Хилый, с шелестящими верхами, практически отсутсвующими НЧ и со сдавленной в глубину сценой, однако на ряде жанров дающий похожее на аудиофильское звучание. собсно что и обуславливает споры вокруг Кэмбриджей.
840-я серия, где не было такой экономии, звучит намного лучше.
Вертушки их звучат лучше их усилков.
...........................................................................................................................
Согласен с каждым словом - прослушал все серии кэмбриджей (кроме 740) и ощущения те же.
По поводу онкио 9755 - у меня прямо противоположные мнения - я до тысячи лучшего усила не могу назвать. Но все мы ессно разные, оттого и мнения различаются столь сильно.
Теперь о кабеле из хозмага за 17 рублей. У меня есть один знакомый, который считает, что если он купил дорогую кофеварку, то она ему из любого кофе сварит нечто необыкновенное, и коль она денег стоит приличных, то можно туда ваще кофе не класть. Я бы не стал делать выводы о звуке уся на хреновых проводах, даже учитывая, что остальной тракт ему под стать. Буквально вчера выкинул из тракта онкио-клипш супру и забиварил ВДХ 122-м - теперь у меня на НЧ идет магнум, а на ВЧ - 122. И если в таком виде я слышу на мой взгляд существенные улучшения, то зачем на этом экономить? А тут провода за 17 рублей и обвинения онкии... не совсем корректно это. ИМХО.