: берите из соотношения 30+30+30+10 (%) в ценовой категории от 500 до 1000$ за компонент, и будет вам всем счастье!, а более дорогая аппаратура, это развод для лохов, её можно и не слушать, да? Bам это хочется услышать?
А молодёжи на меня не следует равняться - я не герой "нашего времени", да и прислушиваться не обязательно, у каждого своя голова на плечах, и уши тоже свои.
И вообще, это-же вы меня просили чтобы я написал своё мнение по данному вопросу. Я и написал, хотя не хотел, помните? Так что-же вы теперь меня попрекаете, мол это нам не подходит, это не наши методы и т.д. и т.п. Идите своим путём, я кстати говорил вначале (и не только я), что у каждого своя дорога. Так что вперёд и с песней.
ZESHA писал(а):
Уважаемый RYM, путь, предлогаемый Вами, это дорога аудиофила, ведущая к постоянному апгрейду(в никуда!).
ну, про постоянный апгрейд я не говорил, но он может произойти со временем, может и не глобальный, но частичный. Или вы думаете, что купив, вернее собрав систему сейчас, вы уже никогда не захотите в ней чего-то поменять?
И вообще, апгрейд это нормально, ничего в этом ужасного или противоестественного лично я не нахожу. Потому как со временем меняются вкусы, взгляды на жизнь, на мировоззрение, да и техника стареет, ломается. Так что это очень тонкий аспект...
![icon_rolleyes.gif](images/smiles/icon_rolleyes.gif)