Ребята!Да чё Вы,в самом деле-то.
-Сначало выбирается система,состоящая из проигрывателя+усилитель+аккустика,и всё это с нужными кабелями.
-А выбирается она,на основании прослушивания,такого количества систем-пока тебя не зацептло и не устроило,беря во внимание своё помещение и бюджет.
-Если бюджет,не позволяет сразу купить всё-покупается частями.
-Купил,послушал какое-то время.Если устраивает-нашёл своё счастье и все довольны.
-Если,что-то не так,то начинаешь разбираться,в чём конкретно причина-источник,усилитель,аккустика,кабеля,помещение или со слухом что-то не так/это проще и дешевле-ЛОР-врач...-таблетки...и снова система звучит/.И начинается поиск своего звука.Задаются вопросы примерно такого плана...У меня такая-то система,с таким-то звучанием,меня не устраивает то-то,а хочу этого,а слушаю я вот эту музыкку........и т.д./и конкретно описывается характер звука-что не устраивает и чего хочеться
-Например,выяснилось,что это ,например усилитель,тогда - совет по усилителю,и т.д.
PS: Чего получается тута-
1.С чем ты слушала свою аккустику,когда её покупала,ведь покупаются не колонки,а звук.
2.Если устроил звук порвоначально,почему в последствии не были куплены остальные компаненты,всё-же сначало было в шоколаде.
3.Когда в салоне прослушиваешь звук,то слушаешь,не отдельный компанент,будь,то усилитель или колонки ,а ещё и проигрыватель и всё это подключено кабелями и находится не у тебя дома.
4.Сколько нужно времени,что-бы произвести объективную оценку звучанию системы.
5.А что имеем на самом деле?
Эту тему,можно развить и дальше-но нахрена оно надо.И так всё ясно.