Цитата:
1. Рэп (хип-хоп и т.п.), в своей основе как "ниггерский блатняк" - не есть МУЗЫКА, а является, по большей части (или за редким исключением), сиюминутным суррогатным хорошо продавемым псевдомузыкальным продуктом, определяющим уровень культуры "олигофреноподобных особей" (коих, к сожалению, не так уж мало), причем вне зависимости от расы. Прослушивание подобных звуков мыслящему человеку -несвойственно.
Примерно тоже самое говорили в свое время про рок...
Цитата:
Я эту херню, типа MTV и т.п. мути, не смотрю, просто каналы есть, но вот скоро дочка подрастет, и что делать?... будет таращиться в ящик, и что она там увидит? Черножопых рэпперов? Эти гоблины, скоро вообще трахаться на сцене будут, уроды...
Это нормально, аппетит приходит во время еды. Все мы, ну очень многие, начинали с простой музыки. Да и какой джаз в 16 лет ? Нет, бывают, конечно, гениальные дети, родился, раззз и сразу классику
, но таких мало.
Я, например, музыку начинал слушать с нашего рока и иностранной попсы и д-р. Албан был в свое время
Чего никогда не слушал так это репь и музыку 0-1.
Так что помягше господа, помягше...
Человек не сразу начинает слушать джаззз, в молодости, в основном, слушают музыку бум-тынц и это не нравится. Да мы, вышли из того возраста...заметьте как быстро взрослые перестают понимать детей...а ведь я тоже когда-то, в 15-17 лет, думал, что буду понимать 15-17 летних, когда вырасту.
То, что для нас не музыка, для других музыкой явлется и наоборот.
ЗЫ А ведь многие блатняк слушают.
Вот чего не понимал, так это почему слушают блатняк человеки ни разу не топтавшие зону ?
Придурки. Тюремная романтика. Вот когда обнесут хату, посмотрим захочется ли слушать такую музыку.