Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Densen Beat-110

Densen Beat-110

Кто-нибудь юзал этот усилок? И с какой акустикой?
Напишите о впечатлениях (положительных и отрицательных).

Зараннее спасибо!

Впечатления - хорошие (видел на картинке в журнале))
Подозреваю, что и играет он не хуже чем выглядит и стоит....

Зачем он Вам?
Стоит как пол-кухни icon_smile.gif
Простите за мужской шовинизм...

Слушал,много и с пристрастием,как 110й так и 100(уже не выпускается).У друга 100й прекрасно играет с Динаудио Фокус 220.110й я слушал кроме как с динами ещё с Ямо 430 и 830,бивнями 805,да ещё много с чем уже и не помню.
Вообще впечатления от этого усилка только положительные.Плеер тоже был Денсен.

Цитата:
Зачем он Вам?
Стоит как пол-кухни
Простите за мужской шовинизм...
Вы наверное путаете со 150м Денсеном

По моему СА не раскроют талантов денсена (ИМХО)
Вообще с таким усилом нужно быть готовым что придётся ликвидировать другие узкие места такие как источник кабели и.т.д вообще я бы подумал смогу ли я это потянуть.

Re: Densen Beat-110

Вуаяристка писал(а):
Кто-нибудь юзал этот усилок? И с какой акустикой?
Напишите о впечатлениях (положительных и отрицательных).

Зараннее спасибо!

Это лучший аппарат из всех, что Вы перебирали раньше

Gofrey писал(а):
По моему СА не раскроют талантов денсена (ИМХО)

Зато Денсен раскроет таланты СА на полную! icon_lol.gif

Прохожий писал(а):

Это уж точно, только дорогой зараза! Но все хорошее стоит дорого.

увы. стоить дорого может не только хорошая вещь,но и не очень. и примеров тому масса. с год назад я пару ножей прикупил. да две тыщи и за три. ручная сборка,дамаск. к качеству претензий нет,но в совокупности они полностью проиграли шведскому ножу из углеродистой стали ценою в 250 руб.

И что по внешнему виду и художественной ценности тоже? duh.gif

Вуаяристка писал(а):
Прохожий писал(а):

Это уж точно, только дорогой зараза! Но все хорошее стоит дорого.

Это другой уровень, вот и дороже, так ведь придётся всем остальным компонентам, этому уровню соответствовать, система то должна быть сбалансированна.

Согласен.Скорее всего к Денсену и плеер родной придётся брать или соответствующий его уровню.Но техника достойная,своих денег стоит.

Ну да, я бы, раз уж такая пьянка, и акустику взял что-то типа
System Audio SA ranger

Вуаяристка писал(а):
На столько, что Вам захочется поменять СА на ПроАк(к примеру).
Вопрос:
Девушка, а зачем Вы создаете новые ветки, по одной и той-же теме- УСЬ К СА! (эта- уже третья). Как-то теряется логическая последовательность рассуждений! Я же Вам, на предыдущих Ваших ветках, уже писал- и про сбалансированность системы, и про ценовую категорию усила к Вашим АС, и про необходимость родного КДпр., и про путь аудиофила(ведущий в никуда), и ещё про что-то(сейчас уже не помню), и даже о Денсене, своё мнение высказывал...
А теперь, что- ЗАРЯЖАЕМ РУЖЬЁ, И ВСЕ СНАЧАЛА???!
И так, до бесконечности?!
Вы(судя по фото), молодая, симпатичная женщина! Вам что, заняться больше нечем? Или с Вашим парнем, не о чем поговорить? Так поменяйте его на другого(интересного!), глядишь- жизнь то и наладится, и неопределённость(вуаеризм) в прошлое уйдет!
Успехов!

прочь демагогию из чистА технической ветки! Советы за жисть в раздел "Обо всем"! icon_biggrin.gif

JD писал(а):
прочь демагогию из чистА технической ветки! Советы за жисть в раздел "Обо всем"! icon_biggrin.gif

+1 agree.gif не слушайте ZESHU это он не подумав icon_biggrin.gif

ZESHA стыдно должно быть неча девушкам хамить icon_twisted.gif

JD писал(а):
увы. стоить дорого может не только хорошая вещь,но и не очень. и примеров тому масса. с год назад я пару ножей прикупил. да две тыщи и за три. ручная сборка,дамаск. к качеству претензий нет,но в совокупности они полностью проиграли шведскому ножу из углеродистой стали ценою в 250 руб.
Цитата:
прочь демагогию из чистА технической ветки! Советы за жисть в раздел "Обо всем"! Про Вашу демагогию- согласен!!!
У меня- рассуждения на тему.

Gofrey
Из предыдущего общения с Вами, помню что, в силу своей молодости(или ещё каких-то причин), думать логически Вы пока не умеете.
Так-что, прошу вас, свою критику оставить при себе(Вам она, гораздо нужнее)!

Gofrey писал(а):
Ты меня ещё постыди, щенок!

ZESHA писал(а):
Gofrey писал(а):

Зеша кросавчеГ icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif
ТАК их, а то распизделись ТУТ панимашь icon_twisted.gif

ZESHA писал(а):
Вуаяристка писал(а):
Вопрос:
Девушка, а зачем Вы создаете новые ветки, по одной и той-же теме- УСЬ К СА! (эта- уже третья). Как-то теряется логическая последовательность рассуждений! Я же Вам, на предыдущих Ваших ветках, уже писал- и про сбалансированность системы, и про ценовую категорию усила к Вашим АС, и про необходимость родного КДпр., и про путь аудиофила(ведущий в никуда), и ещё про что-то(сейчас уже не помню), и даже о Денсене, своё мнение высказывал...
Вы(судя по фото), молодая, симпатичная женщина! Вам что, заняться больше нечем? Или с Вашим парнем, не о чем поговорить? Так поменяйте его на другого(интересного!), глядишь- жизнь то и наладится, и неопределённость(вуаеризм) в прошлое уйдет!
Успехов!
А это всё,ради того ,что-бы,ну хоть с кем-то пообщаться,ну нет у девушки друзей,а тут много мальчиков которые хоть через инет,уделяют внимание.Общение,самоутверждение в собственных глазах,личное признание самой себя.Ну ты видел хоть одну девушку,которая находила-бы столько времени,за столь короткие промежутки времени,прослушать такое количество железа,неисключено,что даже ,достать всех продавцов.Прочитай её все посты.Кроме как общения,через процесс движения,ничего больше не усматривается.Новые посты-способ привлеч к своей особе внимание.Почитай её посты,где она переживает,если с ней долго не общаются.Какие там Денсены,швенсены,бенсены.Всё это понты и развод для приезжих.А учитывая её фразы слэнга--ну прямо кито-акула/это не обидная фраза/ всего Hi-Fi и звука в целом.
PS; Жёстко?Может быть.Но сама то ты знаешь,что это так.

А может, девушка понравилась, симпатичная и в аппаратуре разбирается, поговорить есть о чем? Ни одна косметика и шмотки на уме?
Densen слушал с Dynaudio играл просто отлично а вот как с другой акустикой незнаю.

kazak66 писал(а):
А может, девушка понравилась, симпатичная и в аппаратуре разбирается, поговорить есть о чем?
Ну а если и так! И потом, землячка всё-таки!

Вуаяристка
Ну не обижайтесь, мадмуазель, не со зла я!

В продолжение: Densen с Dynaudio отличная связка, но я себе почему то выбрал Vincent SV236, CDS6 и акустика Triangle Antal Esw лампы наверное больше понравились.

У прохожего слушал денсен 110 с источником мириад за 1500$ и колонками Кастл наполники названия не помню,стоят 54000руб.Прослушав,я так и не понял,за что деньги отдали.Играет все это на уровне полочников за 20000руб.У него правда комната всего 8кв метров.Напольники туда явно не вписываются.Думаю,акустика для денсена нужна не дешевле 60000руб.Подключали еще алхемист максим 30ватт,разницы звучания особо не услышал,только громче поет.А он тащится icon_smile.gif .Поэтому, ИМХО, подключать к денсену СА за 25000руб, или какие у вас там,не имеет смысла.
Он их как бы продавать собрался,если деньги нормальные предложат...

ZESHA писал(а):
Вуаяристка писал(а):
Вопрос:
Успехов!

Я просто не понимаю (и не верю) как за такой период времени можно прослушать такое количество аппаратуры тем более девушке, сделать выводы и.т.д. А как ты говоришь что ЗАРЯЖАЕМ РУЖЬЁ, И ВСЕ СНАЧАЛА ИМХО это уже реклама. Смотри какая активность в ветках, молодые люди просто вьются вокруг, все пытаются дать какието советы. Да это чистой воды грамотная реклама.

ZESHA писал(а):
Gofrey писал(а):

Ты вообще по ходу страх потерял чмо болотное тебе уже не раз доказывали кто ты есть на самом деле урод
Мы тут общаемся и всяких псевдо умников особо не приглашали и неча ещё раз говорю девушкам хамить му....ла
А насчёт возраста как говорил воля тебе до меня ещё с....ть и с....ть

Салам Аллейкум писал(а):
ZESHA писал(а):
Gofrey писал(а):

Зеша кросавчеГ icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif
ТАК их, а то распизделись ТУТ панимашь icon_twisted.gif

Иди его ещё в одно место kiss.gif

прошу прощения у автора ветки за испорченное обсуждение вынудили ей богу icon_evil.gif

Gofrey писал(а):
ZESHA писал(а):
Gofrey писал(а):

Ты вообще по ходу страх потерял чмо болотное тебе уже не раз доказывали кто ты есть на самом деле урод
Мы тут общаемся и всяких псевдо умников особо не приглашали и неча ещё раз говорю девушкам хамить му....ла
А насчёт возраста как говорил воля тебе до меня ещё с....ть и с....ть

Gofrey,Zhesha
Мдаа,детский сад какой то.чесн слово.

Да всё понятно но он где не появляется везде скандал начинается разобиженный какой то на жизнь icon_lol.gif

вообще почитайте что пишут начинают обсуждать зачем это девушки на ворумах общяются вот ведь ........... не знаю прям icon_mad.gif сейчас за косички дёргать начнут

Gofrey
Спорить с такими дебилами как Вы- только пачкаться.
Уверяю Вас, что в реальной жизни, после минутного такого "разговора" со мной, Вы, ползая по полу, вымаливали прощения, обливаясь слезами и растирая сопли. А здесь(в виртуальной жизни), можете немного покричать, побрызгать слюной, поразмахивать руками(в надежде, что Вас примут за настоящего мужчину)!
Правда, получается у Вас, пока не очень(всё равно проглядывает прыщавая сущность дебила). Но Вы, не отчаивайтесь, продолжайте в том-же духе!
По поводу Ваших попыток оградить девушку: поверьте мне на слово- меньше всего девушки нуждаются в защите, таких персонажей, как Вы (хотя, о чем это я, Вам-то откуда об этом знать!).
Успехов.

Может хватит уже.
а последний абзац вообще чепуха

Наверное Вуаяристка чем-то обидела Крутых, Больших, Очень сильных и Умных парней. Привыкайте, парни icon_wink.gif Хотя есть простой способ как с этим справиться: не нравится - не читай, не хочешь повторяться - не повторяйся: никто не заставляет. Иначе постоянно будут разыгрываться сцены как у Жванецкого: "Многие жалуются, мол плохой запах изо рта. Посоветуйте, как от него избавиться? Ответ прост: отойди на 5 метров - и запах вместе с тобой".

Мужики, ну что вы тут развели в самом деле.. Нисирьезна..
Но раз уж такая петрушка и все флудят, позвольти и мне icon_cool.gif
Я вот завтра уезжаю в Питер, и хочу спросить у жителей столицы, культурной, чего интересного в плане стерео-техники, хай-фая и прочей лабуды есть посмотреть и послушать?
Вуаяристка, очень надеюсь что вы подскажете что-нибудь icon_biggrin.gif
ЗЫ уезжаю на недельку-две, сильно не скучайте =)

BigMiner писал(а):
а последний абзац вообще чепуха
Значит первые три абзаца, у Вас вопросов не вызывают? Попробую разъяснить смысл последнего:
1. Знаете такую пословицу:"Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты."(уверен, что знаете). Так вот, думаю немногие девушки, хотели бы иметь такого друга и защитника(просто приличные девушки берегут свою репутацию).
2. В связи с изложенным выше, есть подозрение, что у данного персонажа, пока не было девушки(две-три случайные связи, не в счёт), следовательно, опыта для понимания женской психологии- маловато.
Цитата:
Может хватит уже. Я этого не начинал, а терпеть грязные оскорбления, от малограмотных недоумков- ненамерен!
Теперь, Вам понятно?

Barmaley
Цитата:
Наверное Вуаяристка чем-то обидела Крутых, Больших, Очень сильных и Умных парней. Это что, издёвка?
Желаете поговорить об этом?

ЁПРСТ! Ребят хорош вам уже!

Мне вот тоже интересно узнать по-больше о Денсене, нет у меня возможности прослушать его, стоит ли терять время или стоит усиленно искать его - вот вопрос!

А личное в инете обсуждать не то, что глупо - бесполезно. Так, в реале встерились бы, попили чего нить и знаете ли жизнь хороша!

ПС
Женщин, связанных подобными интересами с нами МАЛО, это нужно ценить, даже если это всего лишь работа.

А теперь вернемся к DENSEN icon_wink.gif

BigMiner писал(а):
У прохожего слушал денсен 110 с источником мириад за 1500$ и колонками Кастл наполники названия не помню,стоят 54000руб.Прослушав,я так и не понял,за что деньги отдали.Играет все это на уровне полочников за 20000руб.У него правда комната всего 8кв метров...
А он тащится icon_smile.gif .

Извините BigMiner, что-то Вы попутали, если имели ввиду "Прохожего" (С-Пб) –вроде, на форуме я один(?)

Подобной системы, о которой Вами рассказано, никогда не имел. Ну, а уж размеры, якобы, "моей" комнаты меня вообще потрясли прямо…

То, имею сейчас, можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/krsk1/0707/

За сим, привет!

ZESHA
По поводу всего вашего бреда new_321.gif
По поводу вымаливания размазывая сопли наверняка у вас богатый опыт
По поводу дебилов и прочей словестной пачкотни идите перед зеркалом кривляйтесь
И вообще я вам сделал справелдливое замечание ибо отсутствие не только мозгов но и элементарного чувства такта доставляет неудобства тем кто имеет несчастие с вами общаться за сим бай

Гофрей и Зеша !
Создайте ветку РИНГ - Бои без правил и хлещите друг друга, как хотите. Насколько хватит фантазии уязвленного самолюбия. Со стороны вы оба уже смешны, кто умней - остановитесь !

AlexPAP писал(а):
Гофрей и Зеша !
Создайте ветку РИНГ - Бои без правил и хлещите друг друга, как хотите. Насколько хватит фантазии уязвленного самолюбия. Со стороны вы оба уже смешны, кто умней - остановитесь !

А вот тут намедни в комеди-клаб показывали гандон-файт. Знаете-ли весьма увлекателльное зрелище было!

Женщин, связанных подобными интересами с нами МАЛО, это нужно ценить, даже если это всего лишь работа.

:

icon_wink.gif[/quote]---У Вас,чего,проблемы с женщинами?Не можете познакомиться?Тогда нужно пройти курс молодого бойца.Хотя,уже одна есть,только можно разочароваться,т.к.фотография эта может быть и вовсе не её.Договоритесь о встрече и там сможете вместе,возможно очень долго,обсуждать ....."подобные интересы",ведь,как Вы говорите,с Вами мало женщин с подобными интересами и это Вам нужно ценить,если это всего лишь работа.Вроде,так Вы пишите?А интересы у неё интересные.

Хм в трёх экземплярах однако icon_confused.gif

petrov. писал(а):
У Вас,чего,проблемы с женщинами?Не можете познакомиться?Тогда нужно пройти курс молодого бойца.Хотя,уже одна есть,только можно разочароваться,т.к.фотография эта может быть и вовсе не её.Договоритесь о встрече и там сможете вместе,возможно очень долго,обсуждать ....."подобные интересы",ведь,как Вы говорите,с Вами мало женщин с подобными интересами и это Вам нужно ценить,если это всего лишь работа.Вроде,так Вы пишите?А интересы у неё интересные.

Слишком много эмоций.. ИМХО..

ЗЫ: А в остальном все правильно.. Гыыыы..

Прохожий писал(а):
BigMiner писал(а):
У прохожего слушал денсен 110 с источником мириад за 1500$ и колонками Кастл наполники названия не помню,стоят 54000руб.Прослушав,я так и не понял,за что деньги отдали.Играет все это на уровне полочников за 20000руб.У него правда комната всего 8кв метров...
А он тащится icon_smile.gif .

Извините BigMiner, что-то Вы попутали, если имели ввиду "Прохожего" (С-Пб) –вроде, на форуме я один(?)

Подобной системы, о которой Вами рассказано, никогда не имел. Ну, а уж размеры, якобы, "моей" комнаты меня вообще потрясли прямо…

То, имею сейчас, можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/krsk1/0707/

За сим, привет!

Я не хотел называть его имени,поэтому назвал просто "прохожий".Иначе бы написал с большой буквы. icon_smile.gif

Цитата:
У Вас,чего ,бла бла бла у неё интересные.
вот уж реакция... судя по всему, вы за себя больше переживаете. и правильно делаете icon_wink.gif icon_lol.gif

Аднака, после "разаблачения" Вуаяристка пропала..

ShyWorm писал(а):
Аднака, после "разаблачения" Вуаяристка пропала..

Про разоблачение поподробней пожалуйста. Я походу чтото упустил.

Алексейсон писал(а):
Поподробней пожалуйста. Я походу чтото упустил.

Уважаемый, читайте ветки, созданные данной персоной.. (особенно последние посты этих веток)..
ЗЫ: Хотя, может, именно особый интерес к ее персоне, заставляет ее затаится???
ЗЗЫ: И именно этот факт заставляет нас усомнится в истинности ее увлечений???

Даже сдесь о бабах болтают..... Может чего нить тоже рассказать, потом анегдоты начнем травить...

Даже сдесь о бабах болтают.....
===
Можа еще о погоде...

Даже сдесь о бабах болтают.....

Когда в присутствии дам не о чем говорить, юноши начинают нервно курить. Вроде как при деле. В отсутствии оных начинают травить пошлые анегдоты.

Давайте ближе к теме, о усилителях.
Итак автор ветки после полугода поисков приобрела акустику SA1730. Что бы не говорили противники данной акустики, акустика замечательно звучит в домашних условиях. О недостатке басе писалось много. У меня такая же модель акустики и меня она устраивает полностью. Подключал трифоник. Да более мясистый звук, но начинает утомлять.
Усилитель и СД Мириад МХ серии. Выбор делал из трех кандидатов Наим, Аркам и Мириад. Почему именно Мириад уже писал.
Автор лишь подтвердила то, что слышал и я при прослушивании этой акустики с Наим 5. Звук холодный отстраненный. С Мириадом звук другой, присутствует как бы объем и теплота.

Когда в присутствии дам не о чем говорить, юноши начинают нервно курить. Вроде как при деле. В отсутствии оных начинают травить пошлые анегдоты.

Сколько познаний... Обычно когда с дамами не о чем говорить, я например лучше займусь дамой, чем сигаретой..

Ребята!Да чё Вы,в самом деле-то.
-Сначало выбирается система,состоящая из проигрывателя+усилитель+аккустика,и всё это с нужными кабелями.
-А выбирается она,на основании прослушивания,такого количества систем-пока тебя не зацептло и не устроило,беря во внимание своё помещение и бюджет.
-Если бюджет,не позволяет сразу купить всё-покупается частями.
-Купил,послушал какое-то время.Если устраивает-нашёл своё счастье и все довольны.
-Если,что-то не так,то начинаешь разбираться,в чём конкретно причина-источник,усилитель,аккустика,кабеля,помещение или со слухом что-то не так/это проще и дешевле-ЛОР-врач...-таблетки...и снова система звучит/.И начинается поиск своего звука.Задаются вопросы примерно такого плана...У меня такая-то система,с таким-то звучанием,меня не устраивает то-то,а хочу этого,а слушаю я вот эту музыкку........и т.д./и конкретно описывается характер звука-что не устраивает и чего хочеться
-Например,выяснилось,что это ,например усилитель,тогда - совет по усилителю,и т.д.
PS: Чего получается тута-
1.С чем ты слушала свою аккустику,когда её покупала,ведь покупаются не колонки,а звук.
2.Если устроил звук порвоначально,почему в последствии не были куплены остальные компаненты,всё-же сначало было в шоколаде.
3.Когда в салоне прослушиваешь звук,то слушаешь,не отдельный компанент,будь,то усилитель или колонки ,а ещё и проигрыватель и всё это подключено кабелями и находится не у тебя дома.
4.Сколько нужно времени,что-бы произвести объективную оценку звучанию системы.
5.А что имеем на самом деле?
Эту тему,можно развить и дальше-но нахрена оно надо.И так всё ясно.

Да, мужики! Столько трепа, а по существу ничего!

Вуаяристка
Дорогая, как-же долго Вас не было! Я соскучился! Это такой прикол был, да?! Я понял. Больше так не делайте!
ПС: Как же я нажрался сегодня! И главное, ЗАЧЕМ???!

Вуаяристка писал(а):
Да, мужики! Столько трепа, а по существу ничего!

Девушка, честное слово, существа для Вас понаписали уже несколько тем..
Если Вы еще не поняли главной идеи всех этих баталий, я рискну еще раз..

У Вас есть сумма, которую Вы готовы потратить.. У Вас уже есть много инфы, для отбора претендентов.. (возможно, проблема в том, что этой инфы уже СЛИШКОМ много).. Вы живете в крупном центре нашей страны, т.е. с доступностью различных брендов все в порядке.. Выберите уже тракт для своих ушей..

От всей души желаю Вам удачи в Вашем нелегком..

ShyWorm писал(а):
Вуаяристка
У Вас есть сумма, которую Вы готовы потратить.. У Вас уже есть много инфы, для отбора претендентов.. (возможно, проблема в том, что этой инфы уже СЛИШКОМ много)...
Не совсем так.
Суммы пока ещё нет, готовности её потратить(соответственно) тоже, инфы действительно много, но разрозненна она и противоречива. А главное, нет определённости и грамотного подхода к будущей системе. Отсюда и метания в разные стороны и невроз.
Что здесь можно посоветовать?
Хотя, лучше мне, наверное, промолчать, а то опять- скандала на пяти страницах, не избежать!

ZESHA писал(а):
Суммы пока ещё нет, готовности её потратить(соответственно) тоже, инфы действительно много, но разрозненна она и противоречива. А главное, нет определённости и грамотного подхода к будущей системе. Отсюда и метания в разные стороны и невроз.
Что здесь можно посоветовать?
Хотя, лучше мне, наверное, промолчать, а то опять- скандала на пяти страницах, не избежать!

В чем-то Вы и правы, НО человек, который на форуме тратит больше времени, чем на прослушку, не вызывает доверия/расположения..

ЗЫ: Мне бы проблемы автора.. У нас в деревне не то что Densen, Exposure не найти..

Gofrey писал(а):
неча ещё раз говорю девушкам хамить му....ла

Вообще-то девушке никто не хамил. Не надо раздувать из мухи слона. Может просто хочется побыть защитником молодой красивой и беззащитной девушки? А Вы вообще уверены, что это девушка? Тем более, что ник такой странный. Может это парень выбрал женский ник, чтобы на него обращали внимание? Может это педик? Может быть вообще все что угодно.

ZESHA писал(а):

Спорить с такими дебилами как Вы- только пачкаться.
Уверяю Вас, что в реальной жизни, после минутного такого "разговора" со мной, Вы, ползая по полу, вымаливали прощения, обливаясь слезами и растирая сопли. А здесь(в виртуальной жизни), можете немного покричать, побрызгать слюной, поразмахивать руками(в надежде, что Вас примут за настоящего мужчину)!

А вот здесь не правы Вы! Если Вы такой сильный, каратист с черным поясом и т.д. то не надо кичиться своей силой. Ведь всегда найдется человек, который сильнее Вас, или случайно обладает, допустим, 5-м даном. И тогда не ровен час, Вы можете оказаться на коленях. Практика, например, периода репрессий, очень хорошо это доказывает. Да и фильм "Телефонная Будка" можно посмотреть.

а еще можно,ползая на коленях и вымаливая прошение,подползти и оторвать нах яйца!icon_smile.gif

JD писал(а):
а еще можно,ползая на коленях и вымаливая прошение,подползти и оторвать нах яйца!icon_smile.gif

Есть опыт? icon_lol.gif

Во музыки наслушались! Ребята вы о чем?

Михаил Сергеев
...................................что такое?.............
.............ОПЯТЬ???!!!......................ну и где Вы были пять страниц назад??!................хотите ещё один виток скандала??.................или, типа Третейский судья- пришёл, увидел, и всех развёл???!
Послушайте, не надо мне писать, где я прав, а где- нет. Я сам это знаю(уж поверьте мне на слово!). К тому-же Вы не знаете всей предыстории данной ситуации.
И потом, что это за инсинуации:
Цитата:
Может это парень выбрал женский ник, чтобы на него обращали внимание? Может это педик? Может быть вообще все что угодно. Да оставьте уже, девушку в покое! А то она вообще не вернётся!
А мне бы этого не хотелось. Я вот лично, верю, что помочь ей можно и даже нужно! Ну запуталась девушка, неужели не понятно??!!

Жара угнетает сознание icon_biggrin.gif Мужики, вы чего не поделили? Про что ветка была хоть помните? Страсти раздули нешуточные, а в реале наверное все добрые и отзывчивые люди.... Не хочу быть котом Матроскиным, но в его главном изречении есть доля истины и преизрядная надо сказать...

Ты наверное имел в виду кота леопольда. у матроскина с пацифизмом туговато былоicon_smile.gif

JD писал(а):
Ты наверное имел в виду кота леопольда. у матроскина с пацифизмом туговато былоicon_smile.gif

Точно icon_biggrin.gif Пара пива в воскресный вечер немного исказила мои познания (довольно скудные) о данных героях. Хотя по своей ментальности мне ближе Матроскин, ибо он реально круче!

Мне кажется что цензура или более современным языком модерирование будут весьма полезны на данном сайте, ибо в приличном обществе сопоставление оригинального ника принадлежности к лицам нетрадиционной ориентации является хамством. Просто банить надо таких персонажей, объясняться бесполезно.

Думаю что тему можно закрывать icon_sad.gif , ибо тему просто прибили непонятными разборками. А прекрасной даме остается разме что ник сменить. Но лучше бы ввести цензуру ибо оригинальные люди всегда интереснее хамов. А то здесь к любому вопрошающему начнут цеплятся - ник не тот, вопрос не по теме. вообще форум закрыть, нефига клавиатуру топтать, всем в лабазы на прослушку icon_lol.gif

где было сопоставление? где аналогии проводились? было лишь предположение и то только для того,чтобы мысль донести четче. а вообще что значит"нетрадиционная ориентация"? черный есть черный, пидор есть пидор. говори по-русски!

ZESHA

Цитата:
Послушайте, не надо мне писать, где я прав, а где- нет. Я сам это знаю(уж поверьте мне на слово!)

Самомнение и мания величия зашкаливают.

Bono

Цитата:
ибо в приличном обществе сопоставление оригинального ника принадлежности к лицам нетрадиционной ориентации является хамством .

А кто сазал Вам, что тут приличное общество? Я тут недавно, но уже успел заметить, что как тут народ общается друг с другом, приличным обществом это не назовешь. А по поводу педиков....Было просто замечено, что поведение персонажа с ником "Вуаяристка" (более уместным для какого-нибудь секс форума) ясляется несколько странноватым, вот и были сделаны предположения. Если я ошибзя и Вуаяристка девушка, то слово педик для нее оскорблением не будет. А если это мужик назвался женским ником и косит под девушку, то тогда поделом будет.

Михаил Сергеев писал(а):
ZESHA
Самомнение и мания величия зашкаливают.
Спасибо, за объективную оценку!
(ну, наконец-то!)

черный есть черный, пидор есть пидор. говори по-русски!
=====
пидор -это не сексуальная ориентация, а образ жизни.
тот кто употребляет в отношении геев слово "пидор" и есть пидор.
и интересно такой человек будет слушать Чайковского, Меркури и т.д. или нет?

ты свою тираду кому адресовал? пидор,в первую очередь ориентация. известно ли тебе,как умер чайковский? и,если ты пидор,так не выставляй это на показ- целее будешь. и вспомни случай из библии,за что там пиздец приснился двум жалким городишкам?

и как бы ты не пряталса за модными,политкорректными словечками-пидор-есть пидор. и это аксиома. фильм "счастливое число слевина"-он,что,того?-нет,он не того,он с мужиками в жопу трахается". и была замечательная статья ук рсфср 121.жаль отменили,подобные" защитники" по ней тоже весело шагали.

То про баб, то про педиков..... Блин , хотел анегдот рассказать, а вспомнились только старые.

Вспомнил... В тему..
Одной проститутке, которая брала миллион долларов за минет и миллион долларов за попу, предложили миллион за в пи....ду. Она ответила - Если-бы у меня была пи..да , я давно купила-бы весь этот город...

JD,ты за базар отвечаешь или только на словесный понос способен?
а если человек дурак .так это на всегда-это лично для JD

что закончились аргументы? на личности перешел? за "базар" может ты и отвечаешь,я же отвечаю только за свои слова. за сим-пошел на хуй!

JD

Ну вот на библию ссылаться конечно можно, но тогда надо читать библию внимательно,
особенно ревнителям ветхозаветных правил, пиздец случился с Содомом и Гоморрой это да, но еще больший пиздец ждет и фарисеев и книжников, если уж на то пошло. В том числе любителей побивать камнями проституток и педерастов. Фраза насчет черных тоже умиляет, может по евреям пройдемся - стандартный набор в споре о чистоте морали. В УК за оскорбление тоже статьи есть, за межнациональную рознь тоже. Тут педерастов никто не защищает, тут просто вопрос про необоснованное хамство задан.
А ведь девушка просто зашла поболтать про Hi-Fi. Слишком много вопросов задала? А разве здесь все спросив про какой-нибудь аппарат бегут его покупать?

МОДЕРАТОР!!!

ZESHA
Во-во, ИМХО модератор нужен ибо оскорбление личности это уже статья из кодекса.

где?? где я затронул вопрос национализма? я выразил СВОЮ т.з.,называть вещи своими именами. разве я призывал бить сидоров камнями? где я оскорбил кого-нибудь первый? ответов нет,потому что их нет.

Эх ребят, плакать хочется, когда залезаю на этот форум! Куда делись те добрые отзывчивые умные люди, с которыми было интересно общаться, от которых можно было почерпнуть много чего интересного и не только по Хай-Фай индустрии, но и вообще в целом? Неужто так жара действует? Сама недавно вернулась с Юга, там люди хоть и горячие, но очень доброжелательные! Почему же здесь такая злоба? ДЕВЯТЬ СТРАНИЦ РУГАНИ И ОСКОРБЛЕНИЙ! ДЕВЯТЬ СТРАНИЦ!!!
Опомнитесь! Ведь здесь собрались ЛЮДИ ценящие МУЗЫКУ, а музыка - это ИССКУСТВО! Вы не забыли? Как же можно сочетать лучшие качества человечества и ЭТО, то что здесь твариться?
Очень прошу ВСЕХ, остонавитесь, давайте относиться терпимее к друг другу! Пожалуйста!

ты тут права на сто процентов! если бы в мире делалось все так,как ты написала,уже давно все жили бы в раю на земле. но,к сожалению, все что ты тут наблюдаешь на грешной земле преобладает и правит. к моему недоумению. кстати,на юге где была?

Вуаяристка! Я+1

Вуаяристка

Добро пожаловать домой! Это тут наверно от жары, перегрелись мы на солнышке ИМХО icon_lol.gif
В Питере через несколько дней вроде похолодание обещают, надеюсь накал страстей снизиться и мы снова узнаем чего-нибудь про усилки icon_wink.gif

Честное слово! СМЕШНО!!!
Жарой "прикрылись"..
А зимой - холодом???

ЗЫ: Кто слушает музыку, здесь не засиживается.. ИМХО..

вот теперь на самом деле ясно у кого перегрев... icon_lol.gif

Цитата:
....................
У кого "крутые" подруги, за которых не дашь и рубля?
Кто не может связать двух слов, не взяв между ними ноту "ля"?
Это ГОПНИКИ!
Они, мешают мне жить!!! .........................................Майк Науменко.

Вуаяристка
Улетаю на запад(завтра).
Не пожелаете чего-нибудь, на прощанье?

Цитата:
вот теперь на самом деле ясно у кого перегрев...
У меня что ли? я то особо не хамил, просто свое недоумение вставил по неожиданному повороту дискуссии.
Короче обсудим замечательный усилитель Densen
icon_cool.gif

Да! Класный этот усилок Денсен. Сколько эмоций. Форум начинает походить на форум Hi Fi. Где ветки длиной в жизнь, читать замучиешься, а прочитав ничего не поймешь.
Кто хочет кадриться это лучше в личку. А здесь лучше по существу.
Вуаяристка! Плюнь на этот Денсен. Открывай новую ветку, про другой усилитель. С этим пролет, полный..............

vivarus писал(а):
Да! Класный этот усилок Денсен. Сколько эмоций. Форум начинает походить на форум Hi Fi. Где ветки длиной в жизнь, читать замучиешься, а прочитав ничего не поймешь.
Кто хочет кадриться это лучше в личку. А здесь лучше по существу.
Вуаяристка! Плюнь на этот Денсен. Открывай новую ветку, про другой усилитель. С этим пролет, полный..............

Да, да новая ветка, и не забудь добавить к SA

Похожесть на хи-фи - следствие появившихся новых форумистов в последнее время и именно оттуда. У меня там было несколько веток - ничего по делу, кроме пары отзывов, а остальное - тупой треп, с переходом на личности.
Понять что такое усилитель денсен сложно ввиду отсутствия его у основного большинства участников форума - в основном тут обсуждается более бюджетная техника.
Что меня еще удивляет - желание увидеть в каждом посте про акустику СА скрытую рекламу. Допускаю мысль, что кто то может пиарить данный сабж на форуме, но многие ветки и посты развиваются по одному сценарию - переслушал кучу всего и купил в итоге СА. Так же произошло и со мной, но только все мои ветки по поводу трудности выбора были полгода назад. А еще раньше страсти были вокруг усилителей маранц - что же всех в маркетологи записывать?

Согласен на 100% с Oven.
Догорую технику покупают единицы, и они не парятся в форумах. Купили и слушают музыку. Здесь же пытаются выбрать из того что подешевле, не переплачивая.
Насчет акустики. Мое мнение из бюджетных вариантов, много китайского новодела под лейблами именитых брендов. Звук как правило очень специфический.
Неплохая акустика фирмы Елак, но сравнив звучание с СА, как не пародоксально разница ощутимая. Елак 57 и СА1530. Сравнивал полочники Елак 203 серию и СА1730
звучат практически одинаково. Слушал в Аудиомании, не дома.
Так что выбрать акустику на нашем рынке очень трудно. Никто не рекламирует свои предпочтения, просто предлагает данный бренд к прослушке. Несмотря на многочисленную критику басов акустики СА, Вуаяристка купила именно ее. Звук СА аристократический, тонкий не напрягающий для соответсвующих жанров.
Кому нужна долбежка по голове выбирают Алекс, ЖБЛ и им подобное.....
Удачи всем в выборе......

vivarus

Цитата:
Мое мнение из бюджетных вариантов, много китайского новодела под лейблами именитых брендов.

Можете привести конкретные примеры?

Цитата:
Несмотря на многочисленную критику басов акустики СА, Вуаяристка купила именно ее. Звук СА аристократический, тонкий не напрягающий для соответсвующих жанров.

Вообще проглядывая форум за некоторый период я заметил, что Вы не в первый раз пишите подобные высказывания. Черное-белое. Либо бас СА, либо долбежка а-ля ЖБЛ, Инфинити, Алекс. Вам вроде уже неоднократно пытались объяснить, что между басом СА и долбежкой с буханием есть просто полноценный бас. Может все-таки все не так просто с СА и не все так благополучно, раз о них так много говорят?

vivarus писал(а):
Согласен на 100% с Oven.
Догорую технику покупают единицы, и они не парятся в форумах. Купили и слушают музыку. Здесь же пытаются выбрать из того что подешевле, не переплачивая.
Насчет акустики. Мое мнение из бюджетных вариантов, много китайского новодела под лейблами именитых брендов. Звук как правило очень специфический.
Неплохая акустика фирмы Елак, но сравнив звучание с СА, как не пародоксально разница ощутимая. Елак 57 и СА1530. Сравнивал полочники Елак 203 серию и СА1730
звучат практически одинаково. Слушал в Аудиомании, не дома.
Так что выбрать акустику на нашем рынке очень трудно. Никто не рекламирует свои предпочтения, просто предлагает данный бренд к прослушке. Несмотря на многочисленную критику басов акустики СА, Вуаяристка купила именно ее. Звук СА аристократический, тонкий не напрягающий для соответсвующих жанров.
Удачи всем в выборе......

Нахожу, что Вы напрямую сравниваете СА с Алекс и ЖБЛ, ну наконец Вы поняли с чем можно сравнить любимую акустику cry.gif

Михаил Сергеев писал(а):
vivarus

Цитата:
Мое мнение из бюджетных вариантов, много китайского новодела под лейблами именитых брендов.

Цитата:
Несмотря на многочисленную критику басов акустики СА, Вуаяристка купила именно ее. Звук СА аристократический, тонкий не напрягающий для соответсвующих жанров.

Вообще проглядывая форум за некоторый период я заметил, что Вы не в первый раз пишите подобные высказывания. Черное-белое. Либо бас СА, либо долбежка а-ля ЖБЛ, Инфинити, Алекс. Вам вроде уже неоднократно пытались объяснить, что между басом СА и долбежкой с буханием есть просто полноценный бас. Может все-таки все не так просто с СА и не все так благополучно, раз о них так много говорят?
+1 agree.gif

Oven пислал - переслушал кучу всего и купил в итоге СА.
А дальше что? А дальше как по сценарию начинаются мытарства с подбором тракта!
Е мое, какой нахрен Денсен к этой акустике, что смеяться.

в последнее время распространенное суждение,что под известной маркой скрывается кЕтайчатина. чего проще,зашел на сайт и смотришь,представлена ли модель там или нет. если нет,не уделяй внимания.делов-то. ну и конечно,берегись подделок,наши желтые братья, еби их душу мать,в этом деле впереди планеты всей. или же ошибочно мое мнение?

это было-бы слишком просто icon_cool.gif , вон Денон к примеру, собирает кучу техники в Китае, так что, после этого он уже китаец? Совсем нет, если кто не в курсе... icon_wink.gif

RYM писал(а):
это было-бы слишком просто icon_cool.gif , вон Денон к примеру, собирает кучу техники в Китае, так что, после этого он уже китаец? Совсем нет, если кто не в курсе... icon_wink.gif

Поддерживаю полностью RYM. даже Китайский Денон он всетаки Денон и сделан классно и звучит достойно. И не надо говорить что Денон мад ин Китай только 2006-2007год выпуска. У меня к примеру рес Денон 2000 года Китай и ДВД 2002 года Китай, все работает и проблем с аппаратурой не было.

[quote="Михаил Сергеев"]vivarus

Цитата:

[quote]

Михаил, да ни х.. он тебе не скажет ни каких примеров не приведет, я его раз поймал на том, что по его заявлению B&W продаваемые в России ни чего к этой фирме не имеют. Если нужна ветка где сделано заявление выложу. vivarus - это фуфлыжник и это я могу доказать и обосновать.

Re:

Вуаяристка писал(а):
Эх ребят, плакать хочется, когда залезаю на этот форум! Куда делись те добрые отзывчивые умные люди, с которыми было интересно общаться, от которых можно было почерпнуть много чего интересного и не только по Хай-Фай индустрии, но и вообще в целом? Неужто так жара действует? Сама недавно вернулась с Юга, там люди хоть и горячие, но очень доброжелательные! Почему же здесь такая злоба? ДЕВЯТЬ СТРАНИЦ РУГАНИ И ОСКОРБЛЕНИЙ! ДЕВЯТЬ СТРАНИЦ!!!
Опомнитесь! Ведь здесь собрались ЛЮДИ ценящие МУЗЫКУ, а музыка - это ИССКУСТВО! Вы не забыли? Как же можно сочетать лучшие качества человечества и ЭТО, то что здесь твариться?
Очень прошу ВСЕХ, остонавитесь, давайте относиться терпимее к друг другу! Пожалуйста!
Со стороны похоже выяснение отношений между собой давно знакомых друг другу ( заочно) продавцов железом HI-FI. icon_lol.gif

Re:

Алексейсон писал(а):
RYM писал(а):

Поддерживаю полностью RYM. даже Китайский Денон он всетаки Денон и сделан классно и звучит достойно. И не надо говорить что Денон мад ин Китай только 2006-2007год выпуска. У меня к примеру рес Денон 2000 года Китай и ДВД 2002 года Китай, все работает и проблем с аппаратурой не было.
Только что работает.... icon_confused.gif