Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Vsem Bnimanie! iDobrogo ve4era!

Vsem Bnimanie! iDobrogo ve4era!

Zdrastvujte! Segodna ja otkrivaju novuju vetku (ja nadejusj) Produktivnogo foruma....
V kotorom vi ---> Forum4ane Podelitesj so vcemi... naibolee podrobno ,Jasno I maksimalno Prozra4no icon_smile.gif ob istorii svego Va6ego apgreida!(nu i konecno ob opisanii Zvuka Segodna6nej Va6ej Apraturi! na4inaja s mozetj bitj daze s detstva kogda vi etim vcem i zaboleli! O4enj vseh pro6u i umolaju i preduprezdaju 4to eto ne takoj forum kak vce predidu6ie ... i mi ne budet zdesj iskatj istinu i sprotij 4ja apratura lu46e! KAzdij sam Ob etom znaet icon_smile.gif (4ja lu46e...)
a takze pro pomo6i amdnistracii saita ili moderatorov Banitj vceh kto budet pisatj ne poteme
ili 4to vijasnatj! ja nadejus 4to etot forum pomozet mnogim sdelatj svoj pervij 6ag k ka4estvennomu hi-fi... nu a prodvinutim poljzovatelam dostignutj idealjnogo zvu4anija u seba doma! konecno Ponimaju 4to na4inatj pervim budu ja!

I e6e raz pro6u vas plzzzzzz ne Sporjte...eto opisanie Svoej Tenhiki Svoimi u6ami!

dva goda nazad kupil ishoda iz neskolkih testov v internete nebezizvestnogo zurnala salon av i stereo&video Pervij resiver(yamaha 657) i pervie kolonki ( monitor audio Bronze2) konecno ze dumal 4to potrativ dfiga na te vremena deneg polu4u afigiteljnij zvuk...annet .. da dinamika mena porazila...nekotorie pesni igralo kolbansno! no polse proslu6ivanija mesac-2 pri6el k vivodu 4to zvuk atstoinie6ij, ja mog slu6atj tolko na minnimalnoj gromkosti ito ne vsu muziku...togda na4al lazitj po forumam i na6el interesnuju vetku v kotorj nekij audiofil. re6il razobratj entu samuju jamahu...i vinuv transformator posle 4ego usl6al raznucu v zvuke...togda ja e6e ne znal 4to mozno ulu46itj zvuk setevimi akusti4eskimi i mezblo4nimi provodami....ideja eto pogorela...tk 657 bil e6e na garantii
vot mena vce eto z****o i opatj ze potestam kupil s ruk nad 320bee...ja tupo sidel i afigeval ot zvuka 4asa 3-4 ne hotel daze nikuda idti...mena porazila muzikalnostj aprata! igralo tak 4to zalsuae6sa...posle 4ego kupil qed xt300 akusti4eskij i nad 521 bee( opatj ze testam) vot tut ja ponal 4to moj dvd ni na 4to ne goditsa...rock igralo prosto velikolepno (4ustvovalsa obaldennij napor i mo6j) i s medlennoj muzkoj vce bilo v poradke... opatj ze 4erez god konkretnno stalo ne hvatatj ritmi4nosti u nada...proboval vsakie kabeli( samij ritmi4nij kak mne pokazalosj bil VDH BAY C5...potom e6e kupil mezblo4nik qed qunex2( posle podklu4enija kotorogo golos is4ez % na 30... vooot ... i iz zurnala what hi-fi pro4ital o novom usilke rotel04 u kotoroga bila kak pisali i rimi4nostj i dinamika...vzav poslu6atj domoj zametil 4to v celom zvuk stal namnogo lu46e i pravilnej...re6il ostavlatj.. 4erez nedelu pojavilasj hvalenaja ritmi4nostj 4ego ja i ozidal.. pozze otmetil 4to netu u rotela toj vol6ebnoj seredini nada...no eto kompensirovalosj abaldennoj dinamikoj i detalnjostju
k tomu ze prosto fantasti4eski stala igratj klasiika...
v oob6em kolbasilsja ja mesaca 2 poka ne ponal 4to mne nado e6e lu46e...prodal vce nafig
i teperj budu pokupatj Roksan kandy l3 cyrus cd6 i BR5 cry.gif vot TAK

знаешь,тяжко читать. клавиатуру русскую купиicon_smile.gif

zdems,normailnih postov...srazu vidno....EXpert

боюсь не дождешься альтруистических порывов.

Каля маля ты очем?

Вместо BR-5 posovetoval бы какой нибудь ikon 6 a voobshe men'she журналы читай а pobol'she slushai ато опять naebeshsia как уже два раза.

роксан канди odobriay.

Siege писал(а):

Не в "эксперте" дело! Имей уважение к людям! Пиши через виртуальную клаву или купи новую, гроши стоит. Я привычен, но и то заебался читать твой ПСЕВДОтранслит!!!

Попробуйте прочитать заглавный пост вслух, не пропуская ни одной буквы, т.е. как написано, с прибалтийским акцентом. Я плакал. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Фу, осилил до конца, сквозь слёзы. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
По теме:
А почему роксан и цирус. Не шибко велик, однако, прирост в качестве будет. Опять на месяц-два.
Может меньше нужно журналы читать, а больше слушать? И на мой взгляд не стоило всё продавать, а надо было потихоньку определиться с тем, что нравится, что не нравится. Поездить по салонам, послушать разную аппаратуру, определить для себя верхнюю планку и копить потихоньку денежки, чтобы совершить не очередной шажок, а скачок в качественном отношении, и уже забыть о поисках чего-либо раз и навсегда?

Типичная история торопыги. Начинал также, с ресивера Ямаха 457. Но именно с модели 457, а не более старшей. Звук мне нужен был 5.1, т.к. 7.1 перебор в мои 12м.
Акустику выбирал по характеристикам, не слушая. Взял комплект Аудио Про за 350у.е.
Об этом приобретении нисколько не жалею. Трудится в кино и неплохо.
Понимал, что акустику надо другую. Начались поездки по салонам, прослушка. С Ямахой неплохо играет серия Елак. Для моих 12м, Елак57. На прослушке слушал эту акустику и для сравнения предложили послушать СА1530. Вот тут я получил первый шок. Разница была настолько значительной, что покупать Елак не захотелось, но и СА мне внешне не нравились. Начались поиски альтернотивы. ....
Продолжение позже.............

Siege писал(а):

Эксперт или нет, в читать не маленький пост на транслите лично мне себя заставить очень трудно.

Прбежал пост по диагонали. НАД С521 - это не ПКД, а его жалкое подобие. ОЧЕНЬ слабенький в лпане качества звука аппарат.

Monitor Audio BR5 - в топку. Monitor Audio RS5 чуть дороже и намного лучше.

Чего вы ржёте,КОНи????!!!!НАшли над чем смеяться?Лучше б ответили человеку!Нашлись EXPERTы хреновы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_twisted.gif

пшел нах,убогий.

Counterterroristka писал(а):
Чего вы ржёте,КОНи????!!!!НАшли над чем смеяться?Лучше б ответили человеку!Нашлись EXPERTы хреновы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_twisted.gif

В девичьем полку меломанов-слухачей пополнение..
Дебют, надо сказать, не ахти.. Террористка от противного, что же вы свое мнение не выложили???

Siege писал(а):

Чего ждете-то???
Чужих соплей, мол думал, хотел, схватил, не поперло???
Читайте темы, здесь этого и так полно.. (каждая вторая)..

JD писал(а):
пшел нах,убогий.

Хоть девица деликатностью не отличается, зачем так грубо и по-хамски? Уж лучше промолчать! icon_cool.gif icon_sad.gif icon_cool.gif

Может в женском(девичьем) сердце проснулось сочувствие к славному парню из Риги? Отсюда и такое искреннее негодование! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

первым был магнитофон SHARP (только кассеты) цена в то время цена была 2000 рублей при союзе.. на то время это- ух, а достать то было как проблематично!!! Потом: амфитон: усилитель , эквалвйзер, радиотехника S90. и касетная дека - на то время лучше и желать не было- звук казался просто совершенством (вставляешь хромовую кассету и смакуешь YES или Pink Floyd. Многие говорят что звук раньше был каким то теплым.. Здесь надо определиться: звук не бывает ни теплым, ни холодным!!! Это скорей реакция на то, что вы слушаете. Ностальгия (сплин верней).

Ну а далее это dali suite 2.8 на тракте marantz 7001/5001- звук хорош для джаза, электроники, r&b, хип -хоп, с роком здесь не все так хорошо.нет драйва!!!- нет рока!!!
5001 конечно дает немного замымыленный звук, да и 7001 далеко до совершенства, хотя в своей ценовой категории аппараты 5001/7001 довольно неплохо смотрятся на фоне конкурентов на мой вкус разумеестя.
Dali 2.8 свои деньги по мне отыгрывает. Ей бы побольше динамики и высоких более металлических что-ли было бы "good". Хотя повторюсь если не слушаешь то рок - то здесь все по большему "ок"
Провод у меня кводы. Здесь не могу сказать чтобы я сильно слышал разницу между проводами, слушал и самодельные невероятного плетения и толщины. Для себя сделал вывод: проволку покупать конечно не стоит, но если уж касательно денег, то лучше поменять что -нить в тракте cd/усь- прирост будет значительней. хотя 1/10 от стоимости всей системы готов выложить на провода.
В дальнейшем планирую поменять то что есть, НО для начала разобраться с комнатой. инсталяция: ставил акустику по всякому и конечно можно сказать, что инсталяция в комнате это процентов 60 вашего (моего) звука.
Планирубю в дальнейшем бюджет 5000-6500 у.е на все хочется более богатого звука о чем и посветил в форуме тему...

Кстати, человек считает, что он прав на сто процентов и на формах никакой правды нет так после этого и отвечать ему, охоты нет никакой.

Да не праьтесь вы на д хулиганами, они всегда были есть и будут. Куда без них. icon_smile.gif

Форум деградирует...
Мужики, не обращайте внимания на убогих и закомплексованных, им от этого только лучше становится, а вот вам нет.

[Viru$] писал(а):
Siege писал(а):

Эксперт или нет, в читать не маленький пост на транслите лично мне себя заставить очень трудно.

100% а обзывалки типа экпертов хреновых вообще убивают любое желание читать и переводить... icon_biggrin.gif
если уж на транслите, то хоть лаконично icon_biggrin.gif

JD писал(а):
пшел нах,убогий.

Что за слэнг?Так матерятся шахтёры в забое!А ещё меломан и аудиофил!

Чего вы ржёте,КОНи????!!!!Нашлись EXPERTы хреновы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_twisted.gif

Между прочим вы тоже не особо стесняетесь в выборе выражений icon_smile.gif

детка,любой шахтер отдохнет по сравнению со мной. изящная словесность совершенствовалась в двух вузах, армии,беседах с интересными людьми и прочитанным. единственно:я никогда не начинаю первым. чего всем и посоветую.

JD писал(а):
пшел нах,убогий.

Что за слэнг?Так матерятся шахтёры в забое!А ещё меломан и аудиофил!

Уважаемая, Вы и себя к таким причисляете???