DLP писал(а):
vlad99
Я понимаю,что Вы имеете какое то отношение к фирме "ямаха",но ваши "аргументы" расчитаны на лохов.Особенно про плазму.Про таможенника и продавцов долго смеялся.Плазмы сейчас есть в продаже меньше,чем за штуку.Они по вашему в минус торгуют?Рес в подарок?Отлично!Только для ямахи это не минус 30т.р.,а его себестоимость.Это для ямы гораздо выгодней,чем снижать цену на 30 косарей.
это не аргументы, а просто информация, хотите верьте а хотите нет, ваши данные вообще высосаны из пальца, да и чего вы привезались к этой плазме, она уже снята с производства и практически распродана. В отделе некондиции есть кстати Ямаховские плазмы тоже за 1000$. Кстати не подскажите где за 1000$ продают плазмы 42 диагонали нормального производителя, в запечатанном состоянии?
**** Про акустику тоже непонятно.Вы,надо полагать прослушали всю акустику имеющуюся на рынке,в этом ценовом секторе и сравнили её с ямаховской,что делаете такие заявления,мол остальное-компромисс? *****
Всю акустику прослушать невозможно.
Но кое-что я в этой жизни послушал.
Мне довелось профессионально в разные периоды времени заниматься такими брендами как Jamo, JBL, MB Quart, Canton, Audio Pro, Wharfedale, Tannoy, Paradigm, Infinity, Yamaha - это только то, что отслушено вдоль и поперек на протяжении многих лет. А самое главное, я снизошел и послушал ту акустику которую здесь обсуждают, потому и пишу о ней, и на аргументы человека, который даже ее в глаза не видел делаю такое вот заявление. Вам же что еще можно посоветовать - послушайте людей которые постояно хаят Ямаху - они то уж точно знают все "удачные" комбинации с ней
**** он просто торгует ямахой и все ****
а вы, я так полагаю, торгуете чем то другим?
о да, конечно, как я мог об этом только подумать

, вы наверное программист, системный администратор или космонавт, т.е типичный, ни от кого не зависимый, пользователь, между полетами на орбиту отслушивший все на свете.