Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Cayin 252B класс А

Cayin 252B класс А

Кто нибудь слушал этот аппарат Cayin 252B, для класса А удивительно низкая цена, высокая мощность и маленькие радиаторы http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90554&modelid=1030767

Слишком дешево для более-менее приличного, даже китайского аппарата.

Слышал как-то.Как звучит? Лучше,чем хороший муз.центр.Истерия вокруг так называемого "китайского хайэнда",слава Богу проходит.И тому множество причин.Конечно,это звук.Но только для тех,кто мало что слышал или не умеет слушать и слышать музыку.Всегда помните две хороших поговорки: бесплатный сыр бывает только в мышеловке; скупой платит дважды,а дурак трижды. Хорошие ламповые однотактные усилители делают и делали японцы(SanAudio;AudioNote и др.) Двухтактники-американцы,итальянцы(Pathos),кое-что французы(Jadis например).Но это все совсем другие деньги.

АГДАМ

Для начала скажу , что это не класс А . Я брал на прослушку такой же усил (тока там цифра 100 стояла) у них инструкция и коробка на эти две модели одна и таже. Я тоже позарился на обещание про класс А . Прочел инструкцию . в ней ни словом об А классе. Да и по весу судите 14 кг. обычный усил с хорошим корпусом так и должен весить. Мошьность 150 Вт на канал... 300 Вт.. общая . в классе А должен потреблять примерно 1,5 кВт. А потребляет 750 Вт.(ито сомневаюсь судя по фото транс похож максимум на 500 вТ) Звук в общем понравился . Не понравилось- слишком шустрое перемещение регулятора громкости при нажатии на пульте... Не работал светодиод в регуляторе..(Я бы и сам его отключил. судя по линзе он 23 градусный, а это очень мощьный пучек света) Вобщем я его поменял на Cayin H80A, этот точно в классе А + пред. ламповый каскад. Правда стоит почти в 2 раза дороже, но один только внешний вид оправдывает цену, звук получше процентов на 15. Так что и ругать не за чтоданную фирму, и хвалить тоже особо не зачто (кроме корпусов)