У меня были аж 4 штуки! Помню первое что сделал- поставил в корпус по 2 распорки . Но корпус просто ужас. Дсп помоему 10мл , внутри пустые. Если заткнуть фазик , то из под щелей крепежа дина ветер свистит, аж слышно. Вообще это клас массового Пионеровского ширпотреба с заявленной мощей 230 ват. В лихие 90 тые они прокатывали на Ура, но по нынешним аудиомеркам - это просто эталонные будки для дворняг! Динамики там никчемные вместе с лопухом. На них ничего путного не получишь. Они были у меня лет 5 и знаю эти колонки как облупленные. Сто усилителей с ними пробовал- дрова , они и в Африке дрова! Один гул и резь в звуке. Место на колхозной дискотеке с Амфитоном. Высмаркайся на идею восстановления и отдай их бывшему хозяину , пока он с тебя за возврат пузырь непотребовал! Хочешь в деталях пиши в личку. Притакой заявленной дури у них даже клеммы пружинные стоят под проводок для "телефонной проводки." Необижайся , они недостойны внимания! Хотя если пить пиво с друзьями в гараже, то можно их там поставить. В квартиру нетащи, места займут 2 кв.метра.