Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Усилители до 30 т.р.

Усилители до 30 т.р.

Что за усилители. Ваши мнения. Musical Fidelity X-150, Advance Acoustic MAP305, Xindak XA6950V. Есть ли смысл вообще обращания внимание на этих производителей?

Re: Усилители до 30 т.р.

АГДАМ писал(а):
Есть ли смысл вообще обращания внимание на этих производителей?

есть конечно, почему вы считаете что они не достойны или за эти деньги хорошего звука не бывает? Бывает, система состоящая из компонентов под 1000-1200 у.е. может звучать очень достойно, а иногда не хуже, чем более дорогая, при соответствующем подходе.
По поводу 305 Эдванса могу сказать, что для любителей Hard Rock и подобной музыки, это самое то, да и с более спокойными стилями данный усилок справляется очень неплохо - учитывая его класс и цену.
Кстати, в эту-же когорту можно записать Винцент-226mk. Насчет тяжеляка не знаю, просто потому что не слушал icon_rolleyes.gif, а вот с классическим роком, блюзом, джазом, классикой он справляется очень хорошо (опять-же беря во внимание класс и цену аппарата).
Все ИМХО

Стерео Усилитель Myryad Z140, Онкио 9555, Кэмбридж 840, например, но опять же смотря с чем совокуплять будете )

Совокупление??? Это вам в другой форум,батенька!!!

Re: Усилители до 30 т.р.

АГДАМ писал(а):
Что за усилители. Ваши мнения. Musical Fidelity X-150, Advance Acoustic MAP305, Xindak XA6950V. Есть ли смысл вообще обращания внимание на этих производителей?
Слушал Xindak6950,не впечатлило вообще,мое мнение ему цена 15 тыс.Лучше купить за эту цену лампу.Послушайте Melody,класику и джас исполняет на ура

ЛаМА писал(а):

Для особо непонятливых это слово имеет в русском языке множество морфологических* значений, а не только то которое вам кто-то привил).

Морфоло́гия — раздел лингвистики, основным объектом которого являются слова естественных языков и их значимые части (морфемы). В задачи морфологии входит, таким образом, определение слова как особого языкового объекта и описание его внутренней структуры.

Оливер жжёт!палец в рот не .... icon_biggrin.gif

Чтой-то до вашего появления на форуме я с данной терминологией не сталкивался!!! А насчет морфологии-не надо,думаю не у одного меня возникли ассоциации с чем-то весьма далеким от обсуждаемой темы,да простит меня автор ветки...Надеюсь без обид!

Оливер Кромвель писал(а):
ЛаМА писал(а):

Для особо непонятливых это слово имеет в русском языке множество морфологических* значений, а не только то которое вам кто-то привил).

Уважаемый! Уж простите нас неграмотных.. Мы здесь привыкли по-русски общаться..
А морфология и лингвистика, извините, не в этом форуме..
Да, Вы уже и так, наверное, догадались.. (аж устал запятые расставлять icon_wink.gif )..

Ух, а я бы поискал Yamaha AX-1090 icon_wink.gif Мощный, чётко сделанный, в меру напичканный, температурный режим норм, но когда качегаришь правда начинает раскалаяться. Неприхотливый. Достоинств куча, жаль что в своё время парочку не взял (в далёком 2003). Можно поискать в москве, мож где и завалялся icon_question.gif

Закрыли тему! Впредь буду в вашем присутствии выражаться осторожнее и кропотливо подбирать слова. Видимо сдесь не обошлось без п.здострадальцев )))))))) ха-ха извините за непечатную лексику - просто слова более подходящего не нашел. Просто я ребята человек женатый и у меня с этим всё в порядке - извините еще раз. Без обид конечно. icon_biggrin.gif

предлагаю продолжить тему усилителей до 30 т.р. ) icon_eek.gif

Rotel RA-1062 Silver - например, что вот может уважаемое сообщество про него скаазать, сам никогда не слышал.?

Оливер Кромвель.
Молодец. Вопрос к Вам, предлагали усилители Мириад и Кембридж послушать. Я слушал данные девайсы, самые приятные впечатления. Действительно слушали и нравится звук? Просто читая форумы обалдеваю, чего люди хотят, непонятно. Сам слушал и Кембриджи и Мириад, звук нормальный, но в форумах столько дерьма, что не понятно становится, какой звук бывает еще. Может некоторые смотря на шильдики своей техники мастурбируют от чего у них другие впечатления, о которых они потом нам здесь пишут.

Roksan kandy вот мой выбор за до 30

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90554&modelid=1035469

там ещё изнутри кажется нарисован.

http://www.salonhifi.ru/descr684.htm

Если немного добавить, то я взял бы этот агрегат. Слышал его с ELAC-203.2.

Позыркал агрегаты по ссылкам...Слабые однако icon_confused.gif Если хозяин темы тусу устраивать будет, то маловато будет по 150 ватей то...

P.S IMHO

Для тусы много не надо, в вертепе искажения с усилителя будут только приветствоваться, разудалый хмельной народец требует громкости и искажения как раз то что надо

Всё х.йня по сравнению с Sony 7ES. Конфетка!!! Не, лучше. Музыкальный аппарат, таких ещё поискать. Правда с рук, сейчас продаётся тут на сайте в разделе секонд-хэнд за 28000 рублей. Сам бы взял да денег нет и где я и где ОН? Между нами километры, километры.. cry.gif

можно полистать свежий Стерео. там тест усилков как раз. канешка есть парочка дороже 30, но все же.

TITAN*GT писал(а):
Позыркал агрегаты по ссылкам...Слабые однако icon_confused.gif Если хозяин темы тусу устраивать будет, то маловато будет по 150 ватей то...

P.S IMHO
маловато? послушайте этот - http://www.audiomania.ru/shop/goods-4157.html - узнаете ,что такое 10вт icon_smile.gif

кука писал(а):
TITAN*GT писал(а):

P.S IMHO
маловато? послушайте этот - http://www.audiomania.ru/shop/goods-4157.html - узнаете ,что такое 10вт icon_smile.gif

Скажу честно, я на свои винтажные наушники кидаю 60-70 ватт, ничего так, далеко за 130 Дб... Сегодня 100 кинул, на левом ухе катушку сломало, но ещё не загорелась icon_smile.gif Один беспонт такой прослушки вечером, что провод с выхода усиля на колонки надо к разьёму руками держать... Так что усиля того маловато будет, даже в наушники...

Это лампа, сначала послушай, а уж потом... А то предполагать то все горазды)

Лучше расскажи как кидаешь ваты как Дб меряешь? Оч интересно?

Берешь усиль, у меня Yamaha AX-1090. Вставляешь провод в выход на колонки, к системе B, на А работает акустика. Выворачиваешь ручку, поближе к половине. Уши 8 ом, яма на 8 ом кидает 220 ватей. Ну вот на уши идёт ватт 70. Оголённый провод + на левый правый канал (моно), а - на массу и сидишь слушаешь пару треков, правда порой током побахивает, когда руки держать провода вспотеют. Ачх специфические у ушей, могу на мыло выслать. Бас по сравнению с серединой задран изначально на 30 Дб, верха гдет на 26 Дб. Чувствительность мерили в полуметре, 84-86 Дб в среднем по низу.
86 на ватт, 89 на 2, 92 на 4, 95 на 8, 98 на 16, 103 на 32, 106 на 64. И потом ты всё это чудо одеваешь на голову, и расстояние до ушей сам считай какое (головы то разные у всех). По идее за 130 идёт, т.к перепонка уже как звук мало распознаёт, по макс амплитуде её колбасит и рвёт, а наушники не кривят ещё icon_wink.gif Тут градусник на днях будет, шумометр, специально замерим прям с наушника, скок даёт. На друга одевал, тот 5 минут и готов, "чёкал" весь вечер. Говорит как будто вантуз в ухо и давай дёргать icon_biggrin.gif

Хотел, что нибудь сказать по этому поводу, ничего не получилось icon_redface.gif