speeden

23.08.07 15:06
Стереоусилитель к колонкам Wharfedale Diamond 9.1
Собираю бюджетную hi-fi сисетму, музыку слушаю с компа, есть саб тоже от варфаделя SW150.
Ни как не могу определиться со стереосилком. Дешевые компаненты прослушать очень праблематично где либо, да и не любитель я навязыватьсяи уламывать.
Так что хотелось бы почитать отзывы и купить что либо!
То что все советуют и боготворят нады это я уже понял
но я склоняюсь немного в другую сторону, хотелось бы ONKYO 9211 либо Harman той же ценовой категории например HK 3380(с радио)
Об Онкио я уже кое что почитал и по отзывам это то что надо, но я отзывы читал по 9355 и 9555 так что не знаю намного ли хуже 9211, а вот по Harman'у ни чего не встречал.
В общем выбираю легковесов, чтобы понять а нужно ли мне это, если захочеться большего, то буду апгрэйдиться, а сейчас отдавать за усилок 15к желания особого нет.
Ни как не могу определиться со стереосилком. Дешевые компаненты прослушать очень праблематично где либо, да и не любитель я навязыватьсяи уламывать.
Так что хотелось бы почитать отзывы и купить что либо!
То что все советуют и боготворят нады это я уже понял

Об Онкио я уже кое что почитал и по отзывам это то что надо, но я отзывы читал по 9355 и 9555 так что не знаю намного ли хуже 9211, а вот по Harman'у ни чего не встречал.
В общем выбираю легковесов, чтобы понять а нужно ли мне это, если захочеться большего, то буду апгрэйдиться, а сейчас отдавать за усилок 15к желания особого нет.