Миша Ш
08.08.07 17:29
как смотреть на это ЖК ГОВНО?
Итак, мне нужен телевизор.
Не больше 26-ти дюймов.
Окей, я иду в магазин и вижу:
Нормальных телевизоров с трубкой нет. Они все с плоскими экранами и нереальной глубины или это вообще Ролсен, о котором говорить не будем.
Окей. Я готов купить телевизор подороже.
20 000 рублей. Довольно много денег как ни крути. Не сущие копейки.
За эти деньги мне предлагают много довольно симпатичных ЖК телевизоров.
Прекрасно! Это то что нужно! Еще и плоские! И легкие!
НО ЕСТЬ ОДНО НО.
Изображение просто чудовищное. У всех. Во всех магазинах. Речь даже не о цветах и уровне черного, нет. Просто на всех экранах рябь из пикселей, какие-то цифровые шумы, цветное зерно... смотреть просто невозможно. Картинка с ВХС была лучше!
Что ЭТО?! - спрашиваю я у продавцов, - Может надо настроить? Может это с эфира?!!
Нет, это подключено по компоненту. С ДВД плеера. Нет, лучше настроить невозможно. За ваши 20 000 только такое ГОВНО. и никакого другого.
Ребята объясните! Как это так? Почему за приличныве деньги продают такое ГОВНО? Почему все это покупают?!
ВЫ это покупаете?
У вас дома показывает так же?
Расскажите человеку, я не понимаю. Это что всемирный заговор?
Не больше 26-ти дюймов.
Окей, я иду в магазин и вижу:
Нормальных телевизоров с трубкой нет. Они все с плоскими экранами и нереальной глубины или это вообще Ролсен, о котором говорить не будем.
Окей. Я готов купить телевизор подороже.
20 000 рублей. Довольно много денег как ни крути. Не сущие копейки.
За эти деньги мне предлагают много довольно симпатичных ЖК телевизоров.
Прекрасно! Это то что нужно! Еще и плоские! И легкие!
НО ЕСТЬ ОДНО НО.
Изображение просто чудовищное. У всех. Во всех магазинах. Речь даже не о цветах и уровне черного, нет. Просто на всех экранах рябь из пикселей, какие-то цифровые шумы, цветное зерно... смотреть просто невозможно. Картинка с ВХС была лучше!
Что ЭТО?! - спрашиваю я у продавцов, - Может надо настроить? Может это с эфира?!!
Нет, это подключено по компоненту. С ДВД плеера. Нет, лучше настроить невозможно. За ваши 20 000 только такое ГОВНО. и никакого другого.
Ребята объясните! Как это так? Почему за приличныве деньги продают такое ГОВНО? Почему все это покупают?!
ВЫ это покупаете?
У вас дома показывает так же?
Расскажите человеку, я не понимаю. Это что всемирный заговор?