Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Усилители Advance Acoustic

Усилители Advance Acoustic

С акустикой определился - Triangle Antal Esw. С усилителем думал тоже - Exposure 3010S. Но случайно наткнулся на фото Advance Acoustic MAA406 и просто обалдел. Не скрываю, от внешнего вида. Думал такие только в прошлом. Согласно скромной имеющейся информации и внутренности достойны внешности. Цена тоже подкупает если брать комплект пред+мощник. Вот я и засомневался по поводу Exposure. Может кто поможет найти истину? Послушать Advance Acoustic + Triangle думаю пока сложновато. Заранее спасибо.

здесь Эдвансы уже много раз обсуждались, не хочется повторяться, воспользуйтесь поиском

RYM, спасибо, я прочитал всё что написано по поводу этих усилителей и связки с Triangle . А написал в надежде на то, что кто нибудь уже стал их обладателем и поделится впечатлениями. В форуме отзывы только хорошие и о Exposure и о Advance Acoustic. А как выбрать? Где можно прослушать Advance Acoustic пока не смог найти.

начинай копать с entrade.ru, это дилеры, далее все ветки от них. Я себе взял всего лишь 105, доволен.

Wen писал(а):
...написал в надежде на то, что кто нибудь уже стал их обладателем и поделится впечатлениями.

вот здесь http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=41977&start=20 о приобретении данного комплекта

йопт. цены подняли, в среднем на 1,5-2 тыс. р за компонет. Что за ботва? Поперло?