instructor писал(а):
Kuk
Как Вам Harman HK 970 ?
Опишите впечатления, что еще слушали?
Чем харман понравился.
P.S. Поздравляю с приобретением.
Все получилось крайне непрофессионально. В точке, где покупались Cerwin, усилителей почти не было, а продавцы оказались нелюбезными. Но не купить CLSС-12 не мог -- увидел их и растаял. А там, где покупался Harman, напрочь отсутствовали Cerwin. Зато продавцы были душки -- они-то и присоветовали этот ус-ль. Да и цена щадящая. Остался открытым вопрос с магн. экранированием. Никто не знал, есть ли оно у АС. А кстати, насколько важна эта опция вообще? У меня Cerwin стоят недалеко от ТВ, но никаких помех вроде как нет. Все это я к тому, что сравнивать Harman было не с чем. Но могу сказать, что с ним АС играли лучше, чем с Ямахой (попросил специально у соседа), независимо от муз. жанра. Правда это был AV-ресивер. Кстати, внешне Harman так себе -- уж больно глянцевый.

Что касается звука Cerwin как такового (по крайней мере, в связке с Harman) -- середина внятная, в басе не утопает, как многие говорят. Впрочем, к саунд-экспертам себя не причисляю, в этой области все как-то нарочито и загадочно, и термины лукавые.